Форум » Что бы сожрать? » Изыг » Ответить

Изыг

Манюнин гусь: А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?

Ответов - 69, стр: 1 2 3 All

Аська: изык не варила ни разу взамужестве)) надо исправиться

Динка и Ко: Манечка, ну, коли говяжий - значит как обычный мясной бульон и используй

Манюнин гусь: Динка и Ко вот я тож думаю бульон напоминает супы кавказской кухни, я ела в местной кафешке суп под названием пити он реально такой же густой и наваристый


Манюнин гусь: Аська исправляйся, это вкусно с соусом тар тар ) и картофаном здравствуй, жирная жопа )))

НоЧка: Есть да, противники изыковаго бульёна. Он горчит специфиццки. А мне нра. Я, правда, первый сливаю. Я и заливной язык могу с ним зафигачить. И просто язык отварить, нарезать и бульоном этим процеженным залить вот так, чтобы еле закрывало, туда чесноку, перцу и зелени. И притушить нимношка. Иногда орехи грецкие туда сую, иногда так. Суп я бы не советовала. Суп с языком - это экзотика А просто на бульоне от языка... Скучный выйдет суп. Если только мяса туда положить...Ну нахрена тогда изыковый бульён))

Рыбачка Соня: Манюнин гусь я очень любила, когда мама варила на языковом бульоне перловку. Хорошо так в духовке упаривала. Язык обожаю! А муж с дочерью вообще никакие субпродукты в рот не берут, поэтому практически никогда не готовила, печалька.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , и мы ни язык, ни пупки, ни желудки, ни печень, ни почки не едим.

Динка и Ко: НоЧка , Офигеть какой ты Кулинар

Рыбачка Соня: Динка и Ко штоты, даже не представляешь, какой! Гуру. Мы все ей поклоняемся просто!

Динка и Ко: Рыбачка Соня , я в вашу группу поклонников!

Зёбра: Динка и Ко пишет: ни язык, ни пупки, ни желудки чем пупки от желудков отличаются?! я думала это одно и то же но под разными названиями *пошла думать где взять куриный пупок, чтоб не желудок*

Динка и Ко: Зёбра да, наверное, ничем, просто я разошлась в перечислении субпродуктов

НоЧка: Тьфу на вас. Начиталась. Захотела пирожков с ливером. Поставила тесто.Разморозила печень и сердце. Начистила луку.Накрутила, нажарила, налепила. Опять нажарила...Возилась все утро. Они все схомячили подчистую и через час :"мам, а что на обед будет?"))))) Вместо перетасовки адресов ушла опять на кухню.

Ржавая батарея: самое вкусное куриная гузка!

Манюнин гусь: Ржавая батарея я ее пще есть не могу а мой папс и амант - могут папс еще и головы рыбьи обсасывает, изврат

Динка и Ко: НоЧка , ты - Королева всех гурманов! Неудивительно, что твои мужики предпочитают из кухни надолго не выходить Ржавая батарея , гузка - это жопка? Манюнин гусь , рыбья голова - деликатес для мужа

Ржавая батарея: НоЧка пишет: Они все схомячили подчистую у нас у тётки на работе два сына, а куда добраться-доехать в наших деревнях - только машина. Сидит она, рассуждает, щаз младшего заберу там, потом отвезу туда, потом старшего заберу, отвезу домой, потом за младшим поеду. Я грю: как хорошо иметь двух детей.... а не трёх

Динка и Ко: Ржавая батарея , у меня, как у тётки этой только с тремя

Зёбра: Я бульён от языка выливаю. но если нравится то можно его просто с сухариками употребить, мы часто так бульёнчики лопаем, вкусно. у нас есть приятель. Если делаем шашлык из курицы, он обязательно следит чтоб гузки не отрезали, а потом все куски с ними забирает себе. Меня прям выворачивает, а он аж мурлычет над ними. Еще он рыбьи головы разбирает как нейрохирург( у меня мама кстати такая, я постоянно покупаю ей суповой набор в супермаркете - там голова, плавнички, хвостики, брюшки - для нее лучше деликатеса нет) Помню, когда коптили рыбу и наш приятель стал из своей глаза выковыривать........... я чуть не умирла В отпуске почти каждый день рыбу заказывали. Мух у особо глазастой рыбины даже фотку сделал - другу показать, чтоб обзавидовался. Мы - выкидываем. Всё что выше жабер (жабр? жабрей? жабров?) для нас не еда.

Динка и Ко: Зёбра пишет: Мух у особо глазастой рыбины даже фотку сделал - другу показать Изверги

Манюнин гусь: кароч я на бульене сварила грибной суп разбавила канеш, бульон, а то пипец жирный был люде, это такая вкуснятина сухарики кстати да, кидать надо, так вкуснее

Манюнин гусь: Зёбра пишет: наш приятель стал из своей глаза выковыривать вот вот и папа мой и прям урчит когда обсасывает бррр

Динка и Ко: Манюнин гусь , ммм. Грибочки какие?

Ржавая батарея: ничо вы не понимаити))) они очень вкусныи!)))))

Динка и Ко: Ржавая батарея , верю на слово

гусь: Динка и Ко опяты собственного сбора

Динка и Ко: Офигеть, Мань!

Зёбра: Ржавая батарея кто? рыбьи глаза?? я даже спорить нибуду я давно уже призналась, что в плане еды я полный ипанько. Есть, были и будут продукты, к которым я ни разу не притронулась. Нинада мне доказывать, что это вкусно - я спорить не стану, но сама даже не попробую. Хз почему так. Я говорила, что кабачок впервые попробовала в 25. Быклажан в 35. Суши я не пробовала никада, и пока не собираюсь. Абиснить почему оно так мне по силам. Так и живу))) а, и соленья (от соленых огурцов и маринованных помидоров до квашеной капусты, лечо и т.д) я впервые стала есть када была оч глубоко беременная. До этого знала тока маринованные огурцы в иностранных банках

Динка и Ко: Помница лет в 18 начала есть маслины и оливки. До этого никак не могла заставить себя, прям буэээ было.

Ржавая батарея: Зёбра пишет: рыбьи глаза?? та ты шо! Я ни такая! Рыбу ем токо до до шеи со стороны хвоста)



полная версия страницы