Форум » Что бы сожрать? » Еще рюмочку под щучьи головы » Ответить

Еще рюмочку под щучьи головы

Манюнин гусь: У меня ящик один в морозилке забит щучьими головами. Так то я из них уху варю. Но вроде еда-то царская Головы щучьи с чесноком не дают покоя. Кто нибудь делал? Жрать можно?

Ответов - 69, стр: 1 2 3 All

Зёбра: оспаде, как можно есть головы у меня мама просто обожает, разбирает эти бошки как нейрохирург по запчастям. Я покупаю для нее в супермаркете упаковки рыбьих суповых наборов. Там голова семги/форели и всякие там плавнички-брюшки-хвостики. Мама аж урчит и мурчит когда я приношу ей это. А я долго концентрируюсь, быстро подхожу к прилавку, не глядя хватаю 1-2-3 упаковки, с визгом кидаю их в тележку, на кассе прошу чтоб мне их положили в отдельный пакет. К маме несу его двумяме пальчикаме Нимагу прям, брр Ну у меня правда такая реакция на всю сырую рыбу. Видели бы вы мои мурашки когда я в Испании фоткала рыбные прилавки

Манюнин гусь: Зёбра я тоже не себе, да-с Хотя не исключено, что это просто вкусно превкусно. Правда, аппетит отбивает то, что "они на мене смотрют"

НоЧка: Манюнин гусь чтобы они не смотрели надо выколупать им глоза. Я всегда выколупываю, хоть когда варю, хоть жарю. Первым делом))


Динка и Ко: Маня, щучьи головы не ела и не ем. Но почему бы и не поэкспериментировать? заодно расскажешь, жрать можно хоть?

Манюнин гусь: НоЧка после того, что я узнала, я теперь буду бояццо с тобой спорить

ИринаПетровна: Меня БМ научил щучьи головы есть, он рыбак. Один раз такую щуку принес, что голова в скороварку не влезла. Ну что вам сказать? Это вкусно. Хотя я тоже поначалу плевалась и отворачивалась. Особенно щёки вкусные)

Аська: Маньяки! Маньяуи! сборищк маньяков

Шапокляк: Оспади. Упала в омарок КАК можно это есть? ЗАЧЕМ жарить головы?!!! КАК МОЖНО в здравом уме выковыривать глаза у кого-то?!!!!!!!!!!!!! Асьхен, ты права. Кругом маньяки. Кста, я до сих пор немогу разделывать курицу если она целиковая. У нее ж там руки-ноги, это ж прям как труп разделывать

Манюнин гусь: Шапокляк у меня дети собираются посмотреть, как мамо лихо разделывает курицу. Я им еще анатомические экскурсии устраиваю.

Зёбра: НоЧка пишет: чтобы они не смотрели надо выколупать им глоза Господа, вы звери(с) Поехали впервые вместе с друзьями в Испанию. До этого отдыхали вместе, но в отелях, а тут дом и самим готовить надо. Пдруга запекла рыбу в фольге на барбекюшнице. Сели за стол. Мы с мухом как лохи быстренько сожрали филе, остатки (остаНки) завернули в фольгу и выкинули в мусорку. Наш друг замер и никак не мог отмереть. Его жена укатывается. Говорит вы порвали ему шаблон. Сначала не поняли, потом, при следующем рыбном ужине, поняли. Он первым делом выковыривает рыбе запеченные глаза и съедает их, следом мусолит плавники, съедает филе и на десерт разбирает голову. У нас с мухом после рыбы остатков гора. у него кучечка костей размером с наперсток аа, еще вспомнила как приехали в Ростов. Друг наловил рыбы и сварил настоящую уху - на костре, с головешкой, всё как положено. И самое вкусное - гостям. Передо мной ставят тарелку... а из нее рыбья башка смотрит на меня одним глазом, а из башки тонкие нити мозгов по всей тарелке.... Пля, в тот момент я думала что умерла вся. А ростовчане до сих пор вспоминают мои глаза размером больше чем та тарелка

Манюнин гусь: Зёбра Чо там рыбья голова, оспади. Вот свиная! Давно у родителей был шикарный пес. Французский бульдог с огромным грудаком, весь тренированный из себя, прям прелесть, а не собака. И вот папа его выгуливал мимо мясной лавки, и местные продавцы от всего сердца презентовали собачиньке свиную голову. Папа обрадовался, принес домой и спрятал на балконе - зима же. А вечером мне звонит мама, бьется в истерике и кричит в трубку: "Маша! Я пошла курить! На балкон! А там она! Голова! На меня смотрит!" А вы говорите - рыбья.

Аська: расчленители трупов, Шапокляк скажи да ?

НашеВеличество: Уха из глов должна быть вкусная. Мне уж давно не доводилось такую есть, тут всё филе, а в филе никакого вкуса. Иногда в некоторых магазинах кусочки тушки красной рыбы можно купить, иногда тушки Кэт-фиш, кошко-рыба,по вкусу как речная. Раньше тоже могла грызть глаза и голову ела, была такая рыба палтус, там ваще все косточки вкусные. А! Да! На рынке продают целые рыбины, мне что-то лениво с ними возиться.

Шапокляк: Манюнин гусь так я еще много много лет курицу есть не могла. По той же причине. Есть стала только когда сын уже подрастал. Зёбра ойбляяяяяааааааа............................

Динка и Ко: Маня, так кто свиную башку сожрал? Собака? В деревне супер вкусное блюдо - жареная кровь свежезарезанного барана.

Манюнин гусь: Динка и Ко вроде да, я уже потом судьбой головы не интересовалась

Зёбра: Манюнин гусь бедная мама у моей систер муж варит холодец на свиной башке. Технологию не знаю и холодец их принципиально не ем, от греха. Систер говорит вкусно, главное чтоб муж вовремя, пока она не видит, выловил из бульёна зубы

Манюнин гусь: Зёбра есть такое блюдо - зельц. Все хочу замутить, да страшновато

Шапокляк: Аська пишет: расчленители трупов да ужас. Куда там Меглину до них.

Динка и Ко: Зёбра пишет: чтоб муж вовремя, пока она не видит, выловил из бульёна зубы Меня стошнило трижды

Paloma: Манюнин гусь Зельц я тоже люблю, это как сальтиссон :) я ваще люблю всякие ушки-хрящики. но холодец - только говяжьи ношшке. или вот хаш, из них же. или рулька. ох. а вот рыбьи головы - не готовлю, у меня тока папа их любит, и глаза ест я, если варю уху и там есть голова, её либо папе, либо в мусорку, если его нет в гостях :)

НоЧка: Из свиных голов можно сделать охренительно вкусное "головное" мясо. Наподобие холодца, только без дрожалки, под прессом. Мы с папо раньше часто мутили. Щас некогда чёт. С многоперцем и чесночком. Правда, голову надо варить целиком, а потом разбирать...Но оно того стоит.

НашеВеличество: НоЧка Я что-то такое слышала, или ты так рассказала, что отчётливо вообразила.

Кукла Чакки: Манюнин гусь пишет: Чо там рыбья голова, оспади. Вот свиная! Давно у родителей был шикарный пес. вот ты знаешь после этих двух предложений можно было бы не продолжать. ты выиграла конкурс на самое лучшее короткое литературное произведение. тут интрига, тут детектив, тут хорор с расчлененкой , тут философия и мистика. Кинг, Хичкок, Тарковский рыдают. вообщем тебе премия букеровкая и Оскар.

Кукла Чакки: НашеВеличество пишет: была такая рыба палтус, там ваще все косточки вкусные. она и сейчас есть. Обожаю в любом виде.

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: вообщем тебе премия букеровкая и Оскар. сколько это будет деньгами?

Манюнин гусь: Paloma а хаш из рубца варила?

НоЧка: Манюнин гусь Хааааш. *мечтательно закатила рыбьи глаза *

ИринаПетровна: Динка и Ко пишет: жареная кровь свежезарезанного барана Вот тут меня стошнило)

Рыбачка Соня: ИринаПетровна Меня от всего стошнило((( Яйцы бараньи ещо деликатес, говорят.



полная версия страницы