Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить
А что у нас сегодня в меню? №13
Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.
НашеВеличество: Рыбачка Соня Верю. Сто лет назад ела во вьетаском ресторане, ким-чи потрясный был: и острый, и сладкий.
Мурка: НоЧка не поняла,ты чего там ежей ешь?
Реинкарнация МимоZы: Ночка, удачного вам отдыха! Тоже хочууууу)))
НоЧка: Сделала маршмеллоу по рецебду ОТСЮДА Лежат, сохнут. Страшненькиееее Надеюсь, на вкус лучше, чем на вид.
Кукла Чакки: НоЧка вот видимо сахар у вас все таки правильный. я рассказывала , что недавно с сыном пытались сделать петушки. ну сахар вода сироп застыл. вот хрена с два. это закристализовалось в момент. и никакого сиропа.
Шапокляк: НоЧка нуче? Уже сожрали все чтоли? Когда мокажешь маршмеловки?
НоЧка: Шапокляк чёт я их фотала-фотала... Ни одной приличной не получилось))) Давай, лучше булки с яблоками покажу. У меня вчера булки были еще
НоЧка:
Шапокляк: НоЧка не, ну булочки конечно зачетные и вполне приличные. Нашла чем удивлять. А вот маршмелочки могла б и неприличные сфоткать. Я их ваще ни разу не пробовала и не видела, тока по твоей сцыли.
Зёбра: Я токашо слопала нехилую порцайку свекрищиных самолепных пельменей. Божи, как фкусна, божи, как я обожрамшись Вечером сварю бульён, затра у нас будет борщ! Сто лет не варила, а щас прям аж зубы ломит, хочу-нимагу. А еще хочу сделать оливье
Шапокляк: Зёбра купи мезима чтоли.
Зёбра: Шапокляк ну храшо хоть мезим. нектрые мне уже предложили купить тест на 2 полоски
Шапокляк: Зёбра ой, ну это всегда успеется!
Fiona: Хочу: 1-во Вьетнам 2- фото хоть и неприличные маршмыловок, или как их там . Даже не могу представить шо это такое 3- самолепных пельменей, только не мной лепленные чтобы были))) многа, чтоб прям как Зёбра страдать или даже больше.
НашеВеличество: Fiona А чего ты во Вьеткам захотела? Вроде, нам ничего завлекательного не показали? Или я не там хожу?
Анфиса: а мы ели вкусные купатики))))
Fiona: НашеВеличество Во Вьетнам - на кораблике и ваще в экскурсию, ну и пожрать чо дадут))) я раз в год хожу к китайцам, душа просит. Может, попробую вьетнамнцев и буду ходить есть к вьетнамцам))
Шапокляк: Анфиса это вы на даче да под снегопадом жарили? Тожи хочу(((
Анфиса: Шапокляк не, снегопад был на утро. Уеду на дачу на лето, приизжай на выхи, будем в бане париццо, шашлыки жарить, вотку пить
Шапокляк: Анфиса конечно приеду.
Nellja: Анфиса пишет: Уеду на дачу на лето, приизжай на выхи, будем в бане париццо, шашлыки жарить, вотку пить *Заплакало* кто б знал, как я хочу в баню.. и шашлыыык (нащет вотки незнаю, больше года не пила ее)))) седня в сауну ходила, женский день был (остальные дни недели мы вперемешку)))) сидела там сидел... Ну вот прямо скажу: не было мне там жарко))) Ночка Булки классные яблоки как делаешь? Тушишь с корицей???
Анфиса: Пока баню топили, змэрзли як цуцики, пошла подбрасывать дрова, зашла посмотреть - 70, решила прилечь погреться. Тааааак хорошо поспала в одежде Ощим в этот раз никто не парился, я там спала до утра, правда, заставили раздеться, выдали одеяло и подушку и открыли дверь, но сё равно хорошо было))) люблю я спать в ниажиданных местах
Йошкин кот: Анфиса
асяфея: Анфиса мне прям потеплело от твоего рассказа , что может быть прекраснее замернуть на свежем воздухе хе, а потом греться и спать в баааанее
асяфея: Nellja пишет: Булки классные помоему от одного вида таких булок я уже поправилась -апетитные страсть какие!!
Кукла Чакки: из серии "заипаться" кто нибудь промытые кишки для колбасы заказывал покупал? грядет шашлычный сезон. иногда неплохо на огне колбаски приготовить. покупные что то не то. разные пробовала. сама хочу сделать.
зё: Кукла Чакки покупали. Делали. Жарили. Фкуснаааа Мясо для колбасок лучше брать достаточно жирное, потому что весь жир непонятным образом из них куда-то девается и получается сухо. Мясо крутить лучше на крупной мясорубке или заморочиться порубить его вручную. Из маленьких хитростей - наморозь загодя лед, поколи его в мелкую труху, смешай с фаршем перед набивкой колбасок - они тогда получаются оч сочные. Пряности можно использовать любые, в том числе и свежую зелень, нам нравится. С солью аккуратнее, колбаски на огне несколько уменьшаются, можно переборщить. Покупали кишку в литровом ведерке. Той кишкой можно землю по экватору обмотать, она бесконечно длинннннная. Хранили в морозилке. Года через 2 остатки выкинули - просто побоялись что кишка уже сдохла, хотя внешних признаков не было. В общем рекомендую, годная вещь.
асяфея: а я чета захотела животом жареную курицу пойду сегодня отымать на прокат у свекрови сковороду с крышкой с винтом, для цыпленка тобака которая..надеюсь она мне ее насовсем отдаст - она уже не готовит сапсем горшков длядуховки отдала докуища, вместе с ухватом.. чтоб вытаскивать их из духовки ловко было
Кукла Чакки: асяфея пишет: вместе с ухватом.. чтоб вытаскивать их из духовки ловко было какая них каша пшенная роскошная получается. у мамы моей))))
асяфея: Кукла Чакки пишет: какая них каша пшенная роскошная ты пападробней у мами расспроси че да как..а то негоже горшочкам простаивать
полная версия страницы