Форум » Что бы сожрать? » Изыг » Ответить

Изыг

Манюнин гусь: А вот скажите мне, дамы что вы делаете с бульоном от говяжьего языка? вкус и запах меня не смущают, а наоборот, оч нравятся выливать - жалко на кулинарных сайтах народ раскололся на два лагеря - одни говорят, что бульон аццки вреден, другие такие же жабы как я. что с ним можно намастырить?

Ответов - 69, стр: 1 2 3 All

Динка и Ко: Манюнин гусь , запах чеснока у меня ассоциируется с курицей в основном, запеченной в духовке и насаженной на бутылку из под пива

Фрекен Бок: Манюнин гусь а как же хаш? Его положено есть с чесноком

Манюнин гусь: Фрекен Бок не знай я еще не пробовала


Зёбра: Оставила детю нимношка языка на завтрак на бутер. Посмотрел он на него и пошел резать колбасу. У нас деть оказывается никада не ел изык!

Манюнин гусь: Зёбра мои тож брезгают более того. делала куриный рулет, типо заменитель колбасы. Тоже было фи и фу.

Рыбачка Соня: Блин, как я хочу язык. Пойду куплю вечером. Ну и пусть, что буду в одну харю неделю есть.

Динка и Ко: Рыбачка Соня , зато тебе будет вкуусно. Зёбра , я б тоже не стала на бутер язык класть Манюнин гусь , и моим фу будет.

Зёбра: не, это не брезгливость Просто не ел раньше. Не знает что такое на вкус, поэтому решил на завтрак сделать бутер с привычной колбасой., без сомнительных экспериментов. Сказал изык пусть лежит, попозже съем. а вот силётку да, не ест ваще. потому что она - сырая!!!!!!!!!!!

Динка и Ко: Зёбра пишет: - сырая!!!!!!!



полная версия страницы