Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Зёбра: НашеВеличество пишет: Злыдни. агаааа, а сама перечислила список продуктов, о которых жителям санкционной страны терь тока мечтать, кто еще злыдня у нас

Динка и Ко: Зёбра, а бри запретили?

НоЧка: Пошла делать заварной торт с клубникой. Если успею - сфотаю)))


Динка и Ко: НоЧка, успей, пожалуйста

НоЧка:

Динка и Ко: НоЧка, ваууу. Я захлебнулась от слюней и восторга!

Рыбачка Соня: НоЧка Красотища! Про вкуснотищу уж и не говорю. Давай рицепт!

НоЧка: Рыбачка Соня Что-то типа ВОТ ЭТОГО Тесто заварное, я тут давала рецепт. Из кондитерского мешка делаешь решетчатые коржи, выпекаешь. Крем заварной, такой, как в ссылке. Первый слой - груша, второй - персик, сверху - ягода. Ничё так, вкусно.

зё: Динка и Ко я чот не вижу в магазинах нормальный сыр. Брали белорусский (белорусский ли?) - таааааакая шняга хотя цена вполне себе импортная, чота 2200/кг. Мух давился тока исключительно из жадности, выбросить рука не поднялась, кое-как с пивом заглотил. Кстати и наши-то сыры странные какие-то стали, покупаешь, а буквально через 2-4 дня на них плесень вырастает. Я камамбер люблю больше бри, по бри у нас мух спец. Щитаю денёчки, 2,5 месяца - и я буду жрать сыры в три горла, и с собой привезу, ага, вот скока лезет в багаж, стока и потащу, а может еще и хамоном разживусь

Динка и Ко: зё, так ты в Испанию собралась?

зё: Динка и Ко неть, Испания хороша, но третий год подряд это перебор))) у меня и так еще далеко не весь глобус охвачен)) греция-германия в этом годе. А там этого добра... как у Матроскина гуталину)))

Динка и Ко: зё, в Греции есть все, как грится, так что хамон там найдешь по-любому Муж вот в апреле в Испании был, в Аликанте, а хамон ни фига не привез.

Динка и Ко: Нежный банановый пирог Рецепт тут http://forum.say7.info/topic18751.html Фаршированные баклажаны Рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Мои примечания: я не солю и не промываю половинки баклажан и не вымачиваю мякоть баклажан в холодной воде.

асяфея: НоЧка у меня вопрос- как резать это сетчато- ягодное чудо?? онож раскрошится((( или поставить красивым на стол и потом есть ложкой?

НашеВеличество: Динка и Ко Как долго держишь их в духовке? По моим наблюдениям они долго пекутся.

Динка и Ко: НашеВеличество, 30 минут запекала при 180° и ещё минут 10 держала уже в выключенной духовке.

НоЧка: асяфея Оно не крошится. Оно ж заварное. Залитое кремом. Такое кремово-ягодное, с чуточкой теста. Кстати, делала я как-то по-другому. Тесто не решеткой, а по кругу плотной спиралью. Типичное не то. Не повторяйте моих ошибок. Решетка здесь оптимальна.

maka: нам тут перепала чудесная часть бедра молодой косули, муж готовил. Будете ржать, но мне по вкусу и консистенции очень говяжью печенку напомнило

Динка и Ко: Грушевый пирог с шоколадом Рецепт тут http://forum.say7.info/topic59096.html

НашеВеличество: Так это твой или оттуда, из ссылки?

Динка и Ко: НашеВеличество, рецепт взят из ссылки. Пирог мой, в смысле фотки моего вчерашнего пирога.

Динка и Ко: Сырные маффины, рецепт взят из этого источника: http://forum.say7.info/topic46010.html

Анфиса: Ой, все готовят, заморачиваются, молодцы. Вкусна? Я пока только уборочный подвиг совершаю, аж понравилось Можно делать ставки, наскоко меня хватит. Осталось 2 комнаты и лестница

Динка и Ко: Анфиса, очень вкусно. С ходу можно слопать все. Старший съел пять штук, запивая какао. Я четыре со смородиновым морсом. Мне с каждой неделей все тяжелее уборка даётся. Поэтому я потихоньку то там, то сям, то одно, то другое.

Динка и Ко: Банановые маффины. Рецепт отсюда взяла http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Анфиса: Динка и Ко у меня то там то сям не получиццо, ибо раз в год пытаюсь убрать хоть какую комнату Сёдни нашла оххулиард мужниных рубах, носков, труселей, кучу постельного белья, своего шматья ворох и целую комнату Что, блин, с этим делать-то (если ещё треть не вошла в кадр)? ох нам по поппи Асьхен надаёт за флуд)))

Динка и Ко: Анфиса, а в чем муж ходил все это время, если тут только треть Научите скрытый текст лепить.

Анфиса: Динка и Ко ну что-то было)))) Самая крайняя справа кнопка в сообщении more называется, выделяешь весть текст и жмёшь)))

Динка и Ко: Анфиса , мерси боку! У моего мужа столько одежды всего, сколько на фотке твоей если б это все припрятано было, он бы голышом ходил

НашеВеличество: Попробую, а то стыдоба, не умею, делаю вид, что не надо.



полная версия страницы