Форум » Что бы сожрать? » Вызывает антирес Ваш питательный процесс... » Ответить

Вызывает антирес Ваш питательный процесс...

Кукла Чакки: Йесс(с) Девушки , дамы, леди и джентльмены: надо надо что то делать. Праздничное затрахало в конец. Таки расскажите как Вы готовите кошерные обычные русские щи со свежей капустой. На мясномммм!!!!!! бульоне. Вот такие знаете что бы горячие со сметаной. Пысы: супы умею готовить. и вкусно хоть какие кроме обычных щей.

Ответов - 43, стр: 1 2 All

Анфиса: капустняк забыли))) Как его готовить, не знаю, раз у свекрухи пробовала, сделала сама. ощим, это щи с пшенкой в моём понимании, получается густо. Вполне себе прикольно. У меня есть секрет приготовления супов. Ну как секрет. Анфисо ленивое сцуко. Поэтому суп я варю долго, т.е. два дня. День у меня варится с утра до вечера мясо на косточке, я как бэ собираюсь туда чего-нить накидать, но лень. Потом наступает вечер и всё это дело выключается и откладывается до утра. Утром та же фигня происходит. Ощим косточка и мясо вывариваются хорошо, воду подливаю, ессно. А дальше сам сикрет. Беру смалец (вытопленное сало) и на нём пассирую/жарю морковь и лук в большом количествое, это тоже занимает дохрена времени, где-то с полчаса, и смальца, впитывается он сильно. Зато вкус удивительный. При моей свекрови удивить мужа чем-то было сложно, но ему вкус очень нравится.

Dinasaur: ой, а еще помню борщок с грибными ушками, Врединка угощала меня. Борщок - это практически бульон борщевой, только без гущи, и подкисленный уксусом. А грибные ушки - это малюююсенькие пельменчики с грибной начинкой. Вкусно. Очень. Но сама не делала.

Кукла Чакки: Сусла в горшочки укладываем рубленную баранину. ну чтобы мясо с косточкой. баранину. горох и заливаем водой. ну когда закипит пену убрать и пусть вариться томится лук мелко, морковь крупно туда же. в конце немного айвы. чернослив (в идеале алыча) соль перец лавровый лист. когда готово кинзу обязательно. и чеснок рубленный.


Рыбачка Соня: Дамы. Из курсисек кто что готовит интересненького?

Сусла: Рыбачка Соня мы не готовим их совсем, не ест никто Только Персюша у нас ценитель, ему достаются, когда целиком куру запекаем или варим

Рыбачка Соня: Сусла Ишь вы какие! Ну кошки у меня тоже любят, хоть в сыром, хоть в вареном виде.

асяфея: Рыбачка Соня я жарю их пластинами толшиной сантиметра полтора. Предварительно обваляв в крахмале по совету Зё , крахмал посолить и смешать с карри, от карри вкус и цвет . И еще из рубленных курсисей с многалука котлетки, в фарш для нежности хорошо добавить сливочек или майонеза , выкладывать ложкой на сковороду. В мультеварке куски курсисей с опять же много лука в своем соку с приправами для курицы. Че еще вспомню напишу.

асяфея: Сусла а чего вы едите тогда

Зёбра: Рыбачка Соня порезать меленько, прям 1*1см, ну чуть крупнее можно. Чуть! Быстро-быстро обжарить на хорошо разогретой сковородке, чтоб моментально схватились, корочкой покрылись. Масла - минимум. Мелко покрошить шанпиньёны и обжарить с мелко порубленным луком на отдельной сковородке. В масле. Приготовить соус бешамель Все три составляющие объединить. С рисом или какими макарошками идет на ура Для ленивых (я чаще именно так и делаю ) обжариваем кургрудь, в нее кидаем сырые лук с грибами, обжариваем до готовности лука, закидываем лошку муки, перемешиваем, доливаем молоко, мешаем-мешаем, доливая молоко, доводя состав до нужной консистенции. Ну соль-перец, понятно. Очень быстро получается, макарошки (и уж тем более рис) готовятся дольше))

Paloma: я очень часто их готовлю. только что делала стейки, на стейковой сковороде. Это чтоб побыстрей - ножом отбила с двух сторон, соль-перец, быстро обжарила. К ним салат - помидор бычье сердце+брынза кубиками, полила подсолнечным маслом и смолола перец цветной сверху. 20 минут на всё. ещё в рукаве хорошо - овощи, грудки кусочками, соль-перец, в духовку. шашлычки ещё. режу полосками, мариную в соевом соусе и оливковом масле. потом на деревянные шпажки надеваю и закручиваю. кладу на форму, посыпаю кунжутом. не сухие :) Но надо есть сразу. ещё мариную в горчице+сметана. Иногда на ночь, иногда минут на 20. Потом кладу в форму и в духовку. 30 минут. Сочно получается. Если осталась после вчерашнего грудка-другая - салат цезарь делаю. Ещё рулетики. Отбить грудку. Внутрь - чего есть под рукой и с чем возиться охота. Можно грибы, можно сыр с чесночком, можно морковку, тут что есть. Изнутри смазываю сметанкой, потом начинку, плотно сворачиваю, укладываю в форму тоже плотненько, сверху тоже сметанкой, можно с горчицей, я её часто использую, она цвет дает хороший, в духовку минут на 40. Можно сварить. Тогда это будут разные супцы А! Ещё с фасолью. Обжариваю кусочками грудки, потом лук туда, обжариваю немножко, потом зеленую фасоль, заморозку. (А можно брокколи, цветную капусту). Потом ещё обжарить немного, добавить сметаны, протушить, добавить зелень и всё. Я люблю, чтоб быстро и просто. А мушш очень любит эти грудки Вот и изощряюсь :)

Сусла: асяфея пишет: а чего вы едите тогда Из курицы? Или вообще? Вот все остальное и едим, гг)

Рыбачка Соня: Зёбра Да, что-то типа этого и приготовила. В соус еще кладу пару больших ложек плавленого сливочного сыра типа "Хохланд", где-то прочитала, понравилось. Я так-то хорошо к грудкам отношусь, только их есть надо сразу, они сразу сочные, а потом как-то твердеют, что ли.

тожеОля: Рыбачка Соня пишет: а потом как-то твердеют, что ли. мумифицируются Я совсем их не могу нормально приготовить,всегда сухие какие-то((((

асяфея: тожеОля пишет: Я совсем их не могу нормально приготовить,всегда сухие какие-то(((( вот попробуй в мультеварке как я писала - сочнючие, мимии. мы на них вкусно худели Или у тебя нет мультеварки?

Paloma: тожеОля вот то, что я описала - никогда не сухие, всегда сочные. да, на след. день уже могут быть посуше. но тогда я их в салат цезарь полосками. самое то :) но, как правило, не остается, я на один раз готовлю. хотя тушеные или в рукаве - могут быть и на пару дней, ничо им не будет, не высохнут.

Kelluke: Режу курьгрудь кубиками 1-1,5 см, манго или киви 2 тк мягкий миксером перемалываю, сиски обваливаю в мякоти фруктов, соль/перец + полчаса времени мариновать. Обжариваю на большом огне, непрерывно помешивая. Съедать тут же с любым свежим салатом.

тожеОля: Paloma асяфея мультя есть,попробую

Paloma: тожеОля Я пис мульти, у меня нед :)

Сусла: С грудями, вроде, разобрались, да? А у меня вопрос по потрохам курьим, сердца там, печени, желудки. Люблю их очень. Но вот готовлю всегда однообразно, в сметане тушу. Мож, я чего не знаю?))) Кто-нить еще питается внутренностями? Поделитесь, девы, новыми рицебтами

Рыбачка Соня: Сусла Паштет из печеночки зачетный! Делаю редко, правда. Протушиваю в сливках, потом в мясорубку прокручиваю и сливочного масла размягченного добавляю.

Сусла: Рыбачка Соня а паштет ведь потом на хлеб надо или как? Да и мясорубки у нас нету Мне б такое, чтоб блюдом к гарниру

Paloma: Рыбачка Соня Эх, и я люблю. А мои не жруть. Потому как-то возилась-возилась...поняла, что тока для себя. А для себя я могу остановиться на этапе поджарить и протушить. Это я про куриную печеночку. Сердечки тока мушш любит, иногда ему готовлю лично. Обжариваю с луком и тушу в сметане, да. Он у меня консерватор, вряд ли захочет изменение рецепта. Мальчик-аутист, иногда я его называю Из-за принципа - чтоб ни в коем случае не менялся строго заведенный порядок вещей!

Рыбачка Соня: Сусла Ну да, на хлеб, со сладким чаем на завтрак, красота. Paloma Мои тоже не жруть вапще никакие субпродукты, я делала два раза в жизне, ела сама неделю и носила на работу, там все на ура.



полная версия страницы