Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №14 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №14

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Зёбра: НоЧка Аськи нету в ФБ, не она писала Я иногда варю вегетарианский. Всё то же самое как и в обычном, тока вместо бульёна вода. Мои мужуки ваще не понимают что едят - постный или мясной

НоЧка: Зёбра пишет: Аськи нету в ФБ Я это в ФБ читала??? Была уверена, что здесь где-то... Обычный, но без мяса я умею. Только у меня его никто не ест)) Я хочу волшебный.

НоЧка: асяфея пишет: ой да че там особенного- смена питания от асиной мамы, ну скажете тоже это везде написано про питание гипертоников. Однозначно убрать мясные бульоны- щи- борщи варить на воде, кстати при определенном умении они очень даже вкусные, меня звали готовить постный борщ на поминки мамы моей крестной ибо она не представляла как можно вкусно приготовить постный борщ, попробовала у меня и слезно просила уважить бабок соседок))) Бабки сперва сказали - куууууусно! потом поджали губы - пооост, а вы на мясном бульёёнееее.. Узнав что на воде сильно удивлялись но брови ротик куриной жопкой расправили Воооот. А рецепт за опила)))


Зёбра: НоЧка отыскала таки цытату)))

Динка и Ко: Ночка - сыщик

асяфея: НоЧка рецепт абсолютно как нс обычный борщ. Только нс воде. Шинкуем капустку кидаем в кипяток,.потом картоху, паралельно обжариваем лук морковь болг перчик, свеклу можно отдельно обжаривать уже наструганную, можно сварить в очищенном виде целиком, а потом вытащить и пошинковать на терке в конце уже закинуть. В зажарку в конце добавить томатную пасту и сахар с уксусом. Зажарку кинуть в кастрюлю к капусте и картошке, туда же свеклу чеснок много зелени и приправы кто что любит. Я люблю или аджику или хмели сунели или кориандр на худой конец. Обжаривается все на подсолнечном масле без запаха.

Lana L: * бьюсь лбом об плиту, досадуя, что у меня не получается готовить вкусно и красиво. Сто раз зарекалась не заходить в эту тему... *

Шапокляк: асяфея пишет: рецепт абсолютно как нс обычный борщ у меня обычный борщ несколько иначе готовится)))) Свекла тушится обязательно с яблочным уксусом - где-то столовая ложка. А потом когда все овощи уже в каструле я туда кидаю кусочек сливочного масла. С ним намного вкуснее

Кукла Чакки: Гениальное дала в своё время Харик. Заместо уксуса лимонный сок в свеклу с сахаром есно

Шапокляк: Кукла Чакки ты думаешь лимонный сок лучше яблочного уксуса? Чем?

Динка и Ко: Творожный пирог с вяленой клюквой (быстрый)

Динка и Ко: Суп с морской капустой, зелёным горошком и отварным яйцом.

асяфея: Динка и Ко пипец, это сьедобно?

Фрекен Бок: асяфея Динка, твои мужчины ЭТО едят?

Динка и Ко: асяфея , ага, съедобно)) Фрекен Бок , только мы с мужем. Дети нет Муж же сейчас на безмясном. Но и мы не суперфанаты мяса, нам котлеток, курочки, индюшки хватает. Старший, кстати, лет до 8-9 мяса вообще не ел. Ни в каком виде.

Анфиса: У нас просто, картопля и селёдка

Динка и Ко: Анфиса , моё любимое, но сейчас нельзя селедку(((

Шапокляк: Анфиса пишет: У нас просто, картопля и селёдка хочу к вам Динка и Ко от такого супа мне страшно стало.

Динка и Ко: Шапокляк , не ешь

Дочь Монтесумы: Динка и Ко пишет: Но и мы не суперфанаты мяса, нам котлеток, курочки, индюшки хватает. Старший, кстати, лет до 8-9 мяса вообще не ел. Ни в каком виде. А у нас наоборот одни мясоеды, младший изредка разбавляет мясо молоком и крупами, а папа сегодня под зюзю умял 5 котлет из 7...

Динка и Ко: Дочь Монтесумы мужиг!!

Ржавая батарея: Шапокляк да сама себе завидуваю! Но селёдка очень солёная в этот раз. Не альё.

Динка и Ко: Ржавая батарея , Фиса, это ты?

Ржавая батарея: Динка и Ко Шапе только не говори))))

Рыбачка Соня: Динка и Ко она, она! Баловается А супчик на фотке вполне аппетитный. Хотя я такоэ ни ем.

Шапокляк: Ржавая батарея жопа ты Шапа давно поняла))))

Динка и Ко: Ржавая батарея , с тобой не соскучишься. Рыбачка Соня , пасип

Зёбра: И я хочу силётки и жареной картошки-горошки. Нада завтра замутить пожалуй. На улочке, пока угли будут до шашлычного состояния доходить Ой тёти. А я тут в прошлые выхи была надачи, увидела калину и вспомнила что она хорошо от кашля, давления и отеков помогает. Пошла драть и свекрища к мне присоединилась. Мне то нада было чтоб стакан пюрешки из нее надавить, но свекрищу разве остановишь? Руки до калины дошли тока сивоня. я пще забыла что она у мене набалкони валяится. в итоге я щасливый обладатель 4-литровой миски протертой с сахером калины. Как жи она смердит, оспадеее и главно мучаюсь вопросом - кто ж ее жрать то терь станет в проммасштабах?? Это ж стратегический запас лет так на 15 вперед, точно.

Динка и Ко: Зёбра , пачему мне раньше не сказали, что калина от отеков? Я п её набрала в прошлые выхи у друзей на даче. Аааааа рыдаю!

Шапокляк: Зёбра пишет: Как жи она смердит а мне нравится как она пахнет. Зёбра пишет: кто ж ее жрать то терь станет в проммасштабах?? могу немного помочь Я всем с калиной помогаю.



полная версия страницы