Форум » Что бы сожрать? » Кролики? » Ответить
Кролики?
Hakuna_Matata: Тетки, у меня есть три с половиной часа и тушка кролика в холодильнике. Вопрос - как успеть приготовить ужин, в увиденных мною рецептах в тырнете кролика на три часа только замачивают, а то и на всю ночь. А быстрее реально?
Ответов - 5
Калина: Ваще, если кролег не дикий, не старый и не вонючий, то его вроди не обязательно замачивать. Готовьте прям так, я думаю)
Hakuna_Matata: О, за приправы к кролику отдельное большое спасибо. Кролик на вид приятный, не вонючий, кинула тушить так, посмотрим как оно будет. Чесночный соус, чесночный соус... *пошла в гугл
Прелесть: блин, нечаянно удалила сообщение.... повторюсь по приправам: чеснок имбирь розмарин ягоды можжевельника чесночный соус. а вообще вот почитай - шикарные вещи получаются. Соус мохо и канарский способ приготовления кролика. Там кролиек вообще - местное блюдо. http://vulkao.narod.ru/kuxnia2.html
Прелесть: http://www.carina-forum.com/ricette/meat/chicken-rabbit/0000011.php вот еще шикарный рицебт с описанием
Hakuna_Matata: Спасибо и за рецепт и за ссылку на сайт Чую, еще одного кролика покупать придется. Или не одного )
полная версия страницы