Форум » Что бы сожрать? » Изыг » Ответить
Изыг
Манюнин гусь: А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?
Ответов - 69, стр:
1 2 3 All
Аська: изык не варила ни разу взамужестве)) надо исправиться
Динка и Ко: Манечка, ну, коли говяжий - значит как обычный мясной бульон и используй
Манюнин гусь: Динка и Ко вот я тож думаю бульон напоминает супы кавказской кухни, я ела в местной кафешке суп под названием пити он реально такой же густой и наваристый
Манюнин гусь: Аська исправляйся, это вкусно с соусом тар тар ) и картофаном здравствуй, жирная жопа )))
НоЧка: Есть да, противники изыковаго бульёна. Он горчит специфиццки. А мне нра. Я, правда, первый сливаю. Я и заливной язык могу с ним зафигачить. И просто язык отварить, нарезать и бульоном этим процеженным залить вот так, чтобы еле закрывало, туда чесноку, перцу и зелени. И притушить нимношка. Иногда орехи грецкие туда сую, иногда так. Суп я бы не советовала. Суп с языком - это экзотика А просто на бульоне от языка... Скучный выйдет суп. Если только мяса туда положить...Ну нахрена тогда изыковый бульён))
Рыбачка Соня: Манюнин гусь я очень любила, когда мама варила на языковом бульоне перловку. Хорошо так в духовке упаривала. Язык обожаю! А муж с дочерью вообще никакие субпродукты в рот не берут, поэтому практически никогда не готовила, печалька.
Динка и Ко: Рыбачка Соня , и мы ни язык, ни пупки, ни желудки, ни печень, ни почки не едим.
Динка и Ко: НоЧка , Офигеть какой ты Кулинар
Рыбачка Соня: Динка и Ко штоты, даже не представляешь, какой! Гуру. Мы все ей поклоняемся просто!
Динка и Ко: Рыбачка Соня , я в вашу группу поклонников!
Зёбра: Динка и Ко пишет: ни язык, ни пупки, ни желудки чем пупки от желудков отличаются?! я думала это одно и то же но под разными названиями *пошла думать где взять куриный пупок, чтоб не желудок*
Динка и Ко: Зёбра да, наверное, ничем, просто я разошлась в перечислении субпродуктов
НоЧка: Тьфу на вас. Начиталась. Захотела пирожков с ливером. Поставила тесто.Разморозила печень и сердце. Начистила луку.Накрутила, нажарила, налепила. Опять нажарила...Возилась все утро. Они все схомячили подчистую и через час :"мам, а что на обед будет?"))))) Вместо перетасовки адресов ушла опять на кухню.
Ржавая батарея: самое вкусное куриная гузка!
Манюнин гусь: Ржавая батарея я ее пще есть не могу а мой папс и амант - могут папс еще и головы рыбьи обсасывает, изврат
Динка и Ко: НоЧка , ты - Королева всех гурманов! Неудивительно, что твои мужики предпочитают из кухни надолго не выходить Ржавая батарея , гузка - это жопка? Манюнин гусь , рыбья голова - деликатес для мужа
Ржавая батарея: НоЧка пишет: Они все схомячили подчистую у нас у тётки на работе два сына, а куда добраться-доехать в наших деревнях - только машина. Сидит она, рассуждает, щаз младшего заберу там, потом отвезу туда, потом старшего заберу, отвезу домой, потом за младшим поеду. Я грю: как хорошо иметь двух детей.... а не трёх
Динка и Ко: Ржавая батарея , у меня, как у тётки этой только с тремя
Зёбра: Я бульён от языка выливаю. но если нравится то можно его просто с сухариками употребить, мы часто так бульёнчики лопаем, вкусно. у нас есть приятель. Если делаем шашлык из курицы, он обязательно следит чтоб гузки не отрезали, а потом все куски с ними забирает себе. Меня прям выворачивает, а он аж мурлычет над ними. Еще он рыбьи головы разбирает как нейрохирург( у меня мама кстати такая, я постоянно покупаю ей суповой набор в супермаркете - там голова, плавнички, хвостики, брюшки - для нее лучше деликатеса нет) Помню, когда коптили рыбу и наш приятель стал из своей глаза выковыривать........... я чуть не умирла В отпуске почти каждый день рыбу заказывали. Мух у особо глазастой рыбины даже фотку сделал - другу показать, чтоб обзавидовался. Мы - выкидываем. Всё что выше жабер (жабр? жабрей? жабров?) для нас не еда.
Динка и Ко: Зёбра пишет: Мух у особо глазастой рыбины даже фотку сделал - другу показать Изверги
Манюнин гусь: кароч я на бульене сварила грибной суп разбавила канеш, бульон, а то пипец жирный был люде, это такая вкуснятина сухарики кстати да, кидать надо, так вкуснее
Манюнин гусь: Зёбра пишет: наш приятель стал из своей глаза выковыривать вот вот и папа мой и прям урчит когда обсасывает бррр
Динка и Ко: Манюнин гусь , ммм. Грибочки какие?
Ржавая батарея: ничо вы не понимаити))) они очень вкусныи!)))))
Динка и Ко: Ржавая батарея , верю на слово
гусь: Динка и Ко опяты собственного сбора
Динка и Ко: Офигеть, Мань!
Зёбра: Ржавая батарея кто? рыбьи глаза?? я даже спорить нибуду я давно уже призналась, что в плане еды я полный ипанько. Есть, были и будут продукты, к которым я ни разу не притронулась. Нинада мне доказывать, что это вкусно - я спорить не стану, но сама даже не попробую. Хз почему так. Я говорила, что кабачок впервые попробовала в 25. Быклажан в 35. Суши я не пробовала никада, и пока не собираюсь. Абиснить почему оно так мне по силам. Так и живу))) а, и соленья (от соленых огурцов и маринованных помидоров до квашеной капусты, лечо и т.д) я впервые стала есть када была оч глубоко беременная. До этого знала тока маринованные огурцы в иностранных банках
Динка и Ко: Помница лет в 18 начала есть маслины и оливки. До этого никак не могла заставить себя, прям буэээ было.
Ржавая батарея: Зёбра пишет: рыбьи глаза?? та ты шо! Я ни такая! Рыбу ем токо до до шеи со стороны хвоста)
Зёбра: Динка и Ко кстати да, оливки-маслины пошли на ура на Кипре 3 года назад, до этого пробовала и фу-фу. Хм, тока щас поняла, что только там они и шли, а дома практицки не покупаем и не едим)))
Динка и Ко: Зёбра , ага, дома изредка, ну, если в греческий салат тока.
Рыбачка Соня: Самый ипанько на еду - это я. Из овощей я ем только картошку (она овосч?) и морковку. Лук никогда и ни в каком виде. Чеснок если в пище съем, кусать сырой зубчик - никогда. Мне не ведома прелесть сяких салатов из овощей и солений-маринадов. Не ем борщ, солянку, рассольник. Мясо, рыба, морепродукты (кроме устриц - буэээ), грибы - люблю!
Зёбра: Рыбачка Соня погоди. Тоись ты питаешься одной картошкой чтоли?! аа, дошло. Картошка с рыбой-мясой, понил)) а затракаешь чем?
Динка и Ко: Рыбачка Соня , я без овощей не могу. Баклажаны, кабачки - это моё. Лучше без мяса, рыбы, но не без молочки и овощей.
Кукла Чакки: Рыбачка Соня а крупы? а выпечка?
Динка и Ко: Кукла Чакки , выпечку Соня выкладывала, хотя может для дочи пекла
Рыбачка Соня: ЗёбраКукла Чакки Картошку редко, чаще крупы. Эли без ничего Молочное ем, яйца ем. Завтракаю чем бог с вечера послал или яичницу или кофе с бутером. Сладкое не ем практически, не люблю. Конфеты-торты-пирожные-пряники мне в голову даже не приходит покупать. Выпечку люблю, но пеку редко, лень))) Да и жопа в дверь не пролезет. Ну вот такой я урод, ХЗ почему. Для семьи я салаты строгаю и супы с овощами варю, но сама не ем.
Зёбра: Рыбачка Соня а на чем же у тебя тогда, извините, жопа растет?! а Маня подлая))) Изыг-изыг... вот варю щас)))) Соблазнилась.
Динка и Ко: Рыбачка Соня , ничего ты не урод
Манюнин гусь: Зёбра вот нинада меня в свое чревоугодничестве обвинять я теперь думаю, а не замахнуться ли мне на хаш интересно попробовать хотя вроде по описанию - тупо жидкий холодец
Рыбачка Соня: Зёбра Низнаю. После 40 лет как поперла! Свалю на гормоны (тут в строку и достаточно ранний климакс). Ну и лень-матушка помогла, физических усилий вапще ж 0.
Зёбра: Манюнин гусь Мань, у мене тот изыг лежит в морозилке даже низнаю как сказать чтоб не ошибиться в сроках давности. Не от мамонта канеш, но типа того)))) И еще б лежал. А тут ты понабежала и давай своими изыками размахивать, вот как тут было устоять???
Ржавая батарея: Манюнин гусь ну да, мы его из холодца и делаем
Динка и Ко: Рыбачка Соня , лень - это моё всё
Ржавая батарея: Я чирась позавчерась печень мелко с лучком, маянезиком, кедчупом и мукой под мятушечку. Вкусно, но мало, седни ещё со свининкой сделаю. Жор у меня начался, на чае две недели просидела, наверстываю
Динка и Ко: Ржавая батарея , к зиме ща начнётся нарост жира, организм он умный
Ржавая батарея: Динка и Ко организьм - сволочь, я щаз практически стройняшко лет за 6, жизни бы радоваться, а он жрать начал.
Зёбра: Ржавая батарея пишет: под мятушечку это как? Кекчуп с маинезом в печень не одобряю
Динка и Ко: Ржавая батарея , не выдержал!
Ржавая батарея: Зёбра пюре, телефон мятушку знаит, если что) Надо вообще Фионин фарш сделать. Это та фигня, которая блины с фаршем, но итальянская и слоями
Динка и Ко: Ржавая батарея , а я думала "под мятушку" - это с мятой
Зёбра: Сварила изыг. Точнее два маленьких. Оставила остывать Поужинали, чаю попили. Туплю в комп. Спохватилась - изыки то уж наверна не тока остыли, а уж замерзли, нада б почистить и порезать. Поднимаю глаза от компа, напротив сидит мух и омномном Пока я залипала в тырнетах он уже один изык схомячил. Вот второй заныкала на завтра, а то чую мух и его приговорит
Динка и Ко: Зёбра , во дает что завтра со вторым языком делать будешь?
Зёбра: Динка и Ко оспаде, да чо с ним еще делать-то? намажу горчицей или хреном и сожру!!! У мене кстате горчица есть мюнхенская, которая к их белым сосиськам подается, такая вся в мелкую зёрнушку и сладковатая, омномном
Динка и Ко: Зёбра , горчицу я уважаю. И хрен тоже
Манюнин гусь: А я в этом годе замариновала чеснок папс счастлив ест вместо всего, никакие ему приправы и закуски боле не нужны
Динка и Ко: Манюнин гусь , ещё бы
Зёбра: Манюнин гусь ты там кстате смари за папсом-то. Чеснок (и маринады) иногда тяжко на сердце ложится. Выдавай поштучно, на счет. Нафик нада рисковать.
Манюнин гусь: Динка и Ко я например этот чеснок вапще есть не могу я его только в соусе тартар употребляю а в мясе он меня бесит в этом плане я не в папу пошла
Динка и Ко: Манюнин гусь , запах чеснока у меня ассоциируется с курицей в основном, запеченной в духовке и насаженной на бутылку из под пива
Фрекен Бок: Манюнин гусь а как же хаш? Его положено есть с чесноком
Манюнин гусь: Фрекен Бок не знай я еще не пробовала
Зёбра: Оставила детю нимношка языка на завтрак на бутер. Посмотрел он на него и пошел резать колбасу. У нас деть оказывается никада не ел изык!
Манюнин гусь: Зёбра мои тож брезгают более того. делала куриный рулет, типо заменитель колбасы. Тоже было фи и фу.
Рыбачка Соня: Блин, как я хочу язык. Пойду куплю вечером. Ну и пусть, что буду в одну харю неделю есть.
Динка и Ко: Рыбачка Соня , зато тебе будет вкуусно. Зёбра , я б тоже не стала на бутер язык класть Манюнин гусь , и моим фу будет.
Зёбра: не, это не брезгливость Просто не ел раньше. Не знает что такое на вкус, поэтому решил на завтрак сделать бутер с привычной колбасой., без сомнительных экспериментов. Сказал изык пусть лежит, попозже съем. а вот силётку да, не ест ваще. потому что она - сырая!!!!!!!!!!!
Динка и Ко: Зёбра пишет: - сырая!!!!!!!
полная версия страницы