Форум » Что бы сожрать? » Соленые огурцы- как использовать? » Ответить

Соленые огурцы- как использовать?

Аська: В наличии имеется трехлитровая банка неудачного засола, они не маринованные, а типо бочковых, но не кислые как мы люьим, а срленые, первые банки из пробного засола этим мктодом не укисали а солились, пока я не сообразила убавить количество соли, и все пошло отлично. Вопрос - что можно приготовить с ними? Кушать так их никто не будет, значит надо куда то полмешать))) выуинуть жалко. Куда? Винегрет, солянка самособой, но это мало- их там трехлитровая банка))) Помохитя, жаба душит

Ответов - 13

Умка: Какой-то салат у меня родители делают... Там сердце вареное, через мясорубку про крученное, морковь жареная и огурцы. Больше ингредиентов не помню) Банально рассольник)

Умка: А вот смотри сколько всего нашлось с моего любимого теперь сайта с тэгом соленые огурцы: http://www.vkusnyblog.ru/ingredients/solenye-ogurcy Мясо по самарски. Ты ж с Самары?)

Аська: Умка ой, интресно! буду гуглить я еще думаю типо азу чета замутить


Аська: Умка пошла по ссылке и тоже сразу на мясо по самарски залипла)) Спасибо

Умка: Аська Щас тетя из Минска научит тебя делать мясо по-самарски)

Аська: ничесе какой у нас популярный город

Динка и Ко: А рассольник? Солянку?

Дочь Монтесумы: мы любим вареный рис+консерва рыбная какая-нибудь+пара яиц вареных, ну и огурцы - я на терке их тру, чтоб нежнее было. В лаваш можно заворачивать, а можно и так поглощать.

Шапокляк: Оспади, Ася, тебе вариантов накидали столько что трехлитровой банки явно не хватит

Аська: Шапокляк и это хорошо Динка и Ко рассольник мои чета не очень уважают, а солянка таки ла, запланирована))) ыместе с винегретом, мясом по самарски и Дочиныным золадом Спасибо, а то прям не знала как быстрей ее оприходовать - место занимает в холодильнике

Манюнин гусь: Дочь Монтесумы ДА! я такой салат тоже люблю нежно

НоЧка: Азу. Я б сделала азу)))

Манюнин гусь: Аська вапще заелась Огурцы видите ли не такие я б сожрала всю банку с картофаном, если честно /сглатывает слюньку/



полная версия страницы