Форум » Что бы сожрать? » Морепродукты и рыба » Ответить

Морепродукты и рыба

Кукла Чакки: [more]а чего то мы давно не ели [/more] [more]Это я опять как придурошный юзер с каждым пуком на форум[/more] вообщем др у нас грядет. будем дома, они так хотят. (тоскааааааааа . не хочу готовить). но надо. Так вот думаю что это должно быть морепродукты и возможно рыба. с рыбой более или менее понятно. накидайте мне плиз нетрадиционных рецебтов креветок\с крреветками, осьминожками, кальмарами. нетрадиционных!!!!

Ответов - 32, стр: 1 2 All

Дочь Монтесумы: Hakuna_Matata спасибо, буду еще пробовать Вообще я с морепродуктами не сильно дружу - учусь-учусь, а толку немного, но муж терпит)))

Прелесть: фандю можно с сыром и креведками, мидиями, осьминожкаме можно с бульоно. можно даж с кипящим маслом обычно оч изыскано и незаморочно но больше вариант фуршета на традиционном столе русском с обильными салатами и закускаме, с горячим и всяким выглядит баловством

асяфея: суда напишу, про рыбу же чета проперло меня последнее время на рыбу)) сегодня вот купила здоровенный кусок белорыбицы, хочу мутить рыбные котлеты. Кто нибудь валандается с ними? Или все едят рыбу целым куском? А то мож секретами поделитесь?


тожеОля: асяфея я люблю рыбные котлеты.Белорыбицу не пробовала.Я делала из пангасиуса и щуки.Вкусно.Кладу яйцо в фарш,чтобы не разваливались.Иногда делаю соус с помидорами (лук.морковь,специи)

Сусла: асяфея мы полюбляем рыпные котлеты. Кусочкаме когда рыпа, кубикаме

Шило: Белорыбица- это кто? как ее зовут в магазине?

асяфея: так и было написано- белорыбица кус гиганский, шкура толстая резиновая и пятнистая

Шапокляк: Ой как я люблю рыбные каклетки!!!! Такие какие мама делает)))) Она, мама всмысли, уважает треску и хека, наверное из них и делает. Сама я ниразу не готовила. Кста, надо научиться.

Норе: какую чудесную скумбрию я сегодня взяла у товарищей невнятной кавказской наружности, прэлесть! Толстущая, здоровущая, жирнющая. Голову отчикала(Габи были рады), брюшко не вспарывая, нарезала нажористыми кусками, кишочки пальцем вынула, обмыла, посолила, залила лимонным соком, в брюшки напихала зелень. Она у меня пол часика понежилась и в духовочку- 30 минут, последние 10 с грилем и вуаля! Вкуснооооо, спюрешкой картопельной, мммм. Шапа, а я делала сама до поры, из готового фарша. До поры потому, что однажды я в этом фарше нашла красных тонких червей, бррррр.

Шапокляк: Норе пишет: Шапа, а я делала сама до поры, из готового фарша вот я как-то категорически не готова к покупному рыбному фаршу. И к курячему не готова. Мясной я раньше покупала но тока в одном месте, а как хорошая мясорубка появилась сама стала делать. Накерачу из пары кило разного мяса, разложу по пакетикам и в морозилку. Это чтоб мясорубку многораз не доставать и не мыть)))

Izo'lda: асяфея Рыбные каклеты у нас часто, бо море - вот оно рядом, и рыба свежая в достатке. Секретов особых нет. Кроме одного, я половину положенного лука кладу сырым, а половину обжаренным. Яйцо обязательно, и жарю в сухарях.

Dinasaur: А мы в рыбные котлеты добавляем творог. Обычный домашний творог, в фарш. Намного вкуснее, и как-то нежнее получаются.



полная версия страницы