Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Fiona: Еще она неплохая в сухарях. Порэзать, замочить часик в молоке и обвалять мука-яйцо-сухари. Или заморозить, или пожарить в многожира на живом огне. Но то что ты написала по-моему для нее самое лучшее. А если еще зубчик чеснока раздолбить с солью и зеленью, и масла оливкового немного, и совсем немножко лимонного сока, и когда кургрудь обжарена сверху пол-ложечки этого соуса плеснуть...

НашеВеличество: Аллигатора ела в субботу, нежная такая зверюшка.

Fiona: НашеВеличество ??? шо, прям знала, что он аллигатор? к какой национальной кухне принадлежал деликатес, и как ты ваще осмелилась?)))) хотя я бы тоже сЬела. Не таракан же, чо.


Шапокляк: Зёбра не, про жарить я знаю. Интересно именно в сливочном соусе потушить. У меня кста не получилась сухая, скорее соус какой-то странный вышел Fiona Так жарить в сухарях или еще в какой панировке я умею. Вкусно, ага. Но блин я другое хочу(((( Вот прям хочу - чтоб в сливочном соусе. Расскажите про соус чтоли. Кто как делает.

Fiona: Шапокляк делаю соус для пасты, нечто среднее между карбонарой и хз чем. Обжариваю луковицу до готовности, бекон, шампиньон, и лью или сливки или молоко, кипячу немного если сливки а если молоко выпариваю, и готово. Про настоящий сливочный соус не имею понятия.

Шапокляк: Fiona еще и бекон в курицу?!!!! Не, я его пожалуй исключу а остальное попробую. Видела рецебт где в сливки лили сок лимона Ну и что б это было? Я на такое не решилась.

Анфиса: Шапокляк хватит жрать!

НашеВеличество: Fiona пишет: прям знала, что он аллигатор? В меню ж написано. полосочки, тоже в панировке, плошечка с соусом макать. Его по-разному готовят, тут вот так было.

мухобойка: НашеВеличество О! Я в 2000 году из своего Егорьевска в Химки в командировку уехала. Ну тогда все эти яства только-только начали приходить в Россию массово, до моей деревни тогда супермаркеты сетевые еще не доехали вот у меня шок то был, когда я в магазине мясо аллигатора увидела в продаже. Навсегда я даже цену запомнила: 800 рублей за кг. У меня зарплата тогда была 2400 рублей. То есть с зарплаты я могла себе 4 кг позволить Вот, а говорят все дорожает. Посмотрела: сейчас за 1250 рублей можно купить))) я скоро выйду на работу и стану богатым человеком смогу себе позволить более 50 кг на одну зарплату Так что если мерить в кг аллигаторова филе, жить стало лучше

асяфея: мухобойка надо запомнить про зп и мясо алигаторов ржанула

Шапокляк: Анфиса пишет: хватит жрать! НашеВеличество как оно на вкус-то? На что похоже?

НашеВеличество: Шапокляк Да не знаю, на что похоже. Может, на утку. Оно обжарено, его надо макать в пряный соус, а если макать в пряный соус, то всё пряное. Мы как-то давно толпой ели в ресторане и заказывали всякую всячину, чтоб всем вместе попробовать всего, тоже аллигаторина была, тоже вкусно, ещё улитки, в этот раз колебалась между улитками и аллигатором. Ресторан, правда, другой. В том улитки подавали на блюде, с раковину вместе с масом тоже наливали соус, берёшь так вилкой её в рот и сразу соус выпиваешь. Устриц подают в раковине (в одином заведени их вскрывают при тебе) в чистом виде и плошку с соусом.

Груст: асяфея пишет: зп и мясо алигаторов выхватил взглядом этот кусок, прочел как "зп и мясо алигархов". зодумалсо. а, ну да, этж теткинский сайт... и раздел откровенно намякивает только странно, а чо, алигарховский мозк теткам уже не нужон? вот такое забавное утро

Рыбачка Соня: НашеВеличество О, я люблю улиток А устрицы не, не мое, хотя морепродукты люблю. Аллигаторов не едала.

асяфея: захотела животом как говорила моя бабуля тушеную капусту с курицей приду натушу..кстати прочла что калорийность всего 150 каллорий на 100 гр

Fiona: сделала куриную печенку с луком. Вкууусно то как! завтра яйца и жареная картошка, или яйца и белый рис с томатом. Про тушеную капусту хорошая идея, давно не тушила, тоже надо сделать.

Анфиса: асяфея ещё вкуснее курица в луке. Лука много, очень, водички, соль, перец и тушить. Лук вкус лука не имеет, безумно вкусный. Правда вид у всего этого коричневый

Шапокляк: Fiona ты не сильно против что я твое лишнее сообщение удалила? А курицу прикольно жарить с морковкой.

Зёбра: покупная полуфабрикатная мороженая паэлья. ну и гадость же, я вам доложу

Fiona: Шапокляк пишет: ты не сильно против я даже чуть-чуть не против))) вот да, курица в луке мне тоже вкусно. А если есть горсточка миндаля, то может стать еще вкуснее! Я миндальный соус делала к курице, к свинине кусочками. Надо на следующей неделе замутить, как я про него забыть могла?)))

НашеВеличество: Где-то я встречала рецепт куры с большим, очень большим количеством лука, затейливый такой рецептик, асяфея Что такое 100г еды? это же меньше, чем ладошка. Я вот щас сижу такая голодная, доела овощные типа чипсы, думаю, прилечь вздремнуть, а потом может соберусь с силами приготовить что-нить покормить себя. И сожрать больше, чем 100 грамм.

асяфея: НашеВеличество пишет: Что такое 100г еды? ну это понятно что сьешь больше чем 100 гр, но для сравнения в мучном на те же 100 гр калорийность в три раза выше, а капуздка знатная вчера вышла, с курицей

НашеВеличество: Что -- никто ничего не ест? Я вот только что то ли пообедала, то ли пополдничала куском хлеба,на котором лежали пластики грибов, пластики моцареллы, киндза, оливки, пластики помидора. Ещё там между слоями сухой орегано для пряности. Про чеснок забыла. Всё это подпеклось в духовке. Это обалденно вкусно и не гворите мне, что чересчур калорийно и я от этого толстею! Сама знаю.

асяфея: НашеВеличество а чего там калорийного то? кусок хлеба с сыром? я вот тут рецепт у нас нарыла, помоему Беладонна давала. Кубиками морковь лук кабачок болг перец тушим потом добавляем чеснок, щепоть сухой аджики, белую консервированную фасоль и протертые помидоры( у меня готовые итальянские) всёооо. Вкусна!!

Fiona: Я сегодня доела фасоль с тем же самым, кабачок придал обалденную сладость. У нас кабачки пошли, друзья угощают, я его сейчас везде пихаю и везде вкусно!!!)))

Fiona: Я сейчас европесню смотрю, гагарина-умница!!!!

асяфея: Fiona я тоже смотрю)))Не ожидала даже таких результатов, малаца Поля

асяфея: швед с итальянцами тоже хорош

Анфиса: Мне Гагарина не нравиццо, понравился дуэт, который выступал под нумером 4, такая игра теней через двери. Они чё-нить занял, а то я спать свалила?

Зёбра: Шо, Гагарина что-то готовила на евровидении? Чёйта про нее в этой теме, мм?? ))))) У меня чира был шашлык А сивоня есть огромное желание сварить чучувичевый суп. Курбуль у мене есть, так что скорее всего и приготовлю.



полная версия страницы