Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №8 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №8

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: тожеОля пишет: Гарам масала ж не полнит? если без ничего то можно горстями))))) не полнит. только язву откроет и печень посадит. заодно и похудеешь))))))

Анфиса: тожеОля не, ну я не настоко. Она сухая, только манка была с прошлого разу) Чего лишний раз мыть-то, еси кажный день пеку. Ни стыдити мну, я жи для себя так, для нормальных людей я готовлю только в чистой пасуди.

Зёбра: ох уж эта НоЧка проказница... Вчера сварила кур.буль. Сивоня буду делать на нем Чеснечку В отпуск так чота захотелось, прям сил нет


Lana L: тожеОля пишет: Как раз для тех,кто в старую юпку с мылом влезает ты, видимо, в "Выставку" не ходишь, ТожеОля, иначе тебе бы уже захотелось новую юбку

НоЧка: Зёбра пишет: Сивоня буду делать на нем Чеснечку Оооо, это тема!

Angry bookkeeper: Зёбра пишет: Сивоня буду делать на нем Чеснечку Да, вотыминно. Что это? А то я в субботу буду гороховый суп варить. А может он мне не нужен, а нужна эта, как иво...

Зёбра: Angry bookkeeper думаю, рицебд будет надежнее спросить у НоЧки. Я, за неимением, брала из тырнета. Столовую лошку сала растопить, порезать туда 4 картофелины кубиками по 1см, быстро на большом огне обжарить до золотистого цвета, 8зубчиков чеснока мелко покрошить и закинуть в картошку, обжарить до появления характерного запаха. Закинуть специи (соль, перец, майоран, лавр), залить 1,5 литр бульёна из птицы. Варить до полной готовности картошки. Подавать с чесночными гренками, на любителя - можно посыпать натертым твердым сыром. В принципе, можно готовить и с добавлением крупы. НоЧка сказала про чечевицу, вот я и вспомнила про этот суп. Не могу тока вспомнить, есть ли у меня в доме сало или придется извращаться с маслом

тожеОля: Lana L У мну есть новая юпка.Цвет-послеполуденный отдых фавна шизофреника. Сшила с запасом в талии((( Возьми для керлинга цыганочку с выходом,там идет ускорение мелодии,как раз под трение швабрами подходит)

Груст: тожеОля Lana L шепчет* тогда уш "7.40" или эту..сепукку сиртаку! забавно

НоЧка: Зёбра Основными составляющими чеснечки является иицо, бульон с мясом, картошка, чеснок и гренки))))) Основными правилами то, что чеснок варить не больше 2 минут, яйки нужно разболтать тщательно и лить тооооонкой струйкой, зелень и гренки добавлять одновременно, то есть в тарелки. Остальное по вкусу - кто-то кладет грибы, кто-то чипетки, кто-то сверху сыпет сыр, кто-то подает в булках или в горшочках... Я всяко люблю

Зёбра: НоЧка а про ицо я ничо не знаю Давай поподробнее, а? Я первые два раза делала на глаз и на вкус, по очучениям, вспоминая то, что ели в Праге. Потом пошла искать по рицебдам в тырнете. В принципе, всё найденное (ну ладна, пара-тройка рецептов) подтверждало, что я иду верным путем. Про яйцы нигде ничо не видела. Расстроилась, пошла искать Суп я кстате сварила. С булгуром. И даже уже схомячила щедрую такую порцайку. мне было фкусна

Fiona: Кукла Чакки пишет: благодарного едока, которого за счастье кормить. (тоскливо вздохнула) у меня естЬЬЬЬЬь!!!! друг моего мужа, разведён. Готовить не любит. Никада не оставляет на тарелках НИЧЕГО. Ни тебе последних кусочков хамона, ни половинок помидоров, ни дажы масла в тарелке после салата. Святой человек, берегу его как зеницу ока.

Dinasaur: Fiona фото в студию!!! у мну подруга все глаза просмотрела, где ж ее суженый заблудился. Может, это он?

Fiona: Dinasaur наврят ли:(( у него щас невеста, вроде всё серьёзно. Но женицца не хочет ни в какую. немножко сволачь он, короче))

Dinasaur: Dinasaur ага, оставляйте тогда себе. сволочей своих тут у нас и так хватает.

Angry bookkeeper: Зёбра Спасибо тебе, какой интересный суп! Тока у меня сала нет. А еще я вспомнила, как в/на Украине делают зажарку на старом сале. КАК оно ваняиД и наверное 3,14здец печени... Dinasaur детка, ложилась бы ты спать вовремя, а то уже сама с собой разговариваешь.

НоЧка: Я сегодня пекла коржики по новому рецепту. Рекомендую. Сама схомячила два, а они больши-и-и-ие. Творожные коржики 100 гр. сл.масла порубить с 1 ст. муки до получения крошки, добавить 1/3 пакетика разрыхлителя, примерно 5 гр. Взбить миксером 2 яйца с 1 стаканом сахара в пену, добавить ванильку и 200 гр. творога (у меня был обезжиренный). Соединить творожно-яичную массу с мучной крошкой и постепенно добавить еще 1-1,5 ст. муки (тесто должно быть эластичное). Завернуть в пленку и положить в холодильник на час. Достать тесто, раскатать, вырезать коржики. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Аська: А у меня получились Ночкины заварнушки, бэбэбэ). Буду завтра свекров кормить в честь 23 февраля. Спасибо за рецепт. Правда очень легко и быстро. Мальчишки жрут урча, отгоняю)

Dinasaur: Аська где фото и образцы для дегустации??!!!

Аська: Вернусь с парикмахерской сфотаю).

Шапокляк: Аська пишет: А у меня получились Ночкины заварнушки, бэбэбэ) вот знаешь, это все изза тебя. Я тебя начиталась, пошла в магазин за едой для Васи и купила коробку заварнушек((( Сожрала все. Ну и по-фиг, мне хорошо))) Аська пишет: Вернусь с парикмахерской сфотаю). где фото????? Неуспела сфоткать?

Аська: Сфотала. Не могу пока скинуть. Ща пришлю тебе ммс.

Шапокляк: Аська ну вот примерно таких я и нафигачилась. Но уверена - у тебя они вкуснее!

Анфиса: Шапокляк Аська ничего, шо мы туд сидим, ждём?))))

Шапокляк: Анфиса я б выложила, но неумею с тел скидывать то что пришло. Я уж полазила -там стока папок! Ужас какой-то((((( Хочешь тебе перешлю а ты сюда вставишь?

Анфиса: Шапокляк картинку открываешь, функции/опции, передать/отправить по блютузу, у меня почему-то шлёт в папку документы, папка блютуза) Это те, которые ты чирась ела?

Аська: Вчера вечером на блюде было в 2 раза больше). Малой лег позже меня и ополовинил).

Шапокляк: Анфиса пишет: оспади, ты чего меня словами пугаешь? Слать или нет?

Анфиса: Шапокляк ну шли) Позавидую вам с Асьхен)))))

Шапокляк: Анфиса получила?



полная версия страницы