Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: НашеВеличество, ура! Все получилось!

Рыбачка Соня: У мене в духовке пирог- не пирог, не знаю, как назвать, мама в детстве делала. В большую сковородку укладываются фрикадельки, кусочки вареной курицы, порезанве вареные яйца. Сверху закрывается тестом, посередине делается дырочка и заливается куриный бульон, потом в духовку выпекать. О, уже пищит, готово! Сейчас дети приедут на ужин. И еще для Кати любимые пирожки с яйцом и луком.

Рыбачка Соня: Динка и Ко кексики супер!


асяфея: Динка и Ко когда дом полон детей выпечка очень спасает формочки для маффинов красивые. Анфиса просто безобразие какоито! бордельеро самый настоящий Рыбачка Соня а внизу пирога что теста нет? а тесто какое?

асяфея: у меня кабачковые драники и запеканка из овощей и фарша, фотки завтра - вставать лень))

Рыбачка Соня: асяфея внизу нет. Тесто дрожжевое, в магазине купила))

асяфея: Рыбачка Соня а как это есться? ложкой?

Рыбачка Соня: асяфея у нас вилкой получается)))

Динка и Ко: Рыбачка Соня, обожаю такие пироги-ассорти! Выглядит очень аппетитно! Спасибо за доброе слово о кексиках асяфея , драников со сметаной могу съесть много. Выпечка реально спасает нас: сырные маффины с супом можно, сладкие с чаем. Чай у нас старший литрами пьет. Ждём твой фотоотчет

Зёбра: А я кабачковых оладушков нажарила. Фкусна.

Анфиса: Зёбра рецебд какой? Вода мука кабачок соль иичко - потянут?

maka: бггг у нас жарень, я на уборку забила, а муж на кухне извращается, пытается желе из пива на геллане сделать. Пока получается кака

Динка и Ко: maka , а желе к чаю, что ли?

maka: Динка и Ко из пива????? нет, к утиной грудке. И то как гарнитура.

Зёбра: Анфиса ВОДА-ТО НАФИГА? там и так жижкости хватает. кабачок сок дает. муки немного, 2 иичка, соль, чуть перца.

НашеВеличество: Зёбра Ещё можно потереть чутку маорковки, имбиря, посыпать карри. Чеснок мы упоминали?

Динка и Ко: maka , я и думаю, желе из пива к чему? Теперь поняла, что к утке

Динка и Ко: Шоколадный кекс с черной и красной смородиной Офигенное сочетание шоколада и смородины. рецепт отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/729-SHokoladnyiy-keks-s.html

Кукла Чакки: а прекрасно даже смотрится. почти гламурное это какиво ну с жидким шоколадом внутри

Динка и Ко: Кукла Чакки, спасибо. Ты про шоколадный фондан?

Динка и Ко: А ещё капузда с морковкой и сосисками.

асяфея: я забацала куриный рулет сперва он был такой потот такой а потом в виде сендвичей

Манюнин гусь: Оооо, клевая вещь! я такой тож делала, но пацаны не оценили (((( А так офигенно вкусно. Подумываю завести мужика, чтоб разносолы готовить

асяфея: Манюнин гусь карошие планы!!

Динка и Ко: асяфея, вау, какой рулет! Представляю, какие вкусные сендвичи Манюнин гусь , шикарные планы!

Анфиса: асяфея с одноглазый идея?

асяфея: Анфиса ага, все какая то польза от них

НоЧка: асяфея Не увидела рецепта

асяфея: НоЧка на рулет? о там все просто курицу порезать на куски,.бросить на разогретую толстостенную сковороду ( у меня была тефлоновая) и накрыть крышкой, изредка открывать переворачивать куски, но не часто. Перед окончанием посолить. Разобрать от костей измельчить. Пока курица готовится, замачиваем желатин 30 гр это один пакетик. Потом разводим его в теплой воде. Измельчаем чеснок и кто еше что любит, меня был базилик, в рецепте орехи.В сок на сковороде бросаем измельченную курицу чеснок зелень перец, разведенный желатин. Заливаем все в пластиковую полторашку и ставим в холодильник. Потом бутылку разрезаем и достаем рулет. Количество жилкости в желатине варьируем, я налила 3 стакана это много)),.и лучше как мне показалось курицу утрамбовывать в бутылку, так плотнее получается, лишнюю жилкость сливать

асяфея: за время жары перестала готовить первое. Вчера так захотели супчика, что пришлось варить суп из пакетика Животом захотела летних щей Сегодня сварила на бульоне из цыпленка. Что это был за бульон- мммммммм А щи какие получились навернула две тарелки - такие легкие вкусные ароматные, с младой капуздкой,.помидоркой, болгарским перцем!!!



полная версия страницы