Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: Шарлотка с дачными яблоками

Динка и Ко: Морс из чёрной смородины и яблочек с дачи

Динка и Ко: Завтрак моих любимых на даче (2 мужика, дочка) и муж моей младшей сестры


Шапокляк: Динка и Ко фига себе завтрак!!! Что ж у вас на ужин тогда?

Динка и Ко: Шапокляк, вечером к своим поеду на дачу - узнаю Сейчас я в городе, собираюсь к младшему сыну в Дорохово.

Динка и Ко: Шапокляк, а на ужин были макароны с котлетами

Зёбра: А я из надачной антоновки пирожок типа шарлотки испекла Боже, как он пахнет, какое щасте этот пирог))) Фотки нету, ибо уже безжалостно обглодали, омноном

Динка и Ко: Зёбра, верю в аромат необыкновенный и в то, что обглодали сразу

Рыбачка Соня: А я купила готовые пироги, с рыбой и с яблоками. У нас близенько пекарня частная. Ничошные, ребенки с удовольствием остатки домой забрали.

Динка и Ко: Рыбачка Соня, а я по дороге домой заехала к родителям. Там ждали мамины пирожки с яблоком и капустой с яйцами.

Шапокляк: Динка и Ко Зёбра а антоновка уже есть чтоли? Я всегда думала что она позже, в сентябре где-то. Хочу такой пирог(((((

Динка и Ко: Шапокляк, сейчас сфоткаю яблочки и сюда выложу (дв.брат из деревни привез сегодня). Если это антоновка, значит уже поспели. Они? Не они?

Динка и Ко: Куриные голени в сметане с картошкой рецепт тут http://forum.say7.info/topic24530.html

Динка и Ко: Корейка под горчицей и яблоками. До запекания После запекания Рецепт тут http://www.say7.info/cook/recipe/423-Svinina-s.html

Шапокляк: Динка и Ко слушай, ну я антоновку только на вкус могу определить. У нас она вроде больше размером и белее. Она ваще кислющщщщщая! Ее только в пирог или запекать с медом.

Динка и Ко: Шапокляк , учту. Энти ещё не пробовала на вкус.

Шапокляк: Динка и Ко а, так там еще запах такой, ароматный сильно! Ну для меня во всяком случае

Динка и Ко: Шапокляк , в доме пахнет яблоками однозначно. Но у нас на кухне два сорта яблок и все смешалось в доме Облонских (c)

Шапокляк: Динка и Ко ну иди кусай, что еще остается

Динка и Ко: Шапокляк , придется



полная версия страницы