Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №14 » Ответить
А что у нас сегодня в меню? №14
Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.
Зёбра: Ризотто было с чернилами каракатицы, чорное как ночь. Оч фкусна, но ела не глядя, ибо нимагу я на такую мерзость смареть)))
Динка и Ко: Зёбра , ой, мамочки
Динка и Ко: Сырники с изюмом Кабачковые оладьи
Анфиса: Ясёдни испекла очередной говно-пирог)))) Шарлотку со смородиной, смородины много, кисло, выглядит плохо. щаз буду сырники тоже делать, тоже со смородиной, положу поменьше
Динка и Ко: Анфиса , я так люблю смородину! Особенно чёрную пирог со смородиной - офигенский!
Мусь_Мистическая: Динка и Ко А меня в детстве так перекормили черно-смородиновым вареньем (точнее тертой с сахаром), что я ее до сих пор не люблю.
Динка и Ко: Мусь_Мистическая , а я в детстве переела кремовый торт. С тех пор кремовые не ем!
Шапокляк: Мусь_Мистическая ой а я не могу без такой смородины когда болею. Развожу ее в воде и пью прям литрами. Организм требует. И быстрее выздоравливаю.
Динка и Ко: Шапокляк, ну, так чистый витамин с. Вкуснааа
Шапокляк: Динка и Ко
Динка и Ко: Пирожки с мясом, капуздой и рисом.
Анфиса: Динка и Ко шо за ГЛС-Я?
Динка и Ко: Анфиса, ГАС-Я (Гастрономия)
Анфиса: Динка и Ко у тебя доски подписаны? МощА!
Динка и Ко: Анфиса это мы у мамы их жарили сегодня
Динка и Ко: Шоколадная шарлотка Рецепт отсюда взят http://forum.say7.info/topic39063.html
НашеВеличество: Затейливо. А почему она у тебя не жёлтая? Или шоколад прямо в тесте?
Динка и Ко: НашеВеличество , 2 ст.л какао прям в само тесто пустила.
Динка и Ко: Девы, испекла на завтрашний конкурс выпечки в школу от Колиного класса сметанный торт. В разрезе покажу чужую фотку, а все остальные мои. Пекутся 4-5 коржа Смазываются кремом из сметаны, сахарного песка и мака. Сверху пищевой посыпкой незамысловато украшаю На ночь в холодильник В разрезе вот так выглядит (фотка с say7) Рецепт тут: http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html
Шапокляк: Динка и Ко застрелиться с вашей школой! То конкурс экибаны то тортов. А сама ты такой пробовала? Должен быть вкусный.
НашеВеличество: Конкурс мам? или предполагается, что это дети сами?
Динка и Ко: Шапокляк , конечно, это же наш любимый! Теперь мои его требуют испечь для дома, так как давно его не пекла.
Динка и Ко: НашеВеличество , просто конкурс, от класса по выпечке, старшие уже сами пекут. Младшим мамы помогают Вот один 5-й класс заморачиваться не стал и заказал за 950 рубликов такую красоту:
Динка и Ко: Для своих испекла морковный пирог без яиц, смазала его остатками сметанно-макового крема. вкуусный невозможно. Рецепт отсюдаh: ttp://forum.say7.info/topic26504.html
Рыбачка Соня: Динка и Ко шикарные пироги! Я сегодня пекла цветаевский яблочный. Ну что сказать. Классическая шарлотка мне нравится больше. Или я косорукая.
Шапокляк: Блин, пирог хочу Динка, зачем ты столько пирогов напоказывала? Злыдня
Динка и Ко: Рыбачка Соня , просто на вкус и цвет ))) значит у тебя шикарная шарлотка получается! Мне вот шарлотка у многочадовых нравится в сто раз больше, чем моя Шапокляк , это потому что у меня вечер такой был с пирогами
Фрекен Бок: Рыбачка Соня пекла по рецепту, который мы с Динкой советовали?
НоЧка: Фрекен Бок посоветуй еще раз, пжалста. Один вариант, но самый лучший. А то я обычную шарлотку тоже как-то больше...
Рыбачка Соня: Фрекен Бок Давно как-то из интернета скачивала, не знаю, такой или нет, тоже еще раз выслушаю, ну, или ссылку.
полная версия страницы