Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: НашеВеличество, рецепт взят из ссылки. Пирог мой, в смысле фотки моего вчерашнего пирога.

Динка и Ко: Сырные маффины, рецепт взят из этого источника: http://forum.say7.info/topic46010.html

Анфиса: Ой, все готовят, заморачиваются, молодцы. Вкусна? Я пока только уборочный подвиг совершаю, аж понравилось Можно делать ставки, наскоко меня хватит. Осталось 2 комнаты и лестница


Динка и Ко: Анфиса, очень вкусно. С ходу можно слопать все. Старший съел пять штук, запивая какао. Я четыре со смородиновым морсом. Мне с каждой неделей все тяжелее уборка даётся. Поэтому я потихоньку то там, то сям, то одно, то другое.

Динка и Ко: Банановые маффины. Рецепт отсюда взяла http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html

Анфиса: Динка и Ко у меня то там то сям не получиццо, ибо раз в год пытаюсь убрать хоть какую комнату Сёдни нашла оххулиард мужниных рубах, носков, труселей, кучу постельного белья, своего шматья ворох и целую комнату Что, блин, с этим делать-то (если ещё треть не вошла в кадр)? ох нам по поппи Асьхен надаёт за флуд)))

Динка и Ко: Анфиса, а в чем муж ходил все это время, если тут только треть Научите скрытый текст лепить.

Анфиса: Динка и Ко ну что-то было)))) Самая крайняя справа кнопка в сообщении more называется, выделяешь весть текст и жмёшь)))

Динка и Ко: Анфиса , мерси боку! У моего мужа столько одежды всего, сколько на фотке твоей если б это все припрятано было, он бы голышом ходил

НашеВеличество: Попробую, а то стыдоба, не умею, делаю вид, что не надо.

Динка и Ко: НашеВеличество, ура! Все получилось!

Рыбачка Соня: У мене в духовке пирог- не пирог, не знаю, как назвать, мама в детстве делала. В большую сковородку укладываются фрикадельки, кусочки вареной курицы, порезанве вареные яйца. Сверху закрывается тестом, посередине делается дырочка и заливается куриный бульон, потом в духовку выпекать. О, уже пищит, готово! Сейчас дети приедут на ужин. И еще для Кати любимые пирожки с яйцом и луком.

Рыбачка Соня: Динка и Ко кексики супер!

асяфея: Динка и Ко когда дом полон детей выпечка очень спасает формочки для маффинов красивые. Анфиса просто безобразие какоито! бордельеро самый настоящий Рыбачка Соня а внизу пирога что теста нет? а тесто какое?

асяфея: у меня кабачковые драники и запеканка из овощей и фарша, фотки завтра - вставать лень))

Рыбачка Соня: асяфея внизу нет. Тесто дрожжевое, в магазине купила))

асяфея: Рыбачка Соня а как это есться? ложкой?

Рыбачка Соня: асяфея у нас вилкой получается)))

Динка и Ко: Рыбачка Соня, обожаю такие пироги-ассорти! Выглядит очень аппетитно! Спасибо за доброе слово о кексиках асяфея , драников со сметаной могу съесть много. Выпечка реально спасает нас: сырные маффины с супом можно, сладкие с чаем. Чай у нас старший литрами пьет. Ждём твой фотоотчет

Зёбра: А я кабачковых оладушков нажарила. Фкусна.

Анфиса: Зёбра рецебд какой? Вода мука кабачок соль иичко - потянут?

maka: бггг у нас жарень, я на уборку забила, а муж на кухне извращается, пытается желе из пива на геллане сделать. Пока получается кака

Динка и Ко: maka , а желе к чаю, что ли?

maka: Динка и Ко из пива????? нет, к утиной грудке. И то как гарнитура.

Зёбра: Анфиса ВОДА-ТО НАФИГА? там и так жижкости хватает. кабачок сок дает. муки немного, 2 иичка, соль, чуть перца.

НашеВеличество: Зёбра Ещё можно потереть чутку маорковки, имбиря, посыпать карри. Чеснок мы упоминали?

Динка и Ко: maka , я и думаю, желе из пива к чему? Теперь поняла, что к утке

Динка и Ко: Шоколадный кекс с черной и красной смородиной Офигенное сочетание шоколада и смородины. рецепт отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html

Кукла Чакки: а прекрасно даже смотрится. почти гламурное это какиво ну с жидким шоколадом внутри

Динка и Ко: Кукла Чакки, спасибо. Ты про шоколадный фондан?



полная версия страницы