Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №14 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №14

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

асяфея: Мусь_Мистическая не сухие получились?

асяфея: Динка и Ко в салате с тунцом какие ингридиенты? Заинтересовал также Цаетаевский пирог)) Давно про него слыхала, подзабыла.. А между тем яблоки еще есть, мальчики вполне себе безропотно трескают ежедневную шарлотку, но мне их жалко.. Испеку завтра Цветаевский

Динка и Ко: Я котлетки чуть ли не в воде "жарю". Они без корочки практически получаются. Диетическими их не назовешь, конечно, потому как маслицем я сковородочку смазываю, шоп не пригорали Мусь_Мистическая, в духовке каклетки ещё ни разу не запекала. асяфея , мы с мужем полезли в инет смотреть рецебды с тунцом: а там хто яйцы, хто яблоки, хто майо кладет. Муж возмутился и нарезал с дачи листья салата, рукколу, помидорку, тунца намял консервированного, сбрызнул масла оливкового и получилась вкуснота на наш с ним вкус. Цветаевский быстро делается, твоим понравится!


асяфея: Динка и Ко ваш рыцепт салата с тунцом мне подходит))) зелени помадор завались и тунец в банке у меня всегда есть

Динка и Ко: асяфея , ешьте в удовольствие!

Мусь_Мистическая: асяфея Нет, не сухие. Там 20 минут на одной стороне запекаются (в форме смазанной маслом), а потом переворачиваются, наливается воды немного и еще 10-20 минут. Они такие, без корочки, но нам понравилось. А как ты печешь шарлотку. Я не умею, но хочу. Динка и Ко Цветаевский подтверждаю, очень вкусный и не замороченный.

асяфея: Мусь_Мистическая блин, шарлотка плевое дело. Режем яблоки дольками и укладываем в сковороду или протвинь высокий, смотря сколько порций будет. Мне лень каждый день печь- я сразу на два дня делаю две порции и пеку в протвине высоком. Состав одной порции: 4 яйца взбить с стаканом сахара, потом добавить стакан муки, перемешать, добавить ванилин, полчайной ложки соды погасить уксусом и залить этой смесью разложенные яблоки и в духовку минут на 30. Чего уш проще то? Сахара лично я клсду поменьше, нам слишком сладко и бывает что грешу- смешиваю все сразу и ниче, тоже хорошо, для меня самая епля это порезать яблоки)))

Мусь_Мистическая: асяфея ага, спасибочки.

Шапокляк: асяфея проще шарлотку это я делаю. Но не иканомно ни разу. Не помню рассказывала или нет. Стакан сахара + стакан муки + 7-8 яиц. Все миксером смешиваю. Много много яблок дольками на сковородку, выливаю тесто и в духовку. У мамы дома хорошо было - поставила и ушла в большую комнату. Как запах дошел туда значит готова

Динка и Ко: Мусь_Мистическая ,

ИринаПетровна: У родителей в огороде яблоки поспели, третий день едим шарлотку, только я три яйца на стакан муки-сахара кладу и кефир с содой добавляю для рыхлости. Дайте рецепт цветаевского пирога, яблоки ещё остались)

Мусь_Мистическая: ИринаПетровна Ну вот тут я брала рецепты. http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog

Динка и Ко: ИринаПетровна, я отсюда брала Рецепт тут http://forum.say7.info/topic3383.html

Фрекен Бок: Динка и Ко пишет: Рецепт тут http://forum.say7.info/topic3383.html я тоже такой пекла

Динка и Ко: Фрекен Бок

Шапокляк: Пирожки слоеные с сыром и колбасой, сырники, макароны с мясом, суп с фрикадельками. Вчера еще блины были, со сметаной и с медом Сыночка приехал. Ну и как тут не жрать?

Зёбра: Потушила быклы с перцами и помидоркой, закинула туда же мелко порубленное мясо. Фкуснооооооо. Все вовощи надачные, спасиба свекрище Шапокляк пишет: Ну и как тут не жрать? у меня с падрушкой на эту тему вечные непонятки. Мож ты мне сможешь абиснить. Ейный муж сожрет хоть слона, но желательно перед этим со слоном помудохаться. Ест не глядя, тазиками, но при этом ему нравятся сложносочиненные блюда. Чтоб не вот щи+перешка+каклета. А чтоб Щи с галушками, перешка с пережаренным лук-грибочком, каклета с начинкой и в соусе, обязательно салат, плюшка и канпот. Падрушка тоже сетует - ну и как тут не жрать? Ну типа наготовит и ест вместе с ним, жопа от этого канеш толстеет. А почему обязательно нада тоже все это есть?! Кому приготовлено тот пусть и наедает бока. Если хозяйка в курсе, что попа стала великовата, юпка жмет и время на часах скорее спать, а не ужинать - то зачем?

Шапокляк: Зёбра нуче непонятного-то? Не знаю как у подрушки но у меня так. Во-первых надо попробовать как оно там вышло - нормально соли/сахера? Во-вторых оно же пахнет! Вот эти макароны вчера ну так пахли, так пахли! А седня сырники(((( Сцуки сами в рот прыгают В-третьих я когда дома одна я почти совсем не готовлю. Щей вон наварю и мне хорошо. Салатика тазик нарежу, оливковым маслом полью и Из той серии что нет ну и обойдемся. В-четвертых у Пашика есть свойство исчезать неожиданно. Вроде и не собирался никуда, я наготовлю - а он бац! и на неделю сваливает. Выкидывать чтоли все? Но это не про сейчас. Надо нажарить себе капузды чтоб на его макароны не смотреть.

Динка и Ко: Ух, девы вы наготовили то сколько! А у нас пирожки с яйцом и луком

Зёбра: Ну вощем, не делайте из еды культа(с) Хз, я канеш тоже пробую когда готовлю. Но пахнет-пахнет не про меня, я ниумею так. Могу поесть когда голодна, но не за компанию. Если мух ест и ноет что ему одному скушна, то присяду рядом с чаем. С простотаком, с несладким. Вроде как мы вместе трапезничаем, ему не грустно, и мне никаких лишних кг в жопе. Выбрасывать еду тоже горе то еще, согласная. Я в холодильнике всё держу, если что-то лишнее осталось, то готовить новое не буду. Доедим что есть. И я не готовлю теперь помногу, 5-литровая каструля у меня тока чтоб квас поставить, а супы варю в маленькой. На второе научилась разделывать мясо и прочее чтоб на выходе было 2 порции. Даже щас, когда прихожу поздно и устатая, всё равно лучше приготовлю на один раз, а завтра свежее. Я чира у мами забегала, у мене теперь есть пирожки с капустой-иичком, фкуснаааааа Вечером, если от усталости на свалюс, поставлю шарлотку.

Шапокляк: Зёбра если за компанию я тоже не ем, так же с чайком. Я не могу готовить на раз потому что седня то выходной а завтра я на работи а Пашику есть чета надо. И так часто бывает. Вобщем изо всего что я приготовила назавтра тока суп останется С Пашиком вообще все очень непредсказуемо - сварю пол пачки макарон - он съест все за раз и на сл. день ему есть нечего. Сварю пачку - половину выкину. Загадка. Чета смотрю у многих пирожки

Динка и Ко: Шапокляк пишет: Чета смотрю у многих пирожки ага, вкуснааа

асяфея: большое спасибо за наводку на цветаевский пирог, мммм я терь его фонад! делала с яблоками, тепеь вот с грушей забубенила- афигеть как вкусно!! зимой буду с пкрсикамт консервировпнными лабать кароче

Анфиса: я нашла в холодильнике банку маянезную с рисом и куриными ножкаме, ей дня 4, муж с работы обед принёс, сожрали с кошкаме в пополаме, ещё чаю с сыром попила, слив на земле собрала, обтёрла, съела. Чирась 2 жареных окорочка. С чего мне поправляться только просрацца

Шапокляк: Блин, как я вам завидую Как я хочу яблочный пирог. Хоть обычный хоть какой. А Пашик такое не ест. Значит если я испеку надо будет самой съесть все((( На работу нести не вариант - на всех не хватит да и жалко. Блин(((((

асяфея: Шапокляк как так то? мальчик и не ест выпечку? кмк не есть цветаевский пирог невозможно, это не пирог, это десерт, торт, можно называть как угодно, сегодня сделала 2 порции в протвине, мороки одинаково, но хоть на подольше хватит свекрам кусок перешлю и маме

Динка и Ко: асяфея , ух, сколько вариаций цветаевского! Анфиса Я сегодня шла из больницы, на территории много яблонь, три сорта точно - с каждого по яблоку сорвала, потерла об кофту и слопала пока до машины дошла

НашеВеличество: Изобрела: остатки пшённой каши, тёртый цуккини, немного, яйцо, петрушка, специи -- карри, что-то перечное индийское, сухой молотый имбирь. молотые семена льна. Думала - а не бухнуть ли остатки творога, но не стала. Получились недурственные оладьи.

Анфиса: Шапокляк пишет: если я испеку надо будет самой съесть все((( и чо? Что там есть, два раза присел и нет пирога. Если не цветаевский, с которого я впервые в жизни от чтения рецебта потолстела, то что там 8 ииц по твоему рецепту, скоко-то немного грамм муки и сахар. С чего поправляться? Одна польза.

Динка и Ко: НашеВеличество , прочитала Изабелла:) вместо изобрела.



полная версия страницы