Форум » Что бы сожрать? » Хм-хм. Хм. Не чебуреки, простиоспаде(с) . Другое. » Ответить
Хм-хм. Хм. Не чебуреки, простиоспаде(с) . Другое.
НоЧка: У нас погода мерзопакостная, холод собачий и как-будто не август, а октябрь. Дети вернулись с моря, их надо кормить)) Сегодня у меня на обед был борщ с фасолью, зразы с грибаме и хычины. Во-о-от. Хычины с картошкой и сыром. Адыгейским. Я не знаю, насколько аутентичен рецебд, мне пофиг, честно говоря. Кому надо - слушайте. Тесто - мука+вода+соль. Можно яйцо, но я не кладу. Крутое, как на пельмени. Начинка - картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на терке. Добавить туда натертый же адыгейский сыр. 50Х50. Некоторые кладут укроп. На любителя. Начинку тщательно перемешать, накатать из нее шариков размером с грецкий орех. Тесто раскатать ковбаской, нарезать кусочки, раскатать НЕБОЛЬШИЕ лепешки. На лепешку класть шарик начинки и ОБТЯГИВАТЬ его тестом, лишнее отрезать. Потом эти фигнюшки раскатывать. Без фанатизма. Жарить это чудо на сухой сковороде, оно вздувается - прокалывать ножом. Складывать стопкой на тарелку, поливая растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем. Можно флудить по теме , делясь рецебдами балкарских, карачаевских и иных хычинов, чуду и прочих лепешечных стряпушек. Велком, простиоспаде)))
Ответов - 36, стр:
1 2 All
НоЧка: Жарить или печь?
ХМ: НоЧка ну, по виду похоже, что печь... но ждем Фрогу
Frog: Печь, печь.... Какая я стала рассеяная
Angry bookkeeper: Врединка Врединка пишет: так может есть смысл отвечать прямо в теле вопроса, просто другим цветом? Типа ты синим (как ночь, бгг) я рыжым - как наглая рыжая морда? Ладно, я тогда злым буду. Или нет такого цвета?
Врединка: Angry bookkeeper пишет: Ладно, я тогда злым буду. Или нет такого цвета? для тебя найдем
Кукла Чакки: а точно точно. мы давное ще на пляжу в турляндии такие ели. там были с картошкой, с сыром и зеленью,и еще памадорами. но у тетки она прямо на пляж приходила у нее была такая нннууу плитка- блин и вот на ней она их делала.
полная версия страницы