Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №13 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №13

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

асяфея: бль! я седня попала в квартиру где были весы, зачем только я встала хотя это наерное в др тему((((

ИринаПетровна: асяфея У тебя дома нет весов? счастливый человек) А я вчера сфоткала себя на работе и сравнила с прошлогодней фоточкой, на работе же. Ну что сказать, сильно расстроилась, невооруженный взглядом видно, что стало сильно хуже. Год жизни с ребёнком даром не даётся.

асяфея: ИринаПетровна у меня дома весов нед есть зеркало и есть одежда согласно которым я и ищмеряю свои изменения. Ща напишу в теме про похудение


Зёбра: У меня вчера был шашлык и аджапсандал. Дорого канеш щас с овощаме. но тааааааааак фкусна!

асяфея: Зёбра какое совпадение у миня тоже!!

Зёбра: Очень хотелось жареной картошки. С каклетой. Просто и незатейливо. Нучо, приготовила, выглядит красиво, а жрать чот пще не хочецо...

Fiona: Как здесь вкусно всё, аджапсандалы, пахлава... я жру как слон, сколько вешу - тоже не знаю. Бег мне ( надеюсь) идёт на пользу для здоровья, но как похудительное средство себя не оправдывает, увы) сегодня сделала гамбургеры, с липким мягким хлебом, картошкой фри, морем кетчупа... вообщем как положено. Сижу раскаиваюсь)))

ИринаПетровна: Fiona Хлеб с картошкой? Это вкусно?

Fiona: конэчно же вкусно. С кетчупом всё вкусно.

Кукла Чакки: Fiona без майонеза картинка не завершена. ну ты чего подводишь то?))))

Fiona: Кукла Чакки кх-м. Смешать 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку маёнеза на краю тарелки, вилкой поддевать картофель и извазюкивать его в получившейся смеси.

Груст: Fiona я такой "соус пикан" с креведкаме кюшаю. тоже ничотак главное маянезика не жалеть. и кеччупа.

Шапокляк: НоЧка слуш, ну приготовила я твои геркулесовые блинчики. Без соли и без сахара и без масла. Они у тебя совсем тоненькие выходят? Ты их вместо хлеба ешь чтоли? А что туда заворачиваешь? Если что - фантазии у меня мало, расскажи, а?

НоЧка: Шапокляк Патриоты и адепты правильного питания их едят обычно на завтрак. Ну, это те адепты, которые стряпать бисквиты из протеина вместо муки и умудряются смастерить тирамису из клетчатки и обезжиренного сухого молока)))Их в инстаграме дофига. Я не успела предупредить. Это можно есть только когда какое-то время не ешь сладкого, хлеба, печенек и пр. Если с вечера ела шашлык и зефир в шоколаде, ночью перекусывала мороженкой, а утром решила сделать овсяноблин, то он не полезет практически 100% Я мелю овсянку, на глаз добавляю яйцо и молоко, по виду - жидкая каша. Пеку на антипригарке без масла довольно толстенькие лепешки. Заворачивала в них: 1. Творог с разными ягодами. С черникой, малиной, земляникой. Без сахара. С ложечкой натурального йогурта и медом. 2. Кусочки запеченой в фольге куриной грудки, помидоры-перец-огурцы-зелень. Опять жы ложечку йогурта+чуть горчицы+молотая паприка+соль. 3. Куриные мини-котлетки с листьями салата. 4. Рыбные котлетки и салат из свежей капусты с огурцом. Это то, что я сама делала. Но вариантов сотни. Заворачиваю пополам. В конвертики-трубочки не скручиваю очень жрать хочу обычно

Шапокляк: НоЧка короче, пока ждала твоего ответа сожрала их. Ну не все конечно а половину. И ниче так пошли, даже с учетом того что сейчас не утро и ваще я не на диете Ночью у меня не зефирки а пахлава Я на них творожную активию намазывала. Ну типо как со сметаной густой. У меня получились они и толстые и тоненькие, я ж не знала как их правильно печь надо))) И да, на тефале для блинов пекла. Думаю хорошо будет в них селедку завернуть А ваще мне понравились. И я еще попробую не молоко туда лить а воду. Чтоб совсем гадость получилась А вечером их почему не едят?

НоЧка: Шапокляк потому что овсянка - это углеводы, хоть и сложные. Их едят в первой половине дня. Потом белки и овощи.

Шапокляк: НоЧка оспади(((((( Как все сложно! Значит оставлю вторую половину на утро, вместо хлеба под сыр

Fiona: хохохохо! вот куда пойдут завтра остатки молотой овсянки, какую я когда-то завтракала!!! и срок годности как раз на подходе - я ждала 15 мая чтобы выкинуть её с чистой совестью. Потому что не думаю, что в ближайшем будущем опять смогу уговорить себя вместо вкуснейшего тоста с оливковым маслом и помидором, есть овсяную размазню на воде)))

Шапокляк: А расскажите кто-нить кто знает как вкусно сделать кургрудь в сливочном соусе. Я в инете конечно прочитала, сделала, вкусно конечно получилось а чтож невкусно-то? но как-то не так. Там рецебт с сыром был - толи я сыра много набухала, толи сливок мало, толи еще что. Научите как надо, а?

Зёбра: Шапокляк мне кажется кургруть невозможно испортить, если обжаривать ее очень-очень быстро, вот прям стремительно, чтоб она на глазах корочкой схватилась. Я обычно вот так ее обжариваю, а потом в любой соус плюхаю или набарот - соусом заливаю. Если готовить ее как обычное мясо - протушить, потом соусом залить, потом всё вместе тушить... она мне сухая получается. Вкус это мясо всё равно не берет, как ни изгаляйся.

Fiona: Еще она неплохая в сухарях. Порэзать, замочить часик в молоке и обвалять мука-яйцо-сухари. Или заморозить, или пожарить в многожира на живом огне. Но то что ты написала по-моему для нее самое лучшее. А если еще зубчик чеснока раздолбить с солью и зеленью, и масла оливкового немного, и совсем немножко лимонного сока, и когда кургрудь обжарена сверху пол-ложечки этого соуса плеснуть...

НашеВеличество: Аллигатора ела в субботу, нежная такая зверюшка.

Fiona: НашеВеличество ??? шо, прям знала, что он аллигатор? к какой национальной кухне принадлежал деликатес, и как ты ваще осмелилась?)))) хотя я бы тоже сЬела. Не таракан же, чо.

Шапокляк: Зёбра не, про жарить я знаю. Интересно именно в сливочном соусе потушить. У меня кста не получилась сухая, скорее соус какой-то странный вышел Fiona Так жарить в сухарях или еще в какой панировке я умею. Вкусно, ага. Но блин я другое хочу(((( Вот прям хочу - чтоб в сливочном соусе. Расскажите про соус чтоли. Кто как делает.

Fiona: Шапокляк делаю соус для пасты, нечто среднее между карбонарой и хз чем. Обжариваю луковицу до готовности, бекон, шампиньон, и лью или сливки или молоко, кипячу немного если сливки а если молоко выпариваю, и готово. Про настоящий сливочный соус не имею понятия.

Шапокляк: Fiona еще и бекон в курицу?!!!! Не, я его пожалуй исключу а остальное попробую. Видела рецебт где в сливки лили сок лимона Ну и что б это было? Я на такое не решилась.

Анфиса: Шапокляк хватит жрать!

НашеВеличество: Fiona пишет: прям знала, что он аллигатор? В меню ж написано. полосочки, тоже в панировке, плошечка с соусом макать. Его по-разному готовят, тут вот так было.

мухобойка: НашеВеличество О! Я в 2000 году из своего Егорьевска в Химки в командировку уехала. Ну тогда все эти яства только-только начали приходить в Россию массово, до моей деревни тогда супермаркеты сетевые еще не доехали вот у меня шок то был, когда я в магазине мясо аллигатора увидела в продаже. Навсегда я даже цену запомнила: 800 рублей за кг. У меня зарплата тогда была 2400 рублей. То есть с зарплаты я могла себе 4 кг позволить Вот, а говорят все дорожает. Посмотрела: сейчас за 1250 рублей можно купить))) я скоро выйду на работу и стану богатым человеком смогу себе позволить более 50 кг на одну зарплату Так что если мерить в кг аллигаторова филе, жить стало лучше

асяфея: мухобойка надо запомнить про зп и мясо алигаторов ржанула



полная версия страницы