Форум » Что бы сожрать? » Вызывает антирес Ваш питательный процесс... » Ответить

Вызывает антирес Ваш питательный процесс...

Кукла Чакки: Йесс(с) Девушки , дамы, леди и джентльмены: надо надо что то делать. Праздничное затрахало в конец. Таки расскажите как Вы готовите кошерные обычные русские щи со свежей капустой. На мясномммм!!!!!! бульоне. Вот такие знаете что бы горячие со сметаной. Пысы: супы умею готовить. и вкусно хоть какие кроме обычных щей.

Ответов - 43, стр: 1 2 All

Сусла: асяфея пишет: а чего вы едите тогда Из курицы? Или вообще? Вот все остальное и едим, гг)

Рыбачка Соня: Зёбра Да, что-то типа этого и приготовила. В соус еще кладу пару больших ложек плавленого сливочного сыра типа "Хохланд", где-то прочитала, понравилось. Я так-то хорошо к грудкам отношусь, только их есть надо сразу, они сразу сочные, а потом как-то твердеют, что ли.

тожеОля: Рыбачка Соня пишет: а потом как-то твердеют, что ли. мумифицируются Я совсем их не могу нормально приготовить,всегда сухие какие-то((((


асяфея: тожеОля пишет: Я совсем их не могу нормально приготовить,всегда сухие какие-то(((( вот попробуй в мультеварке как я писала - сочнючие, мимии. мы на них вкусно худели Или у тебя нет мультеварки?

Paloma: тожеОля вот то, что я описала - никогда не сухие, всегда сочные. да, на след. день уже могут быть посуше. но тогда я их в салат цезарь полосками. самое то :) но, как правило, не остается, я на один раз готовлю. хотя тушеные или в рукаве - могут быть и на пару дней, ничо им не будет, не высохнут.

Kelluke: Режу курьгрудь кубиками 1-1,5 см, манго или киви 2 тк мягкий миксером перемалываю, сиски обваливаю в мякоти фруктов, соль/перец + полчаса времени мариновать. Обжариваю на большом огне, непрерывно помешивая. Съедать тут же с любым свежим салатом.

тожеОля: Paloma асяфея мультя есть,попробую

Paloma: тожеОля Я пис мульти, у меня нед :)

Сусла: С грудями, вроде, разобрались, да? А у меня вопрос по потрохам курьим, сердца там, печени, желудки. Люблю их очень. Но вот готовлю всегда однообразно, в сметане тушу. Мож, я чего не знаю?))) Кто-нить еще питается внутренностями? Поделитесь, девы, новыми рицебтами

Рыбачка Соня: Сусла Паштет из печеночки зачетный! Делаю редко, правда. Протушиваю в сливках, потом в мясорубку прокручиваю и сливочного масла размягченного добавляю.

Сусла: Рыбачка Соня а паштет ведь потом на хлеб надо или как? Да и мясорубки у нас нету Мне б такое, чтоб блюдом к гарниру

Paloma: Рыбачка Соня Эх, и я люблю. А мои не жруть. Потому как-то возилась-возилась...поняла, что тока для себя. А для себя я могу остановиться на этапе поджарить и протушить. Это я про куриную печеночку. Сердечки тока мушш любит, иногда ему готовлю лично. Обжариваю с луком и тушу в сметане, да. Он у меня консерватор, вряд ли захочет изменение рецепта. Мальчик-аутист, иногда я его называю Из-за принципа - чтоб ни в коем случае не менялся строго заведенный порядок вещей!

Рыбачка Соня: Сусла Ну да, на хлеб, со сладким чаем на завтрак, красота. Paloma Мои тоже не жруть вапще никакие субпродукты, я делала два раза в жизне, ела сама неделю и носила на работу, там все на ура.



полная версия страницы