Форум » Что бы сожрать? » Масленица, не? » Ответить

Масленица, не?

ИринаПетровна: Я стисняюсь спросить, у нас вроде Масленица началась? А за блины никто не скажет или уже тема заюзанная? Стихами опять же можно) Я начинаю чувствовать нездоровый интерес к кулинарии))

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 All

Кукла Чакки: я призываю всех: хватит жрать. лето скоро. блины ну че блины. в вск были блины . с настоящим правильным медом тетя прислала. стоял ждал участи. только немного засахарился. полбанки съели. ароматныййййй. я не ел! !!! ИП тебя что интересует то? рецепт или с чем едят блины? с икрой едят блины. с паштетом едят блины, со сметаной, со сгущенкой, с рыбкой красной, с мясом.

ИринаПетровна: Кукла Чакки пишет: ИП тебя что интересует то? Меня интересует как бы их так приготовить, чтоб после них килограммов не набрать) Тем более лето скоро, правильно говоришь)

ИринаПетровна: Кукла Чакки пишет: с икрой едят блины И вот, кстати, если с икрой - масло класть? Оспаде, сколько калорий!


Frog: А.П.Чехов О БРЕННОСТИ (МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ) Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем... — Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя! Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар.

ИринаПетровна: Frog пишет: Но тут его хватил апоплексический удар. О! *назидательно поднимаю вверх палец* Жрать вредно!))

Прелесть: ИринаПетровна пишет: Меня интересует как бы их так приготовить, чтоб после них килограммов не набрать) Тем более лето скоро, правильно говоришь) так чтобы не набрать - их надо мысленно готовить. и не жрать. даже мысленно.

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: я призываю всех: хватит жрать. лето скоро. присоединяюсь /мрачно таг/ а блины, конечно. вкусно.. Хоть с чем.

Кукла Чакки: ИринаПетровна ИП вот в семейственности есть один плюс. можно готовить. наслаждаться видами вдыхать ароматы (хотя я в повязке иногда готовлю ибо как то даже от запаха ползу) но не есть. и труд не пропадет. все съедят урча . и тоже смотреть на это приятно чертовски

Кукла Чакки: ИринаПетровна пишет: - масло класть по вкусу. )))) по весу. а вообще когда блины готовишь ты их маслом смазываешь оно там тает и пропитывает блинок и стопочкой стопочкой их так друг на друга укладываешь. а когда уже есть то хоть что в него заворачивай.

ИринаПетровна: Кукла Чакки пишет: ИП вот в семейственности есть один плюс. можно готовить. наслаждаться видами вдыхать ароматы Как бы не так. Когда я готовлю, я жру) И вообще, стоит только у меня появиться постоянному мужчине, как вес неуклонно ползет вверх. Даже если ему не готовить

Кукла Чакки: ИринаПетровна да ты миниатюрная че переживашь то.

ИринаПетровна: Кукла Чакки Эээ.. спасибо, конечно, но так было не всегда) Я теперь пуганая))

Dinasaur: Вчера начали масленичную неделю. Первый день жарили блины. Двойную порцию теста забабахали. Держалась изо всех сил. Но присутствие на столе икры и силетки совершенно подавило мою железную волю. Вкусно, как назло. И горечко - у нас блины не диетические ни разу. Дрожжевые, маслом смазанные, румяные, в дырочку.... Сегодня буду сидеть на ряженке весь день. Вечером опять блины намечаются :)

TAU: ИринаПетровна пишет: О! *назидательно поднимаю вверх палец* Жрать вредно!)) так он же не успел ничего сожрать - приготовился только... и тут - бац! - стукнуло его. вывод такой: вредно не жрать, вредно тянуть со жрачкой, когда жрать хочется. удар хватить может от нереализованных возможностей)))

Солнечный Заясь: блин я завтра буду печь, материться, бегать то за мукой, то за молоком... вот не мое и все тут еще решила усугубить и попробовать сделать заварные блины) нвс запаслась еще тремя рецептами, которые обещают получиться на любой сковородке)

Aschira: Солнечный Заясь пишет: нвс запаслась еще тремя рецептами, которые обещают получиться на любой сковородке) как получится, ты обязательно отпиши рицебд, блинов хочица очинь. (а к плите идти нихочица, это лажа)

Frog: Я сейчас опару поставила. Вечером напеку. Рыбка у меня куплена, паштетик еще есть, сгущенка. Человек слаб!

Frog: Надо бы в Веселые картинки, конечно, но раз уж такая тема)))

Галкин: В читверьг буду блины лабать. С икрой и с рыбой. Всеремя есть хочу.

Че Ррипиво: а можно на форуме время отправления сообщения никому не показывать, а? а то я вот прямо сейчас извините за неровный почерк с бананом и шоколаааааадоммммммм

Кукла Чакки: Frog Фрог я тебя в толпе узнаю и люблю за это. скажи а Дали случайно родом не из Питера был? не ну вот прямо у него прослеживается))) во всем.

Frog: Кукла Чакки пишет: а Дали случайно родом не из Питера был? Конечно из Питера))) Все великие люд родом или из Питера или из Одессы

Херовимчик: Че Ррипиво пишет: с бананом и шоколаааааадоммммммм ааааааааа! мое любимое, а еще орешками сверху!

Херовимчик: я блинчики с начинкой люблю, но только есть... и все было хорошо до недавненго времени. А вот в выходные мы открыли для себя городок Монтерей, где эти блины готовят на каждом углу, и они сцуко вкуууусные!

Галкин: я уже 3 раза в холодильника заглянула на предмет чоб сожрать. Вот скажыте-пчиму всигда хочица чивота шо там нет,а??

Солнечный Заясь: отчитываюс *поглаживает пузу, сыто икает* масленица началас))))) рецепт вот http://www.crevetka.com/articles/view/278 там прям все до тонкостев, и реально у меня получилось, получилось

Mock: У меня проблема. Нет Проблема. Я блины себе представляю вот прямо с пылу с жару, в идеале по сложившейся у нас традиции, их воруют буквально из-под рук, так вкуснее. Но тут мне зять намекнул, что в среду они с "мелким" (это младший, ЖХ муж почти двухметровый) придут на тещины блины. Каждого зятя придет трое, плюс мы - восемь человек. Ну ладно, жирафенок не в счет, все равно дофига!!! В среду. Я работаю до 8 вечера. Но работаю из дома, если повезет и не будет вала людей с весеннними обострениями психики, могу поработать на кухне рядом со сковородой и напечь заранее. Но холодные они ж совсем другие! А подогретые еще хуже, да? Сколько надо теста-то месить? Или как увильнуть? )))

Dinasaur: Mock А если нажарить заранее, и с начинками их сделатт? ну там типа рыба соленая с мажущимся плавленным сыром, икра какая-то типа минтаевая с зеленым луком, грибы со сметаной, те же бананы с шыкаладом, орехи с медом, мак тертый и тэдэ. И заранее, и на вал народа достаточно удобно. Мы так делали на др брата как-то, когда его др как раз с масленицей совпал. Было человек 12, если память не подводит. Ну да, блинов маман жарила гору, я заворачивала. Но народ половину только осилил. Упали под стол, не дожидаясь десертных вариантов. Ну у нас блины дрожжевые, опарные. Ставила тесто с вечера, утром жарила. Блинов 100, если верно помню. Количество блинов в основном ограничивалось только размером выварки для теста :) И да, таки заранее посчитали специально, сколько блинов с одной порции теста выходит. А холодные, и разогретые - да, невкусно. А если тесто заранее поставить, а придут - каждому по сковороде, и пусть соревнуются? Выигравшему - стопку блинов домой :) Если он на них смотреть сможет еще :)))

Mock: Dinasaur пишет: Блинов 100 и зачем им застрелившаяся тёща? они меня вроде в другой день должны кормить, там расписание, кто кого когда ))) Но это как вариант, она запросто. С будущим мужем ЖХ я так и познакомилась - звоню Ж, а она мне говорит, что её А блинами кормит. Я, голодная после работы и напросилась, заодно присмотрелась. А старший вообще прекрасно готовит, красиво, артистично при этом. Надевает длинный спицальный фартук, повязывает ленту на лоб, берет огромный нож...)))

НоЧка: Ты все приготовь. Посуду. Тесто (на 8 взрослых я бы сделала на 3 литрах молока). Пару сковородок. Накрой на стол - икра, рыба разная, грибы, паштет какой-нить, сметана, мед, варенье, шоколадная паста,творог взбитый, масло растопленное, самовар. И незадолго до их прихода начинай, складывая в подогретое блюдо, стоящее тут же в горячем цеху недалеко от сковородок. Ну для затравки щобы було, да и жирафенку щобы не ждать. А потом блины пекутся в процессе, на нескольких сковородах. Пришедшие, желающие помочь, меняются у печи, никому не трудно испечь 10 штук. А по итогу 8х10 это уже 80 блинов Я че-то последнее время так делаю. ''На блины'' - это ж не званый ужин, это по-семейному, по-домашнему,у меня так все равно вечно на кухне все тусуются.

Шнурок: А у нас блины пек всегда папа! По воскресеньям утром я просыпалась от запаха жарящихся блинов. Мама не умеет, я тоже не умею. Один раз только пыталась еще в студенчестве, пришлось звать соседку бабу Иру 83 лет, но очень живую и шуструю. Она без очков замутила правильное тесто и напекла И сейчас у нас папа печет блины, а мама фарширует. Вышлите мне парочку, а?

Херовимчик: Шнурок пишет: А у нас блины пек всегда папа! у меня муж тоже взял на себя эту обязаность. Приятно, хоть и редко

Кукла Чакки: Mock пишет: , их воруют буквално из-под рук, так вкуснее. у меня никогда нет высокойкрасивой стопочки золотистых блинов именно по это причине.

Сусла: Dinasaur пишет: Дрожжевые, маслом смазанные, румяные, в дырочку вот таких блинков рицебт, пжалста, дайте

Сусла: Шнурок пишет: Мама не умеет, я тоже не умею. такая же фигня)) уповаю на баскетболиста

Манюнин гусь: Кто там заварные блины собирался печь? Я сегодня напекла. Это кружевная прелесть )))

Прелесть: Шнурок пишет: А у нас блины пек всегда папа! По воскресеньям утром я просыпалась от запаха жарящихся блинов. у нас тоже блины - это мужская обязанность.

Dinasaur: Сусла сливаю семейный рецепт, проверенный годами и толпами народу на 1 л теплой воды - а) 1/3 пачки свежих дрожжей, 1 ст.л.сахара, муки - как на крутые оладьи б) 2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара, чуть соды, 0,5 л кипящего молока, подс.масло ~3 ст.л. Замесить на воде тесто (ингридиенты и кол-во из пункта а). Поставить на ночь в теплое место. Утром вколотить туда все из пункта б, размешать, муки не добавлять уже. Молоко вливать в последнюю очередь, тесто после него не месить, чтоб не опало. Минут 10 постоит - и печь. Смазывать растопленным сливочным маслом и складывать в стопку (если будешь успевать). Если будет густовато - регулировать кипящим молоком. В процессе выпекания все время вспоминаю сказку про волшебный горшочек - тесто как-то не заканчивается... Получается блинов 40

Dinasaur: Сусла, ты провокатор. Вот не хотела есть их. И так худеть надо, и вроде уже начала ж худеть. Дык нет. Написала рецепт - и пошла за блинами. С сыром и лососем соленым. И может еще даже со сгущенкой. Ых.

Че Ррипиво: ну я вот тоже побаяню в честь праздника)

Dinasaur: Че Ррипиво Кстати, да :) Я пару лет страстного увлечения масленичными блинами спасалась только изнурительным наматыванием километров в бассейне, пару месяцев по 2 раза в неделю - и можно опять выходить на пляж. А казалось бы - всего одна неделя блинов....

Сусла: Dinasaur пишет: Молоко вливать в последнюю очередь, тесто после него не месить прости, систра))) а перемешивать тоже не надо что ли?

Шнурок: Солнечный Заясь Спасибо тебе, систра! Я сегодня тоже напекла блинов. И все получилось! Даже первый не комом.

Солнечный Заясь: Шнурок видишь, мы с тобой небезнадежны))

Калина: Там написано, шо на молоке блины горят, разбавьте водой. У меня мож вапще руки не тем концом вставлены, но у меня горят как раз када разбавляю. что со мной не таг?

Шнурок: Солнечный Заясь Ну, я так-то готовить умею и люблю. Вот тока блины были для меня загадкой. Думала, что сковорода нужна специяльная и ваще наипешься больше. А оказалось просто все.

Шнурок: Калина Слушай, не знаю. Но я вот тока руки вымыла от масла - ничо ниде не горело. Все получилось пще не ура. Я делала 2/3 молока и 1/3 воды.

Калина: Шнурок не, ну я вот верю, шо все правильно, многие так делают и все ок. а у меня подгорают. ломаю голову, чоита за эффект странный. Попробую ищо раз с водой:))

Dinasaur: Сусла пишет: а перемешивать тоже не надо что ли? нада, как это нинада. Только трепетно и нежно. Не бултыхать ложной или половником кк миксером. До однородного состояния размешала - и все.

Солнечный Заясь: Шнурок ну вот и я также, выпечки всякие, пирошшки легко, а блины - нет, хоть тресни) мама говорит я бабушку позорю))

Шнурок: Солнечный Заясь пишет: мама говорит я бабушку позорю

Happy2be: я изгалялась с блинами. но тесто без сахара ( у меня сахара в доме нет уже много лет) с добавлением 1/3 отрубей (органик), потом смазываю (точнее выкладываю) на готовый блим масло кокосовое, тоже органик ехстра вёджин. блинчики пахнут кокосом и вкус кокоса. ем с творогом , не фарширую, а просто сверху кладу немного , с чаем, пищу от удовольствия.

Aschira: Солнечный Заясь пишет: рецепт вот http://www.crevetka.com/articles/view/278 от лица одной обожравшейся меня и двух довольных мужуков агрооомное чилавееечискае спасибо ....ик...ик

Солнечный Заясь: Aschira а как мы тогда с сестрой объелись...)))

Деменция: А я таки сподобилас один раз испечь блины, не для себя. Ухаха. Инсайт, полный инсайт! НА сковородке из мейсиса с керам. покрытием у меня идеальнейшие тончайшие блины вышли))) а пекла как сигда. А как сигда я не бальшой спец по блинам))) От оно чооооо

Анфиса: Тааааааак, женщины. Почитала тему. Токо языком трепемся. Это какая-то неправильная масленица. Бис блинов-то! Предлагаю в этом гОде разнообразить общение фодками блинов самолепных. Шо, мы хужее всяких инстаграмов как оно пишеццо? что ли! Лично, сиводня буду печь вечером. Со сметанкой и творожной начинкой. Пакажу, я не жадноэ.

Angry bookkeeper: Анфиса пишет: Пакажу, я не жадноэ. А попробовать дашь? Мне, кстати, Харин рецебт блинов очень подошел когда-то.

Анфиса: Angry bookkeeper пишет: А попробовать дашь? отож!

Дочь Монтесумы: Анфиса пишет: Предлагаю в этом гОде разнообразить общение фодками блинов самолепных. Смиесси? У меня горячие сымают прямо с лопатки, обжигаясь съедают вдрачу Какие там фотки.. ВОт сегодня стопец кефирный улетел, самой две штучки удалось урвать! "Я вырос с Моникой, если ты не ешь быстро, ты не ешь вообще!"(с)

Mock: "Я вырос с Моникой, если ты не ешь быстро, ты не ешь вообще!"(с) Мне сегодня намекнули, что Масленица же, пока мягко

Dinasaur: Эх, жаль раньше не увидела... У нас сегодня 1,5 заправка теста (с одинарной получается штук 40). Начинки сам каждый себе мажет - икра трески и зеленый лучок, плавленый мажущийся сырок и семга, селедочный форшмак... И просто блин без начинки сожрать урча. На ночь. Завтра ставить тесто не буду, а вчерашние блины, пусть даже и пожаренные с сахаром до карамели - считаю неприличным показывать...

Зёбра: Дай бог здоровья, благополучия и прочего щастья тому, кто нарыл и щедро поделился ссылью на блинное тесто с точными пропорциями. Ик! оййй Сделала чотка по рицебту - ни один блин не прилип, все получились румяные, тонкие, фкусные, Ик, оййй Посмотрим что скажут мои мужуки. Не понравятся им блины - выгоню из дома, вот. Ик, оййй

Mock: Зёбра На здоровье! Этот рецебт, с креветки? http://www.crevetka.com/articles/view/278 А я! Нииикогда не пекла блинов по рецепту, всегда на глаз. Решила взять эти же пропорции - столько аплодисментов там и здесь. Пекла на трех сковородках, точно как она, жидкость - кефир и вода. После первой порции, 3 блинов, котоые вышли практически тонкие оладьи, добавила в тесто тупо еще один стакан воды, и блины стали намного тоньше, и на мой вкус лишняя сладость ушла, и пропекаться стали быстрее. Там она пишет про муку Если мука у вас откровенна слабая (ТУ) то смело добавляйте ложку муки сверху. Если мука хорошая, ГОСТовская, высшего сорта – то не нужно. У меня не ГОСТ и не ТУ, а ISO. Может поэтому надо было меньше муки, ну я просто разбавила тесто. Сахара на мой вкус, говорила уже, слишком много. И еще я смазываю готовые маслом не кусочком на ноже, а кисточкой, растопленным в микроволновке маслом - намного быстрее и проще. А любимые блины моих детей - те, которые пекла их бабушка - вода, мука и соль, никаких ииц, никакого молока, прям обидно )))) Но результат у меня сегодня тот же ))) Ик! оййй

Сусла: изверги! хнык-хнык...

Анфиса: Всё утро пекла, потом посмотрела на Мокину стопочку и застеснялась, не укладываются они у меня ровно((( Это для меня загадко вселенского масштаба: красивая ровная стопочка.

Мусь_Мистическая: Mock У меня по этому рецепту все получается идеально. Но я делаю с молоком, а не кефиром. Сахару кладу 2 ст.ложки. Но ложки же тоже разные, у меня они неглубокие, и я кладу без горок. Сегодня буду делать блины, может зафоткаю.

Зёбра: Mock дада, именно этот рицебд Я, чесна, оч переживала, что тесто получилось ооч жидким, прям одна вода. А итог получился просто замечательный! Раньше тоже всегда всё делала на глазок. Каждый раз блины получались разные. Не угадаешь. Поэтому я щас очень довольна результатом. Мух тоже заценил))) Сивоня снова буду печь)))

НоЧка: Напекла с 2 литров молока тчк сфотать не успела зпт все сожрали всклзн Завтра опять пойду еще замучу. Масленица же ж.

Умка: Напекла с 1литра молока. Нас двое. Доедаем, завтра опять печь буду) Делала с творожным сыром, ветчиной и помидорами. Вкууусна. Еще с печенью куриной, суховато немного. Муж с вареньем трескает

Mock: Мусь_Мистическая дык..., и у меня получились, их их, первую порцию, тоже слопали с удовольствием, другое дело, что на мой вкус они были толстоваты и "замного" сладковаты))) Во-первых, кефир - жидкая составляющая гуще, а во-вторых, думаю, мука. Обычно я покупаю добельскую, а вчера ММ притижил красненькую, Hercogs. Ща сравнила - последняя калорийнее и всего в ней больше, значит и клейковины, зачем-то в ней даже сахар есть. А сахара я бы положила как соли, совсем чучучуть, особенно с несладкой прикуской. А все равно, даже по одному рецепту у каждой хозяйки еда получается разная. И у всех вкусная ))) На фотке, никто не заметил, прааативныиии, для вас же натюрморт делала ))) - там две разные икры - форелевая и кетовая. И сметана с помпоном, плохо видно )) Фотки давайте, что я одна как дурак!

Мусь_Мистическая: Mock Я в процессе. Муку беру добельскую.

Dinasaur: Mock пишет: там две разные икры - форелевая и кетовая вот если б ты положила красную и черную - все б заметили

Mock: Dinasaur ага, или кабачковую и тресковую ))) Интересно, Муся еще печёт или объелась и уснула? ))))

Мусь_Мистическая: Mock с айпада фото вставить не получилось

Сусла: ААА!!! Сегодня у меня дебют! Впервые за пять(!!) лет (именно в течении этого времени каждый год 31-го декабря мы ходим в баню все мои попытки выливались в унитаз((() та-дааам, получилось!!! Семья в шоке и щаслива))) Ночка, когда там зять к теще на блины приходит?

Зёбра: Сусла ВЧЕРА

Зёбра: Дни масленичной недели Понедельник-начинали печь первые блины.Их отдавали бедным. Вторник- приглашали женихов смотреть на невест и с помощью блинов зазывали. Среда-в этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама должна была приготовить. Четверг-детки ходят по гостям Пятница-теща приходила к зятю

Сусла: Зёбра чиорд! придеца завтра самой идти

Че Ррипиво: пожалуй, у меня на кухне щас тоже будет бой рецепт с креветки против кривых ручонок) главное на время не смотреть, а потом недельку - на весы

Зёбра: Че Ррипиво Черрик, ты б хоть рассказала куда пропадала, чем занималась, как дела, как жизнь, как ваще...

Анфиса: Сусла какая кучка! Смотрю, у вас в семье чорный цвет любимый)))))

НоЧка: Кто догадается, какой любимый цвет в нашей семье? ЭТО ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПОЛДНИКА.

Шапокляк: НоЧка пишет: Кто догадается, какой любимый цвет в нашей семье? красный

Рыбачка Соня: Сусла зачем тебе завтра идти? Пеки новую порцию да мамочку в гости зови!

НоЧка: Шапокляк Бинго!

Анфиса: НоЧка пишет: ЭТО ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПОЛДНИКА упала в обмарок! Это осталось? Я стоко не напеку. Правда, сейчас стала на 2 сковородках делать, 2/3 твоей стопочки осиливаю. Далее меня начинает тошнить от этого дела.

Шапокляк: Вот нипонимаю что сложного в напечении стопки блинов. Да хоть какова размера. Для меня вообще не проблема - я и на одной сковородке не напрягаясь могу. Лей да переворачивай.

Че Ррипиво: кривые ручонки победили точнее даже не они, а альтернативные умственные способности замесивши кастрюльку теста, черричка вспомнила, что лопаткапереворачивалка умерла не своей смертью ещё в прошлом месяце поэкспериментировала с деревянной лопаточкой, слопала пару комочков и засунула кастрюльку в холодильник до лучших времен))) НоЧка ты точно фейа!!! человек стока спечь не может! сверхчеловек ещё туда-сюда...хотя куда ему... Зёбра я п вам рассказала как с мильонерами по мальдивам год тусовалась, но даже врать за время отсутствия не выучилась) усё по приборам, блины вот пеку

Йошкин кот: НоЧка куда вот твоим влезают стопки блинов..они ж таки хуеньки у тебя..прозрачные прям.. мамка не кормит)))))))))))))

НоЧка: Йошкин кот они берут количеством)) их жеж много, каждый по чуть-чуть - вот уже и стопка

Зёбра: Отчет

Frog: Напекла. Снять не успела - уже все сожрано

Че Ррипиво: Зёбра красивые они у тебя какие Frog мало напекла) Ночки на тебя нет

Frog: Че Ррипиво Мало,конечно. Специально била себя по рукам , чтобы двойную порцию теста не развести. Ничего, завтра еще напеку, уже с чувством, с толком, с расстановкой

Шапокляк: Оспади, тут с вами и я наверное завтра печь буду А ведь не собиралась. Кто есть-то будет?????

НоЧка: Че Ррипиво Дожилася)) Уже детей людей мной пугають. Сама-то чего напекла? Ась?

Че Ррипиво: НоЧка не пугают, а ставят тебя в пример! в очень положительный пример! а я там писала выше, у мене струмента не оказалось так шо я у в эту масленицу только угощаюсь))

TAU: я без фоток, просто похвастаюс. йа ваще-то кулинарка так себе, но блины у меня почти что фирменное блюдо поэтому масленица - праздник на моей улице, сотню штук для меня сварганить - дело получаса на двух сковородках без учёта времени на замешивание теста во-о-о-от... сёдни были у мене блины с начинкой из коровятины и курятины, а еще сёдни у нас была зимняя спартакиада и медали на победителях развешивал Гараничев... Кста, он такого росту небольшого, прям удивительно.



полная версия страницы