Форум » Что бы сожрать? » Букет петрушки » Ответить
Букет петрушки
Динка и Ко: Тётки, как мне эту петрушку сохранить? Высушить на газете? Порезать мелко и по пакетам в холодильник? Или ещё чего можно сделать, чтобы пользоваться петрушкой?
Ответов - 11
Шапокляк: Хочешь суши, хочешь заморозь, хочешь поруби мелко, перемешайте с солью и в банку и в холодильник. Я сушу когда мама много зелени привозит. А еще проще - съешь))) за пару раз справитесь))))
Динка и Ко: Шапокляк , вариант с баночкой мне нравится. все не съедим, Шап, там ведро приличное. Фото не передаёт размера спасибо
Шапокляк: Динка и Ко но не забудь что блюдо, в которое будешь добавлять эту зелень, солить не надо.
ИринаПетровна: Мне мелко порезанная и замороженная очень нравится. Зимой в салат кинешь - запах!
Динка и Ко: Шапокляк , точно а то скрипеть солью будем
НоЧка: Я тру на крупной терке морковку, режу полосками перец и стригу много петрушки. Все это перемешиваю, сую по пакетам, скручиваю колбасками и морожу. Зимой полколбаски в супчик или еще куда. Милое дело.
Динка и Ко: НоЧка , вау! Вот уже два рецебда ценных в мою копилку! спасибо!
Ржавая батарея: мы морозим.
Аська: НоЧка я все отдельно морожу -укроп, петрушку, базилик, перец, брокколи. Морковь не морожу.
Аська: Динка и Ко я б перебрала, отделила от стеблей, а листья заморозила
Динка и Ко: Тётки, отчитаюсь. Спасибо, дорогие.
полная версия страницы