Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Анфиса: Динка и Ко даже банановые сырники?

Динка и Ко: Анфиса, и даже их. Едят блины, оладушки, овсяное и творожное печенье, сырные маффины, пицца - это из выпечки. И все трое из этого списка едят пару видов выпечки. Все не будут. Остальную выпечку не будут. Сырники мы с мужем любим.

Динка и Ко: Вот сегодня с дочкой напекли овсяное печенье: Рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html


Анфиса: Динка и Ко грустец, чижило изворачиваццо.

Динка и Ко: Анфиса, очень чижило

НоЧка: Намана-намана. Ничё не чижило, харэ жаловаца. Зато какой постоянно задор и простор фантазии и деятельности! Феерия

Динка и Ко: НоЧка, это точно

Анфиса: маньячки)

ИринаПетровна: Не знаю, если у ребенка нет явного недобора веса, я бы не заморачивалась. Я в свое время эту проблему очень просто решала - если не заставлять ребенка есть и он пропустит кормежку, то в следующую съест в два раза больше, проверено) Но тут есть одна хитрость - придется все конфеты и вкусняшки из дома убрать)

Lana L: Сделала банановые сырники. Творожная масса получилась жидковата, поэтому сырнички не очень аккуратные (. Но как паааахнут, мммм... И вкуснущие. Динка, за рецепт мерси).

Динка и Ко: ИринаПетровна, у моих недобора нет. Привередливые очень. На счет того, что в следующий раз съедят в два раза больше - это факт

Динка и Ко: Lana L, ой, как приятно

Рыбачка Соня: На ночь глядя истекла вот такие маннички.

НашеВеличество: Злыдни. Крекеры, на них по пластику бри, на бри по оливке, к ним персик, к ним гоеческое белое вино. Никто мне не готовит, "сижу нежравши" (с)

Динка и Ко: Рыбачка Соня, какая форма красивая у манников. Рецепт, как у обычного манника?

Динка и Ко: НашеВеличество, крекеры, бри, оливки, персик - ужин греческих богов в моём понимании вино люблю красное

Рыбачка Соня: Динка и Ко Да, обычный, только в маленькие формочки разлила.

Динка и Ко: Рыбачка Соня, спасибо

НашеВеличество: Динка и Ко Да я тоже, но в жару на белое тянет. И вот, кстати, ничего хорошего в этом tsantali нет, бормотуха.

Динка и Ко: НашеВеличество, значит tsantali исключаем из списка вкусных белых вин

Зёбра: НашеВеличество пишет: Злыдни. агаааа, а сама перечислила список продуктов, о которых жителям санкционной страны терь тока мечтать, кто еще злыдня у нас

Динка и Ко: Зёбра, а бри запретили?

НоЧка: Пошла делать заварной торт с клубникой. Если успею - сфотаю)))

Динка и Ко: НоЧка, успей, пожалуйста

НоЧка:

Динка и Ко: НоЧка, ваууу. Я захлебнулась от слюней и восторга!

Рыбачка Соня: НоЧка Красотища! Про вкуснотищу уж и не говорю. Давай рицепт!

НоЧка: Рыбачка Соня Что-то типа ВОТ ЭТОГО Тесто заварное, я тут давала рецепт. Из кондитерского мешка делаешь решетчатые коржи, выпекаешь. Крем заварной, такой, как в ссылке. Первый слой - груша, второй - персик, сверху - ягода. Ничё так, вкусно.

зё: Динка и Ко я чот не вижу в магазинах нормальный сыр. Брали белорусский (белорусский ли?) - таааааакая шняга хотя цена вполне себе импортная, чота 2200/кг. Мух давился тока исключительно из жадности, выбросить рука не поднялась, кое-как с пивом заглотил. Кстати и наши-то сыры странные какие-то стали, покупаешь, а буквально через 2-4 дня на них плесень вырастает. Я камамбер люблю больше бри, по бри у нас мух спец. Щитаю денёчки, 2,5 месяца - и я буду жрать сыры в три горла, и с собой привезу, ага, вот скока лезет в багаж, стока и потащу, а может еще и хамоном разживусь

Динка и Ко: зё, так ты в Испанию собралась?



полная версия страницы