Форум » Что бы сожрать? » Букет петрушки » Ответить

Букет петрушки

Динка и Ко: Тётки, как мне эту петрушку сохранить? Высушить на газете? Порезать мелко и по пакетам в холодильник? Или ещё чего можно сделать, чтобы пользоваться петрушкой?

Ответов - 11

Шапокляк: Хочешь суши, хочешь заморозь, хочешь поруби мелко, перемешайте с солью и в банку и в холодильник. Я сушу когда мама много зелени привозит. А еще проще - съешь))) за пару раз справитесь))))

Динка и Ко: Шапокляк , вариант с баночкой мне нравится. все не съедим, Шап, там ведро приличное. Фото не передаёт размера спасибо

Шапокляк: Динка и Ко но не забудь что блюдо, в которое будешь добавлять эту зелень, солить не надо.


ИринаПетровна: Мне мелко порезанная и замороженная очень нравится. Зимой в салат кинешь - запах!

Динка и Ко: Шапокляк , точно а то скрипеть солью будем

НоЧка: Я тру на крупной терке морковку, режу полосками перец и стригу много петрушки. Все это перемешиваю, сую по пакетам, скручиваю колбасками и морожу. Зимой полколбаски в супчик или еще куда. Милое дело.

Динка и Ко: НоЧка , вау! Вот уже два рецебда ценных в мою копилку! спасибо!

Ржавая батарея: мы морозим.

Аська: НоЧка я все отдельно морожу -укроп, петрушку, базилик, перец, брокколи. Морковь не морожу.

Аська: Динка и Ко я б перебрала, отделила от стеблей, а листья заморозила

Динка и Ко: Тётки, отчитаюсь. Спасибо, дорогие.



полная версия страницы