Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №8 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №8

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nellja: Зёбра, принимай в ряды, этот пост у меня первый)))) правда пару раз неудержалась, это считается???? Я люблю просто вареную картошку, чуть соевого соуса и полить маслом грецкого ореха. или оливок с сухариками)))) Борщ кускус уже давала с вялеными помидорамии петрушкой Чатни изманго, какнистранно вкусно с гречкой)))) ну и с кускусом тоже Суп-пюре из кабачков просто цуккини обжаренные слегка, много зелени и чеснока рататуй

Кукла Чакки: (сидит с брезгливо перекошенным литцом) киноа, булгур, кускус, перловка... уж насколько я равнодушна, но ведь это прямо самые фукаки. перловка только в мамином рассольнике с почками (разгладила умильно мордочку)))) Зебр: вот факт с сухими грибами рис, гречка замечательно. а вот еще сухие грибы перемолоть, потом вот эту массу протушить в сковороде, добавить лук, соль перчик масло и бульон. отличный соус к разным овощам-гарнирам. к картошке, к капусточке запеченой цветной, кстати цветная капуста в сухарях шикарно идет. ой еще тушеная обычная капуста с морковкой луком и белыми грибами очень хороша просто так и к мясу)))) бгыг

Dinasaur: Кукла Чакки пишет: перловка только в мамином рассольнике с почками это дааа, это вещь! Но поверь мне, вкусная мягкая перловка, без всяких там остьев, прямо чтоб немного как клейкая (не знаю, как описать, но я нашла такую перловку, она чуть дороже остальных в магазинах наших) - это вкусно, правда. Сама раньше ела только в рассольнике таком, а сейчас варю хоть немного больше, чтоб просто поесть, пока рассольник варится


Рыбачка Соня: Кукла Чакки не, ну чоита фукаки? А я их фсе люблю. Изредка. И мяса побольше. А вот мне еще очень нравится полба. В горшок иё и в духовку на часок. Можно с мяском. Но даже и без вкусно. Ну овосчей, наверное, можно напихать, я-то не любительница.

Dinasaur: А кто-то любит пшениичную кашу вообще? Прям как в деццтве, в школьной столовке, каша эта и бефстроганов с подливкой-соусом чтоб. Дома, понятное дело, гораздо вкуснее готовится, но сочетание это с детства обожаю. А в пост можно с лобио. Или просто так, урча сожрать

Шапокляк: Dinasaur пишет: А кто-то любит пшениичную кашу вообще? именно пшеничную???? У нас такую в школе не давали, давали пшенку. Пшенку я абажаю, свареную на воде, рассыпчатую, масло туда и сахером посыпать. А еще она очень полезная - работает как абсорбент.

НашеВеличество: Малацы! Я всё собираюсь. Тоись, я и так не ем мясо, яйцы кончились, молоко не пью, а вот сыру опять сегодня купила. Пост - это хорошо, так внутре становится всё чисто и правильно (это я о кишечнике щас), и с боков кое-что уходит. Но щас, сцобако, не уходит - возраст!.. А на ужин был правильный супчик на воде с картошкой, капустой, луком, морковкой и полбанки томатов с чили. Вкусно. Но очень скоро захотелось бутерьрод с сыром. И конфету.

Сусла: Dinasaur систраа! Я перловку жру, как не в себя Постилась в прошлом году, только она, родимая, и выручала. В этом году не пощусь, сильно мне ударило это действо по здоровью, с месяц по больничкам бегать пришлось(((

НоЧка: Кукла Чакки *возмущенно* Ну ты сравнила! Кускус-булугур и перловка! Всякие киноа у меня не едят, а перловку с белыми грибами и жареным луком, рассыпчатую, томленую в горшочке, да с жареным мясом... Я вчера делала тэбэ. Скажи мне, систра, аутентичней с морковкой или без? Я в Казани ела и с ней и без нее. Вот мне интересно. Баноффи пай сегодня будет вот по этому рецепту. БАНОФФИ ПАЙ А окрошку мы тоже начинаем с марта. Исключительно вприкуску с жареной картошкой))) На домашнем квасе, а какжы.

Сусла: НоЧка пишет: Баноффи пай итить)) калорийная бонба Ночк, а ты сгуху три месяца выдерживала?))

НоЧка: Сусла А то ж.

Зёбра: ой спасибо деушки))) да, кое-какие бляда я действительно забыла, вы напомнили. Можно будет приготовить

Шапокляк: НоЧка пишет: Баноффи пай умерла просто. Вкуууууусно наверное.

Paloma: интересный какой ваш этот баноффи! забавно тока, что позиционируется как рецепт для внезапных гостей :) то есть сначала внезапные гости пусть подождут три месяца (ну ладно, ладно, у неё стояла уже готовая баночка), потом подождут, пока испечется. Потом, когда охладится. А потом еще часик, пока нагреется :) и у меня ничего с кофе не любят...может, какавой посыпать можна... и вообще, это я так уговариваю себя, что это крайне калорийно и есть нельзя

Fiona: я давно на сгущенку поглядывала, теперь есть повод её купить. Через 3-4 месяца я вам отчитаюсь, как у меня десерт для внезапных гостей получился))))

мухобойка: Fiona Дык за это время внезапные гости успеют сделать сбе загранпаспорта и визы, накопить денег и припиреться к тебе в гости под это как раз дело

Шапокляк: Fiona а у вас есть правильная сгущенка?

Fiona: божы, что за заблуждения? здесь всё есть, даже правильное сало))) творога, правда, правильного нет, и это грустно)))) спасибо за предупреждение, закуплю сразу побольше )))

Сусла: ой, девы, я нажарила драников! это просто божественно, тыщу лет не едала

Рыбачка Соня: Сусла Вот хвастунья! Перед глазами встала картина румяных, шкворчащих на сковородке драников. Скорей бы вечер, тоже хочу.

тожеОля: Сусла А как же упражнения для убирания складок на талии? После драников наклоны в стороны чреваты несварением Это я от зависти,если чо.. Дюкан,сцуко,такой строгий к углеводам(((

Сусла: тожеОля ггг))) упражнения успешно освоены и введены в эксплуатацию. И они были до Рыбачка Соня вот и я целый год хотела

Dinasaur: тожеОля а чего тебе дюкан? тебе дюкан уже противопоказан, мне кажется

НашеВеличество: А что такое дюкан, уже объясняли? Одна я не знаю?

Paloma: НашеВеличество да диета, безуглеводная. разработана Дюканом :) посмотри, в инете много про неё пишут.

Зёбра: Дорогая НоЧка! А так же тёти, кто имеет счастье-несчастье в виде мужа-охотника. Мне туто перепала дикая утка. Расскажите плиз чо с ней делать, чтоб было фкусно? ЗЫ: духопки у меня НЕТ!

НоЧка: Зёбра Тушить с капустой. Очень вкусно!

Сусла: НоЧка пишет: Тушить с капустой Можно и с капустой, можно и с картошкой. Только я бы поварила ее сначала отдельно и пару бульонов слила. Все-таки запах дюже специфичен

Зёбра: Зашибись Подробности ждать телеграммой? чо-как-сколько. Какая капуста. Какая картошка. Пропорции. Специи (отбить специфичность утки))) Скока времени готовить. В чем. Как подготовить тушку. И себя - к процессу

Сусла: Зёбра ну, с курой ты же справляешься? У меня принцип тот же, только дольше готовить. Сельдерей хорошо запах перебивает.



полная версия страницы