Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №12 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №12

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Fiona: НашеВеличество Докажи! ( фотки пирожков, толтой жопы, или довольного лица на фоне уже пустой тарелки)

НашеВеличество: Fiona Всё тобой перечисленное, кроме тарелки, показывать неприлично.

Fiona: даже пирожки?


Кукла Чакки: а у меня грустец. я (ну говорила что только завтракаю плотно очень) вчера на ужин коллективно решили что надо запеч карпа. купила карпа. такого задорного. запекла. ну да вот эти аквариумные карпы жирные. там литр жира вытопился. семья поужинала но вяло. я прикопала себе на утро кусище. бля ну и дерьмо. выкинула утром облизывая пустую вилку. жрать невозможно. недавно муж привозил откуда то из замкадного рыбхозяйства дикого карпа. так это было офигенно. там мясо другое не пахнет не жирное. вообщем не знаю чем этих аквариумных кормят , но подозреваю, что это еще и вредно есть. зато у нас прекрасные стерляди сейчас продают. достойные. и не дорого. вот.

Рыбачка Соня: Кукла Чакки Из стерляди что готовишь? Мне на днях дочь звонит, спрашивает, как приготовить, а я и не готовила ни разу.

Мурка: Кукла Чакки пишет: зато у нас прекрасные стерляди сейчас продают. д Оффтоп: как же все-таки рыбу-то на звали! За что ?

Кукла Чакки: Рыбачка Соня ничего особенного. просто с травами и лимоном запекаю в фольге. она прекрасна в первозданном виде. помню мама в детсве моем жарила осетрину кусочками вкусно было. но мне в падлу заморачиваться на чистке рыбы))))))))) ну кроме как вспороть и удалить эту фигню в середине хребта. от кожи отделить там гемороя много.

мухобойка: Кукла Чакки Карпы даже и свободно плавающие едят все подряд. Их еще поросятами называют Карасики как то поаккуратнее в этом смысле Имхо, ессно.

Lana L: Fiona пишет: остатками кабачковой икры вместо свежих овощей. неожиданно). У меня тоже есть такие остатки, и я сёння хочу потушить капузду. Туда икра пойдёт?

Fiona: Lana L по-моему, пойдёт. У меня недоеденная икра никогда не пропадает, всегда в похлёбки или соус идёт. Овощи же, соусу какая разница свежие или уже готовые? я бы сначала капусту довела почти до готовности, а потом уже икру добавляла. Она же уже готова, может подгореть.

Кукла Чакки: мухобойка ну возможно. я как то в менбю водоплавающих не разбираюсь. но дикий карп был зачотный не вонял, мясо не жирное но нежное. а тут видимо было нечто перекормленное гормонами. фу блиннн бррррр. карасики тоже кстати помоечные, но не мешает им быть вкусными. а уж в сметане то..... сидишь себе косточки обсасываешь весь в соусе и так тебе счастливо -вкусно.

Fiona:

Мурка: Fiona ну разве так можно? Пойду съем че-нибудь в 12 ночи

мухобойка: Кукла Чакки Да я и сама не спец. Просто на рыбалке не раз это слышала. Сама я вообще пресноводных не ем((((. Fiona А рецепты?

Fiona: мухобойка Какие рецебты? Вжеж жареная картошка и капустный салат!

НашеВеличество: "Сижу не жрамши"(с)

мухобойка: Fiona Вот ты какая! Ну не знаю, какой нибудь ореол загадочности: травы-приправы и все такое Пошла есть (с сочувствием к Фридрихе )

Fiona: мухобойка пишет: какой нибудь ореол загадочности: травы-приправы Ни специй, ни даже (почти) соли. В капусте - ложечка сахара, уксус яблочный, немного оливкового масла. Из секретов - вон сосиски из пачки торчат в углу фото!)))

Кукла Чакки: Fiona Да сосиски придает некий флер загадочности. Есть в них что то таинственное.может где еще на горизонте сельдь с луком выглядывает? Или это на усмотрение зрителя?

асяфея: сельдь с луком была вчера у нас за нашим углом прячется

Lana L: Fiona пишет: капустный салат вот здесь давайте остановимся и поговорим)). У мене К. капризничает есть мой капуздный солад, он ему жёсткий, хочет, чтоб как в столовке капузда мягонькая была. Уж я иё и руками мну, и уксусом чутка брызжу, и постоять даю. Может, сорт капузды не тот?

Кукла Чакки: Lana L ты ее с сахаром отжимаешь?

асяфея: Lana L может шинковать тонше? не ножом, а на терочке специальной которая длинными такими узкими лапшами стругает..от капузды конечно много зависит но не все

Lana L: Кукла Чакки , нет, без. Надо, значит, с сахаром? асяфея , угу, попробую на тёрке. столько лет прожила, и на тебе - простого салата сделать не могу

асяфея: Lana L пишет: Надо, значит, с сахаром? обязательно!!

Шапокляк: асяфея пишет: Lana L пишет:  цитата: Надо, значит, с сахаром? обязательно!! а я с солью мну. Тоже хорошо получается.

асяфея: Шапокляк соль и сахар лучше, она такая мимимими получается скоро я сяду на эти золады, буду стройная аки лань

Кукла Чакки: асяфея и сиськи вырастут большие пребольшие))))))))))))))))))))

асяфея: Кукла Чакки пишет: и сиськи вырастут большие пребольшие)))))))))))))))))))) да идити вы знаете куда.. больше нинада, это будет страшнаяпорнуха..сёдня я в водолазке, так один товарисч просто как зачарованный стоял и зырил как загипнотизированный, я думаю может он не видит вовсе, типо задумался и глядит в одну точку..я так себя за подвеску на груди дерг дерг, смарю у него и глаз задергался - знач не задумалса а пялился , каззел блин он у нас такой прозаик..я наткнулась на иво литературное творчество..могу дать сцылку, обсудим

Шапокляк: асяфея пишет: сёдня я в водолазке гуманнее надо быть к окружающим Весна ж скоро. асяфея пишет: я наткнулась на иво литературное творчество..могу дать сцылку, обсудим от это мысль!



полная версия страницы