Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

НашеВеличество: Где-то я встречала рецепт куры с большим, очень большим количеством лука, затейливый такой рецептик, асяфея Что такое 100г еды? это же меньше, чем ладошка. Я вот щас сижу такая голодная, доела овощные типа чипсы, думаю, прилечь вздремнуть, а потом может соберусь с силами приготовить что-нить покормить себя. И сожрать больше, чем 100 грамм.

асяфея: НашеВеличество пишет: Что такое 100г еды? ну это понятно что сьешь больше чем 100 гр, но для сравнения в мучном на те же 100 гр калорийность в три раза выше, а капуздка знатная вчера вышла, с курицей

НашеВеличество: Что -- никто ничего не ест? Я вот только что то ли пообедала, то ли пополдничала куском хлеба,на котором лежали пластики грибов, пластики моцареллы, киндза, оливки, пластики помидора. Ещё там между слоями сухой орегано для пряности. Про чеснок забыла. Всё это подпеклось в духовке. Это обалденно вкусно и не гворите мне, что чересчур калорийно и я от этого толстею! Сама знаю.


асяфея: НашеВеличество а чего там калорийного то? кусок хлеба с сыром? я вот тут рецепт у нас нарыла, помоему Беладонна давала. Кубиками морковь лук кабачок болг перец тушим потом добавляем чеснок, щепоть сухой аджики, белую консервированную фасоль и протертые помидоры( у меня готовые итальянские) всёооо. Вкусна!!

Fiona: Я сегодня доела фасоль с тем же самым, кабачок придал обалденную сладость. У нас кабачки пошли, друзья угощают, я его сейчас везде пихаю и везде вкусно!!!)))

Fiona: Я сейчас европесню смотрю, гагарина-умница!!!!

асяфея: Fiona я тоже смотрю)))Не ожидала даже таких результатов, малаца Поля

асяфея: швед с итальянцами тоже хорош

Анфиса: Мне Гагарина не нравиццо, понравился дуэт, который выступал под нумером 4, такая игра теней через двери. Они чё-нить занял, а то я спать свалила?

Зёбра: Шо, Гагарина что-то готовила на евровидении? Чёйта про нее в этой теме, мм?? ))))) У меня чира был шашлык А сивоня есть огромное желание сварить чучувичевый суп. Курбуль у мене есть, так что скорее всего и приготовлю.

Fiona: ты попробуй с телефона по темам побегай))) я буду щитать, шо Гагарина готовила шото, да)) еще вчера я в какой-то теме попыталаь картинку с фоткой оливкового дерева вставить для сравнения, и не смогла. Не выделяется синеньким грёбаная ссылка, чтоб скопировать её и сюда вставить. Чуть палец об экран не сломала))) зы:сегодня ели в баре, не готовила, хорошо то как))

асяфея: воспользовавшись чирашним однодневным похолоданием я решилась опробовать давно облюбованный рецепт кургруди . Кароче кургрудь замачиваем в соленой воде на пару часов. Потом обмазываем кто чем хочет- у меня было как по рецепту- раст масло, зерновая горчица, специи для курицы, перец черный красный паприка. Разогреваем духовку до максимума,у меня это 220, ставим кур грудь в раскаленную духовку на 15 минут, темп не убавлять. Потом выключить и забыть про нее идеале до утра))) ну или пока духовка не остынет. Птлучается что то типо буженины Я летом люблю подножный корм - холодное мясо зелень овощи. Ощим на вид некрасиво но вкусно, верьте мне быстро и диетично помоему

асяфея:

Йошкин кот: Надо попробовать. Ты её в фольгу упаковала? Или прям так?

Анфиса: У нас крестьянское меню. Забабахала суп с фрикадельками, ну, тоисть, я фрикадельков накрутила и уж суп заодно, ничошно так. Щаз буду каклеты крутить. Ощим у мну несбыточная мечта забить холодильник домашним впрок. Завтра буду вертеть голубцы и ёжике.

асяфея: Йошкин кот только увидела вопрос запекать в открытом виде, фольга для облегчения мытья протвиня

асяфея: Анфиса стахановка я чира наварила солянки, натушила жиденькой картошки с курочкой мальсишкам, себе туже курочку но с тушеной капуздой. А пще у нас первый урожай на даче - лук редис и всякие зеленухи салатные, стараюсь их везде пускать- и в зтлаты с огурцами помидорами и утром в начинки для бутероа. Вот сегодня натост из батончика намазывала смесь вареного иичка, тертого редиса и огурца, зеленого лука и трех видов салата с укропчиком и немного маянеза с лимонным соком- пошло на ура!

Динка и Ко: Сколько интересных рецептов тут нарыла! На два уже глаз положила потом отчитаюсь.

ИринаПетровна: Динка и Ко пишет: потом отчитаюсь. С фото обязательно)

Динка и Ко: ИринаПетровна, договорились!

Динка и Ко: асяфея, Беладонна, ИринаПетровна, с пылу-жару:

Динка и Ко: И банановые сырники к чаю Ссылки на рецепт с другого сайта можно давать? http://forum.say7.info/topic18293.html

асяфея: Динка и Ко ссылки давать нужно!!

Lana L: Динка и Ко , вот спасибо за банановые сырники), завтра сделаю. Я тоже вместо муки манку добавляла раньше, а теперь молотые овсяные хлопья.

Динка и Ко: асяфея, поняла, спасибо.

Динка и Ко: Lana L, ух, ты! Никогда не пробовала добавлять молотые овсяные хлопья. Попробую при случае.

Lana L: Динка и Ко , я здесь у кого-то из наших опыт переняла. У нас вапще очень полезный форум

Динка и Ко: Lana L, соглашусь. Мне у вас нравится

Шапокляк: Lana L пишет: я здесь у кого-то из наших опыт переняла это Ночка оладушки из геркулеса перемолотового печет. Я тоже пробовала - вкусно.

Динка и Ко: Шапокляк, оладушки мы любим рецепт поищу



полная версия страницы