Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №14 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №14

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить.[/more]Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду [more]http://belonika.livejournal.com/307571.html[BR]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы))[BR]Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме.Я к примеру кажное утро завтракаю смузями.[BR]От вам доказательства с фейсбука[BR][more][BR]и вот[BR][/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Динка и Ко: Пирожки с мясом, капуздой и рисом.

Анфиса: Динка и Ко шо за ГЛС-Я?

Динка и Ко: Анфиса, ГАС-Я (Гастрономия)


Анфиса: Динка и Ко у тебя доски подписаны? МощА!

Динка и Ко: Анфиса это мы у мамы их жарили сегодня

Динка и Ко: Шоколадная шарлотка Рецепт отсюда взят http://forum.say7.info/topic39063.html

НашеВеличество: Затейливо. А почему она у тебя не жёлтая? Или шоколад прямо в тесте?

Динка и Ко: НашеВеличество , 2 ст.л какао прям в само тесто пустила.

Динка и Ко: Девы, испекла на завтрашний конкурс выпечки в школу от Колиного класса сметанный торт. В разрезе покажу чужую фотку, а все остальные мои. Пекутся 4-5 коржа Смазываются кремом из сметаны, сахарного песка и мака. Сверху пищевой посыпкой незамысловато украшаю На ночь в холодильник В разрезе вот так выглядит (фотка с say7) Рецепт тут: http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html

Шапокляк: Динка и Ко застрелиться с вашей школой! То конкурс экибаны то тортов. А сама ты такой пробовала? Должен быть вкусный.

НашеВеличество: Конкурс мам? или предполагается, что это дети сами?

Динка и Ко: Шапокляк , конечно, это же наш любимый! Теперь мои его требуют испечь для дома, так как давно его не пекла.

Динка и Ко: НашеВеличество , просто конкурс, от класса по выпечке, старшие уже сами пекут. Младшим мамы помогают Вот один 5-й класс заморачиваться не стал и заказал за 950 рубликов такую красоту:

Динка и Ко: Для своих испекла морковный пирог без яиц, смазала его остатками сметанно-макового крема. вкуусный невозможно. Рецепт отсюдаh: ttp://forum.say7.info/topic26504.html

Рыбачка Соня: Динка и Ко шикарные пироги! Я сегодня пекла цветаевский яблочный. Ну что сказать. Классическая шарлотка мне нравится больше. Или я косорукая.

Шапокляк: Блин, пирог хочу Динка, зачем ты столько пирогов напоказывала? Злыдня

Динка и Ко: Рыбачка Соня , просто на вкус и цвет ))) значит у тебя шикарная шарлотка получается! Мне вот шарлотка у многочадовых нравится в сто раз больше, чем моя Шапокляк , это потому что у меня вечер такой был с пирогами

Фрекен Бок: Рыбачка Соня пекла по рецепту, который мы с Динкой советовали?

НоЧка: Фрекен Бок посоветуй еще раз, пжалста. Один вариант, но самый лучший. А то я обычную шарлотку тоже как-то больше...

Рыбачка Соня: Фрекен Бок Давно как-то из интернета скачивала, не знаю, такой или нет, тоже еще раз выслушаю, ну, или ссылку.

Динка и Ко: Девы, я по этому рецебду. Нам нравится ооччень. "Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем). Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки. Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. 1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!! Приятного чаепития!!!!" Ссылка: http://forum.say7.info/topic3383.html

Фрекен Бок: Ночка, я разные не пробовала. Испекла первый попавшийся, ссыль выше, сразу понравился. Я еще корицей яблоки посыпала. Можно, наверное, ванили чуть чуть.

НоЧка: Как по мне, так то, что сверху - неприятно-кисельное непропекшееся тесто. И хоть я умом понимаю,що цэ - не тесто, а крээээм...Но мне не легче. Я нэ можу его есть. Думаю, может, ваш рецепт попробовать...

Рыбачка Соня: Динка и Ко Да, именно этот рецепт. Я, наверное, яблок много нафигачила, я не жалею обычно))) Еще мне не понравилось само тесто. И снизу не пропеклось, может из-за этой мокрой массы. Хотя пекла час и сверху зарумянилось даже чутка излишне. Не, мы съели, канешна, дочери часть отдала и на работу сегодня остатки принесла.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , наверное, яблок много сетаки. Раз съели, значит съедобно

асяфея: у меня в цветаевском было много яблок, но строгать надо именно тонко, я на бернеровской терке лабала, но все пропеклось и снизу румяно и сверху никакой не кисель а няшаняша а свою шарлотку я не ем, мальчишки и гости едят хвалят, а мне она обычный кекс напоминает, я их не лублу , а цветаевский воспринимаю как чуть ли не торт я иво фонад стала, брала рецепт с сайта едим дома

Динка и Ко: асяфея , хорошая тёрка?

асяфея: Динка и Ко отличная! пальцы сносит тока так стоит зазеваться

Динка и Ко: асяфея уууу я обычной себе то ноготь, то палец... А твоей полруки сразу

Динка и Ко: Вкусная запеканка. Нежная. Рецепт отсюда: http://forum.say7.info/topic15588.html



полная версия страницы