Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко:

НоЧка: У меня на обед теплый солад из куриной грудки на гриле, баклажанов, обжаренные на том же гриле тонкими кругляшами, болгарского перца, помидоров, чеснока и кинзы. На ужин мне будет окрошка из огурцов, яиц, отварной говядины, редиски, многазелени и лука, заправленной кефиром с минералкой. У детей на обед котлеты с пюрешкой и малосольными огурцами. На вечер готовлю блины с персиком, блины с творогом и блины с блинами))))) Еще в духовке ленивые голубцы. Все ленивое до безобразия у меня этим летом)))))

Динка и Ко: НоЧка, а-фи-геть хочу-хочу


НоЧка: Динка и Ко Что мешает сбацать?

Динка и Ко: НоЧка, придётся

ИринаПетровна: А я нихачу блинов, у нас жара. Я хочу персик с персиком) Еще абрикосы, дыню и черешню.

Динка и Ко: ИринаПетровна, а у нас чего-то прохладно. Вот все таки собралась, глядя на НоЧку, ленивые голубцы замутить.

НоЧка: ИринаПетровна У нас тоже жарища. Но дети требовают блинов. С персикаме. Персики припущенные на сливочном масле с коричневым сахаром. Едят они те блины с мороженым. С творогом про запас сделала.

ИринаПетровна: НоЧка пишет: Едят они те блины с мороженым Какая вкуснота, приятно, когда у детей хороший аппетит! И как жаль, что мне такое нельзя, прорва калорий же))

Динка и Ко: ИринаПетровна, мои дети очень плохо кушают.

Анфиса: Динка и Ко даже банановые сырники?

Динка и Ко: Анфиса, и даже их. Едят блины, оладушки, овсяное и творожное печенье, сырные маффины, пицца - это из выпечки. И все трое из этого списка едят пару видов выпечки. Все не будут. Остальную выпечку не будут. Сырники мы с мужем любим.

Динка и Ко: Вот сегодня с дочкой напекли овсяное печенье: Рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html

Анфиса: Динка и Ко грустец, чижило изворачиваццо.

Динка и Ко: Анфиса, очень чижило

НоЧка: Намана-намана. Ничё не чижило, харэ жаловаца. Зато какой постоянно задор и простор фантазии и деятельности! Феерия

Динка и Ко: НоЧка, это точно

Анфиса: маньячки)

ИринаПетровна: Не знаю, если у ребенка нет явного недобора веса, я бы не заморачивалась. Я в свое время эту проблему очень просто решала - если не заставлять ребенка есть и он пропустит кормежку, то в следующую съест в два раза больше, проверено) Но тут есть одна хитрость - придется все конфеты и вкусняшки из дома убрать)

Lana L: Сделала банановые сырники. Творожная масса получилась жидковата, поэтому сырнички не очень аккуратные (. Но как паааахнут, мммм... И вкуснущие. Динка, за рецепт мерси).

Динка и Ко: ИринаПетровна, у моих недобора нет. Привередливые очень. На счет того, что в следующий раз съедят в два раза больше - это факт

Динка и Ко: Lana L, ой, как приятно

Рыбачка Соня: На ночь глядя истекла вот такие маннички.

НашеВеличество: Злыдни. Крекеры, на них по пластику бри, на бри по оливке, к ним персик, к ним гоеческое белое вино. Никто мне не готовит, "сижу нежравши" (с)

Динка и Ко: Рыбачка Соня, какая форма красивая у манников. Рецепт, как у обычного манника?

Динка и Ко: НашеВеличество, крекеры, бри, оливки, персик - ужин греческих богов в моём понимании вино люблю красное

Рыбачка Соня: Динка и Ко Да, обычный, только в маленькие формочки разлила.

Динка и Ко: Рыбачка Соня, спасибо

НашеВеличество: Динка и Ко Да я тоже, но в жару на белое тянет. И вот, кстати, ничего хорошего в этом tsantali нет, бормотуха.

Динка и Ко: НашеВеличество, значит tsantali исключаем из списка вкусных белых вин



полная версия страницы