Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №12 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №12

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: мухобойка ну возможно. я как то в менбю водоплавающих не разбираюсь. но дикий карп был зачотный не вонял, мясо не жирное но нежное. а тут видимо было нечто перекормленное гормонами. фу блиннн бррррр. карасики тоже кстати помоечные, но не мешает им быть вкусными. а уж в сметане то..... сидишь себе косточки обсасываешь весь в соусе и так тебе счастливо -вкусно.

Fiona:

Мурка: Fiona ну разве так можно? Пойду съем че-нибудь в 12 ночи


мухобойка: Кукла Чакки Да я и сама не спец. Просто на рыбалке не раз это слышала. Сама я вообще пресноводных не ем((((. Fiona А рецепты?

Fiona: мухобойка Какие рецебты? Вжеж жареная картошка и капустный салат!

НашеВеличество: "Сижу не жрамши"(с)

мухобойка: Fiona Вот ты какая! Ну не знаю, какой нибудь ореол загадочности: травы-приправы и все такое Пошла есть (с сочувствием к Фридрихе )

Fiona: мухобойка пишет: какой нибудь ореол загадочности: травы-приправы Ни специй, ни даже (почти) соли. В капусте - ложечка сахара, уксус яблочный, немного оливкового масла. Из секретов - вон сосиски из пачки торчат в углу фото!)))

Кукла Чакки: Fiona Да сосиски придает некий флер загадочности. Есть в них что то таинственное.может где еще на горизонте сельдь с луком выглядывает? Или это на усмотрение зрителя?

асяфея: сельдь с луком была вчера у нас за нашим углом прячется

Lana L: Fiona пишет: капустный салат вот здесь давайте остановимся и поговорим)). У мене К. капризничает есть мой капуздный солад, он ему жёсткий, хочет, чтоб как в столовке капузда мягонькая была. Уж я иё и руками мну, и уксусом чутка брызжу, и постоять даю. Может, сорт капузды не тот?

Кукла Чакки: Lana L ты ее с сахаром отжимаешь?

асяфея: Lana L может шинковать тонше? не ножом, а на терочке специальной которая длинными такими узкими лапшами стругает..от капузды конечно много зависит но не все

Lana L: Кукла Чакки , нет, без. Надо, значит, с сахаром? асяфея , угу, попробую на тёрке. столько лет прожила, и на тебе - простого салата сделать не могу

асяфея: Lana L пишет: Надо, значит, с сахаром? обязательно!!

Шапокляк: асяфея пишет: Lana L пишет:  цитата: Надо, значит, с сахаром? обязательно!! а я с солью мну. Тоже хорошо получается.

асяфея: Шапокляк соль и сахар лучше, она такая мимимими получается скоро я сяду на эти золады, буду стройная аки лань

Кукла Чакки: асяфея и сиськи вырастут большие пребольшие))))))))))))))))))))

асяфея: Кукла Чакки пишет: и сиськи вырастут большие пребольшие)))))))))))))))))))) да идити вы знаете куда.. больше нинада, это будет страшнаяпорнуха..сёдня я в водолазке, так один товарисч просто как зачарованный стоял и зырил как загипнотизированный, я думаю может он не видит вовсе, типо задумался и глядит в одну точку..я так себя за подвеску на груди дерг дерг, смарю у него и глаз задергался - знач не задумалса а пялился , каззел блин он у нас такой прозаик..я наткнулась на иво литературное творчество..могу дать сцылку, обсудим

Шапокляк: асяфея пишет: сёдня я в водолазке гуманнее надо быть к окружающим Весна ж скоро. асяфея пишет: я наткнулась на иво литературное творчество..могу дать сцылку, обсудим от это мысль!

асяфея: Шапокляк пишет: от это мысль! попозже сделаю каззел -святой человек, вспомни появился пришел

асяфея: ссылка на иво произведения в Гусином пере..дальше Сопляка и Письма к любимой я не продвинулась,теперь как вижу его ржу чета такой эмоциональный мальчег

НашеВеличество: Lana L пишет: простого салата сделать не могу Аналогично. У меня никогда не получается так, как мама делала. Прям смишно!

Fiona: Lana L пишет: Может, сорт капузды не тот Я думаю что да. У нас здесь есть который не даёт сок абсолютно, хотя по виду не отличишь. Надо щупать. Он мягче и более салатно-оливкового цвета чем белокачанная капуста. Хотя на щи идёт на ура. сегодня на обед сделала спагети с соусом из кальмаров. Абисняю: в кастрюлю на дно налить раст мала, раскалить, бросить пол-головки чеснока зубчиками, обжарить быдтренько и вытащить. В то же самое масло бросаем кальмаров ( хорошо размороженных, по возможности обсушить тряпкой или бумажной салфеткой) и жарим минут 5, пока не испарится вода какую они выделят. Кальмаров бросаем не всех сразу, а порциями, чтобы они не варились а именно жарились. Когда всех пожарили, забрасываем опять в кастрюлю кальмаров, дольки чеснока и помидоры. Перемешиваем хорошо, отскребая ото дна все прижарки какие там остались от кальмаров, доводим до кипения, убавляем огонь на самый слабый ( чтоб кипело но еле еле) и оставляем на пару часов не накрывая крышкой. Перемешивать периодически. Я туда бросаю еще сухой жгучий перец, нам нравится. Когда соус готов ( видно по густоте и консистенции, помидоры превратились в соус) варим спагети. фсё. фотки предоставить не могу, я про них забываю! 1 килограмм кальмаров ( колечки, щупальца, тушки (порезать), всё равно какие. Я делаю из щупальцев) пол-головки чеснока 2 килограмма помидоров ( измельчить любым способом, порезать кусочками или порубить в комбайне)

Шапокляк: Fiona пишет: фотки предоставить не могу, я про них забываю! выговор тебе. С занесением в личное дело.

асяфея: Fiona в какой момент солить все это варево? А кальмары от долгой варки не становятся жесткими? Я кстати совсем не представляла сочетание кальмары- помидоры, у меня кальмар как то асоциируется с сливками , летом можно попробовать, сейчас таких помидор чтобы разварились в соус фик найдешь

мухобойка: асяфея Думаю, вполне Можно консервир - в собственном соку.

Fiona: мухобойка пишет: вполне Можно консервир - в собственном соку с консервированными я и делаю зачастую. Даже удобнее из банок, они если целые помидоры или кусочками то уже без кожуры. Пох какие - целые, кусочками или прокрученные, кладу 2 банки.

Fiona: знаменитый бычий хвост на вид не очень, но на вкус - мечта :)

Зёбра: Fiona а в стакане сангрия? живут же люди...



полная версия страницы