Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №14 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №14

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

ИринаПетровна: У родителей в огороде яблоки поспели, третий день едим шарлотку, только я три яйца на стакан муки-сахара кладу и кефир с содой добавляю для рыхлости. Дайте рецепт цветаевского пирога, яблоки ещё остались)

Мусь_Мистическая: ИринаПетровна Ну вот тут я брала рецепты. http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=804-recept-TSvetaevskii-iablochnyi-pirog

Динка и Ко: ИринаПетровна, я отсюда брала Рецепт тут http://forum.say7.info/topic3383.html


Фрекен Бок: Динка и Ко пишет: Рецепт тут http://forum.say7.info/topic3383.html я тоже такой пекла

Динка и Ко: Фрекен Бок

Шапокляк: Пирожки слоеные с сыром и колбасой, сырники, макароны с мясом, суп с фрикадельками. Вчера еще блины были, со сметаной и с медом Сыночка приехал. Ну и как тут не жрать?

Зёбра: Потушила быклы с перцами и помидоркой, закинула туда же мелко порубленное мясо. Фкуснооооооо. Все вовощи надачные, спасиба свекрище Шапокляк пишет: Ну и как тут не жрать? у меня с падрушкой на эту тему вечные непонятки. Мож ты мне сможешь абиснить. Ейный муж сожрет хоть слона, но желательно перед этим со слоном помудохаться. Ест не глядя, тазиками, но при этом ему нравятся сложносочиненные блюда. Чтоб не вот щи+перешка+каклета. А чтоб Щи с галушками, перешка с пережаренным лук-грибочком, каклета с начинкой и в соусе, обязательно салат, плюшка и канпот. Падрушка тоже сетует - ну и как тут не жрать? Ну типа наготовит и ест вместе с ним, жопа от этого канеш толстеет. А почему обязательно нада тоже все это есть?! Кому приготовлено тот пусть и наедает бока. Если хозяйка в курсе, что попа стала великовата, юпка жмет и время на часах скорее спать, а не ужинать - то зачем?

Шапокляк: Зёбра нуче непонятного-то? Не знаю как у подрушки но у меня так. Во-первых надо попробовать как оно там вышло - нормально соли/сахера? Во-вторых оно же пахнет! Вот эти макароны вчера ну так пахли, так пахли! А седня сырники(((( Сцуки сами в рот прыгают В-третьих я когда дома одна я почти совсем не готовлю. Щей вон наварю и мне хорошо. Салатика тазик нарежу, оливковым маслом полью и Из той серии что нет ну и обойдемся. В-четвертых у Пашика есть свойство исчезать неожиданно. Вроде и не собирался никуда, я наготовлю - а он бац! и на неделю сваливает. Выкидывать чтоли все? Но это не про сейчас. Надо нажарить себе капузды чтоб на его макароны не смотреть.

Динка и Ко: Ух, девы вы наготовили то сколько! А у нас пирожки с яйцом и луком

Зёбра: Ну вощем, не делайте из еды культа(с) Хз, я канеш тоже пробую когда готовлю. Но пахнет-пахнет не про меня, я ниумею так. Могу поесть когда голодна, но не за компанию. Если мух ест и ноет что ему одному скушна, то присяду рядом с чаем. С простотаком, с несладким. Вроде как мы вместе трапезничаем, ему не грустно, и мне никаких лишних кг в жопе. Выбрасывать еду тоже горе то еще, согласная. Я в холодильнике всё держу, если что-то лишнее осталось, то готовить новое не буду. Доедим что есть. И я не готовлю теперь помногу, 5-литровая каструля у меня тока чтоб квас поставить, а супы варю в маленькой. На второе научилась разделывать мясо и прочее чтоб на выходе было 2 порции. Даже щас, когда прихожу поздно и устатая, всё равно лучше приготовлю на один раз, а завтра свежее. Я чира у мами забегала, у мене теперь есть пирожки с капустой-иичком, фкуснаааааа Вечером, если от усталости на свалюс, поставлю шарлотку.

Шапокляк: Зёбра если за компанию я тоже не ем, так же с чайком. Я не могу готовить на раз потому что седня то выходной а завтра я на работи а Пашику есть чета надо. И так часто бывает. Вобщем изо всего что я приготовила назавтра тока суп останется С Пашиком вообще все очень непредсказуемо - сварю пол пачки макарон - он съест все за раз и на сл. день ему есть нечего. Сварю пачку - половину выкину. Загадка. Чета смотрю у многих пирожки

Динка и Ко: Шапокляк пишет: Чета смотрю у многих пирожки ага, вкуснааа

асяфея: большое спасибо за наводку на цветаевский пирог, мммм я терь его фонад! делала с яблоками, тепеь вот с грушей забубенила- афигеть как вкусно!! зимой буду с пкрсикамт консервировпнными лабать кароче

Анфиса: я нашла в холодильнике банку маянезную с рисом и куриными ножкаме, ей дня 4, муж с работы обед принёс, сожрали с кошкаме в пополаме, ещё чаю с сыром попила, слив на земле собрала, обтёрла, съела. Чирась 2 жареных окорочка. С чего мне поправляться только просрацца

Шапокляк: Блин, как я вам завидую Как я хочу яблочный пирог. Хоть обычный хоть какой. А Пашик такое не ест. Значит если я испеку надо будет самой съесть все((( На работу нести не вариант - на всех не хватит да и жалко. Блин(((((

асяфея: Шапокляк как так то? мальчик и не ест выпечку? кмк не есть цветаевский пирог невозможно, это не пирог, это десерт, торт, можно называть как угодно, сегодня сделала 2 порции в протвине, мороки одинаково, но хоть на подольше хватит свекрам кусок перешлю и маме

Динка и Ко: асяфея , ух, сколько вариаций цветаевского! Анфиса Я сегодня шла из больницы, на территории много яблонь, три сорта точно - с каждого по яблоку сорвала, потерла об кофту и слопала пока до машины дошла

НашеВеличество: Изобрела: остатки пшённой каши, тёртый цуккини, немного, яйцо, петрушка, специи -- карри, что-то перечное индийское, сухой молотый имбирь. молотые семена льна. Думала - а не бухнуть ли остатки творога, но не стала. Получились недурственные оладьи.

Анфиса: Шапокляк пишет: если я испеку надо будет самой съесть все((( и чо? Что там есть, два раза присел и нет пирога. Если не цветаевский, с которого я впервые в жизни от чтения рецебта потолстела, то что там 8 ииц по твоему рецепту, скоко-то немного грамм муки и сахар. С чего поправляться? Одна польза.

Динка и Ко: НашеВеличество , прочитала Изабелла:) вместо изобрела.

Шапокляк: асяфея выпечку ест, еще как. Но очень выборочно. Шарлотку не ест совсем. Анфиса дак понятно что за пару раз съесть можно, но куда оно все потом отложится? Пральна, в ж. Ты думаешь мне её мало?

Анфиса: Шапокляк а ты будто другой выпечки не ешь, я ж грю, калорий немного, в основном яйцо - это полезный белок. Сахара здорово меньше стакана можно класть.

НоЧка: асяфея пишет: зимой буду с пкрсикамт консервировпнными лабать Попробуй с вишней. И минут за 10 до готовности сверху 3 белка с сахаром взбитых выложить. И чтобы зарумянилось.

Динка и Ко: Завтрак моих дачников. Блины жарил Серега.

Шапокляк: Динка и Ко у меня седня тоже блины. Молоко прокисать начало))))

Динка и Ко: Шапокляк

Динка и Ко: Сегодня нам принесли дачной сливы, оказалась очень даже вкусная и сладкая. Замутила тесто, как для шарлотки, но помимо яблок (антоновки) добавила еще штук 10 слив (они не большие). Получилось вкусно, кисленько, сочно. мням

Lana L: Оочень красивый пирог

асяфея: я настругала таз салата из капузды)) хранится в холодильнике 5кг капусты, 1 кг моркови и 1 кг перца болг лучше красного ( так красивее), 1 кг лука. Все стругается на терке, залить 0,5 уксуса столового , 0.5 раст масла, 4 стол ложки соли и 350 гр сахара. Все перемешать в тазу, оставить на ночь на подоконнике( в прохладном месте). Не жать! Утром сложить в банки, утрамбовать и убрать в холодильник, 4 дня стоит- потом можно есть. Афигенский салат и всегда готовый под рукой. Я маладес

Динка и Ко: Lana L , спасибо! асяфея , ты суперпупер молодец! Я щас на ночь наелась красной икры, красной рыбки, белой рыбки и таких вкуусных крабовых палочек с Камчатки! мммм сама себе завидоваю



полная версия страницы