Форум » Что бы сожрать? » Изыг » Ответить

Изыг

Манюнин гусь: А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?

Ответов - 69, стр: 1 2 3 All

Манюнин гусь: кароч я на бульене сварила грибной суп разбавила канеш, бульон, а то пипец жирный был люде, это такая вкуснятина сухарики кстати да, кидать надо, так вкуснее

Манюнин гусь: Зёбра пишет: наш приятель стал из своей глаза выковыривать вот вот и папа мой и прям урчит когда обсасывает бррр

Динка и Ко: Манюнин гусь , ммм. Грибочки какие?


Ржавая батарея: ничо вы не понимаити))) они очень вкусныи!)))))

Динка и Ко: Ржавая батарея , верю на слово

гусь: Динка и Ко опяты собственного сбора

Динка и Ко: Офигеть, Мань!

Зёбра: Ржавая батарея кто? рыбьи глаза?? я даже спорить нибуду я давно уже призналась, что в плане еды я полный ипанько. Есть, были и будут продукты, к которым я ни разу не притронулась. Нинада мне доказывать, что это вкусно - я спорить не стану, но сама даже не попробую. Хз почему так. Я говорила, что кабачок впервые попробовала в 25. Быклажан в 35. Суши я не пробовала никада, и пока не собираюсь. Абиснить почему оно так мне по силам. Так и живу))) а, и соленья (от соленых огурцов и маринованных помидоров до квашеной капусты, лечо и т.д) я впервые стала есть када была оч глубоко беременная. До этого знала тока маринованные огурцы в иностранных банках

Динка и Ко: Помница лет в 18 начала есть маслины и оливки. До этого никак не могла заставить себя, прям буэээ было.

Ржавая батарея: Зёбра пишет: рыбьи глаза?? та ты шо! Я ни такая! Рыбу ем токо до до шеи со стороны хвоста)

Зёбра: Динка и Ко кстати да, оливки-маслины пошли на ура на Кипре 3 года назад, до этого пробовала и фу-фу. Хм, тока щас поняла, что только там они и шли, а дома практицки не покупаем и не едим)))

Динка и Ко: Зёбра , ага, дома изредка, ну, если в греческий салат тока.

Рыбачка Соня: Самый ипанько на еду - это я. Из овощей я ем только картошку (она овосч?) и морковку. Лук никогда и ни в каком виде. Чеснок если в пище съем, кусать сырой зубчик - никогда. Мне не ведома прелесть сяких салатов из овощей и солений-маринадов. Не ем борщ, солянку, рассольник. Мясо, рыба, морепродукты (кроме устриц - буэээ), грибы - люблю!

Зёбра: Рыбачка Соня погоди. Тоись ты питаешься одной картошкой чтоли?! аа, дошло. Картошка с рыбой-мясой, понил)) а затракаешь чем?

Динка и Ко: Рыбачка Соня , я без овощей не могу. Баклажаны, кабачки - это моё. Лучше без мяса, рыбы, но не без молочки и овощей.

Кукла Чакки: Рыбачка Соня а крупы? а выпечка?

Динка и Ко: Кукла Чакки , выпечку Соня выкладывала, хотя может для дочи пекла

Рыбачка Соня: ЗёбраКукла Чакки Картошку редко, чаще крупы. Эли без ничего Молочное ем, яйца ем. Завтракаю чем бог с вечера послал или яичницу или кофе с бутером. Сладкое не ем практически, не люблю. Конфеты-торты-пирожные-пряники мне в голову даже не приходит покупать. Выпечку люблю, но пеку редко, лень))) Да и жопа в дверь не пролезет. Ну вот такой я урод, ХЗ почему. Для семьи я салаты строгаю и супы с овощами варю, но сама не ем.

Зёбра: Рыбачка Соня а на чем же у тебя тогда, извините, жопа растет?! а Маня подлая))) Изыг-изыг... вот варю щас)))) Соблазнилась.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , ничего ты не урод

Манюнин гусь: Зёбра вот нинада меня в свое чревоугодничестве обвинять я теперь думаю, а не замахнуться ли мне на хаш интересно попробовать хотя вроде по описанию - тупо жидкий холодец

Рыбачка Соня: Зёбра Низнаю. После 40 лет как поперла! Свалю на гормоны (тут в строку и достаточно ранний климакс). Ну и лень-матушка помогла, физических усилий вапще ж 0.

Зёбра: Манюнин гусь Мань, у мене тот изыг лежит в морозилке даже низнаю как сказать чтоб не ошибиться в сроках давности. Не от мамонта канеш, но типа того)))) И еще б лежал. А тут ты понабежала и давай своими изыками размахивать, вот как тут было устоять???

Ржавая батарея: Манюнин гусь ну да, мы его из холодца и делаем

Динка и Ко: Рыбачка Соня , лень - это моё всё

Ржавая батарея: Я чирась позавчерась печень мелко с лучком, маянезиком, кедчупом и мукой под мятушечку. Вкусно, но мало, седни ещё со свининкой сделаю. Жор у меня начался, на чае две недели просидела, наверстываю

Динка и Ко: Ржавая батарея , к зиме ща начнётся нарост жира, организм он умный

Ржавая батарея: Динка и Ко организьм - сволочь, я щаз практически стройняшко лет за 6, жизни бы радоваться, а он жрать начал.

Зёбра: Ржавая батарея пишет: под мятушечку это как? Кекчуп с маинезом в печень не одобряю

Динка и Ко: Ржавая батарея , не выдержал!



полная версия страницы