Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №14 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №14

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Шапокляк: асяфея выпечку ест, еще как. Но очень выборочно. Шарлотку не ест совсем. Анфиса дак понятно что за пару раз съесть можно, но куда оно все потом отложится? Пральна, в ж. Ты думаешь мне её мало?

Анфиса: Шапокляк а ты будто другой выпечки не ешь, я ж грю, калорий немного, в основном яйцо - это полезный белок. Сахара здорово меньше стакана можно класть.

НоЧка: асяфея пишет: зимой буду с пкрсикамт консервировпнными лабать Попробуй с вишней. И минут за 10 до готовности сверху 3 белка с сахаром взбитых выложить. И чтобы зарумянилось.


Динка и Ко: Завтрак моих дачников. Блины жарил Серега.

Шапокляк: Динка и Ко у меня седня тоже блины. Молоко прокисать начало))))

Динка и Ко: Шапокляк

Динка и Ко: Сегодня нам принесли дачной сливы, оказалась очень даже вкусная и сладкая. Замутила тесто, как для шарлотки, но помимо яблок (антоновки) добавила еще штук 10 слив (они не большие). Получилось вкусно, кисленько, сочно. мням

Lana L: Оочень красивый пирог

асяфея: я настругала таз салата из капузды)) хранится в холодильнике 5кг капусты, 1 кг моркови и 1 кг перца болг лучше красного ( так красивее), 1 кг лука. Все стругается на терке, залить 0,5 уксуса столового , 0.5 раст масла, 4 стол ложки соли и 350 гр сахара. Все перемешать в тазу, оставить на ночь на подоконнике( в прохладном месте). Не жать! Утром сложить в банки, утрамбовать и убрать в холодильник, 4 дня стоит- потом можно есть. Афигенский салат и всегда готовый под рукой. Я маладес

Динка и Ко: Lana L , спасибо! асяфея , ты суперпупер молодец! Я щас на ночь наелась красной икры, красной рыбки, белой рыбки и таких вкуусных крабовых палочек с Камчатки! мммм сама себе завидоваю

Шапокляк: асяфея такой привлекательный салат но уксус меня смущает(((( Мне его нельзя. А без него думаю долго не простоит.

Динка и Ко: Шоколадный пирог с карамелизированными грушами. рецепт взят отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/955-SHokoladnyiy-pirog-s.html

Анфиса: Динка и Ко ого! Аппетитно!!!

Динка и Ко: Анфиса , сенкью

Рыбачка Соня: Динка и Ко Балуешь ты своих! Интересный пирог, надо попробовать.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , мы с мужем уже с чаем пирог попробовали. Дети ни в какую

НашеВеличество: Мне понравилось сочетать тёртый цукини с остатками каш. Сегодня на автрак сочетнула с пшеничной кашей, дальше по списку: ицо, чеснок, дотёрла кусочек мморкови, карри. одно огорчает: плохо они у меня переворачиваются.

Зёбра: Значет так. В первый день был тока ужын. Состоял из греческава салата и рыбной ассорти. которая сцуко меня чуть не убила. 2 шпажки с рыбной шашлыкой. Хорошие такие шпажки, см по 30 каждая и рыбы на каждой наверна с полкило. Там же в тарелке мидии грильные, штук 10. Там же каламара, он же кальмар-гриль. Там же 2 филе от половинки сибаса. Там же штук 6-7 королевских крюветок. И еще ёпта октопус, тоись осьминожьи ноги, все бль осемь штук Всё это с картошкой которая в МакДаке называется деревенская, но здесь в стопицот раз фкуснее. еще вовощи-гриль - помадора, быклажан, грибы, кабачок, разноцветные перцы, пронзенные веточкой розмарина. Фкуснаааааа, но дофига. Ниасилили... в следующие дни ели мусаку, стифадо, каламарас кольцаме во фритюре с пивой, ужинать буду ризотто ди маре - с морепродуктаме)) Щас мух пьет пиву, я вино Рецина (греческое вино, производимое только тут, со смолой пинии), на закусь сыр с зилёновой плесенью. Гурманы ёпта))) арбузы туто чистый мёд, пэрсики амно, похожи на картошку, тока сладкую. Оч фкусную фисташковую халву купили, тянется как положено, нитями, ммммм..... Помадоры тут прям домашние грядошные, пахнут на весь дом, фкусные. Карочи я пока болела накашляла себе хорошие такие кубики на пузе, щас они медленно но верно заплывают

НашеВеличество: Зёбра пишет: со смолой пинии), Вот почему рецина мне плесенью пахнет. а халва мне нравится рассыпчатая. почему ты гришь тянется нитями как положено? По-моему, она тянется, когда подтаяла.

Динка и Ко: Зёбра , пусть заплывают. Ты отдыхаешь и набираешься сил. Потом от морских продуктов и арбуза много не наешь!

Зёбра: Ризотто было с чернилами каракатицы, чорное как ночь. Оч фкусна, но ела не глядя, ибо нимагу я на такую мерзость смареть)))

Динка и Ко: Зёбра , ой, мамочки

Динка и Ко: Сырники с изюмом Кабачковые оладьи

Анфиса: Ясёдни испекла очередной говно-пирог)))) Шарлотку со смородиной, смородины много, кисло, выглядит плохо. щаз буду сырники тоже делать, тоже со смородиной, положу поменьше

Динка и Ко: Анфиса , я так люблю смородину! Особенно чёрную пирог со смородиной - офигенский!

Мусь_Мистическая: Динка и Ко А меня в детстве так перекормили черно-смородиновым вареньем (точнее тертой с сахаром), что я ее до сих пор не люблю.

Динка и Ко: Мусь_Мистическая , а я в детстве переела кремовый торт. С тех пор кремовые не ем!

Шапокляк: Мусь_Мистическая ой а я не могу без такой смородины когда болею. Развожу ее в воде и пью прям литрами. Организм требует. И быстрее выздоравливаю.

Динка и Ко: Шапокляк, ну, так чистый витамин с. Вкуснааа

Шапокляк: Динка и Ко



полная версия страницы