Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №8 » Ответить
А что у нас сегодня в меню? №8
Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.
Шапокляк: Зёбра пишет: А вы затра с Шапой пересекаетесь иличо? нутыче??????? Шапа же болеет, Шапа в постели лежит. Хотели в пятницу пересечься, ты как?
Зёбра: Шапокляк делай скидку на возраст на мою вчерашнюю температуру 38 и утреннюю 34))) Думаешь, к пятнице оклемаешься? Хых, к концу недели вашу/нашу диренню капитально снегом засыпет, из дома не откопаешься)) Карочи. Скооперируемся ближе к дню Хэ, угу? *ускакала из Ночиной темы, пока сцаной тряпкой не влетело от хозяйки
Шапокляк: Зёбра угу. В пятницу мне по-любому выходить.
НашеВеличество: НоЧка Если забыть положить соду, то тогда может оно и получиться. Со мной было как-то.
Анфиса: Зёбра пишет: три горшка а-ля кадка, размером с ведро. скока у тебя всего нужного для моего хозяйства)))))
Сусла: а я седня наваги купила 2 кг. Завтра жарить буду Какая же она вкусная
Рыбачка Соня: Сусла Навага, божы! 20 лет не ела. Чета я ее у нас никогда не видела.
Mock: мясо на гриле, предварительно замаринованное с розмарином, каперсами, с фантазийными соусами, подано на огромной тарелке с фигурно разложенными составляющими: мясо, овощи, соусы. И кухня, забрызганная от вытяжки до пола (а плита! а "фартук"!), и собственно гриль, хз как чистить и сколько это займет времени "хрррр-хрррр-хррр, любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным ..." Вот почему я иногда люблю сосиски, магазинные пельмешки и прочую кулинарию. Да, мясо и мужчины - это прерасно. Но желательно - на природе ))) Вот почему я обливалась слезами зависти, когда Dalia рассказывала про перевернутую крышку, чтобы конденсат не капал на стол и сразу подтираемые случайные пятнушки, хотя сама Dalia нипомнит )))
Шапокляк: Оспади, мясо, рыба......... Каша геркулесовая из пакетика которая запаривается, бутер с сыром и чай. Много-много чая пока кружки не закончатся. А Васе довод "заодно и похудеешь" не прокатит, придеца щас одеваться и топать в магаз(((( Как без Пашки плохо
Зёбра: Шапокляк чо, прям совсем так херово? Давай завтра привезу тебе нормальной человечей еды, а? а Вася перебьёцо
Шапокляк: Зёбра пасиб тебе большое, но если честно есть и не хочется. уже минус 1,5 кг))) А Васю нафиг никак - он меня тогда съест Щас для души колечков с творогом купила, ваще красота)))))
Зёбра: Шапокляк ну и сиди голодная А я нашла НА СВОЮ БЕДУ магаз у нас нараёни, там эклеры продаются, как в сссре, мням!!!
Шапокляк: Зёбра пишет: магаз у нас нараёни ХДЕ?????????????????????????????????????????
Dalia: Mock чойта я не помню??? я помню, местаме... у меня вспышками мозг работает.. тут помню- тут не помню. Я хотела поделица свой грустной историей позавчерашней. В свете моего проснувшегося ( надеюсь временного) интереса к готовке, я решила повторить за маэстро приготовление лингвини с цукини и креветками. Вощем по ходу блюдо я запорола с самого начала... дальше шло уже как ком с горы. Казалось бы такой легкий рецепт. Када я вечером стала рыдать в скайп шо я никчемное и даже не могу приготовить элементарную пасту - мне сказали псалютно гениальную весчь: -У тебя не получилось потому что ты спешила. Далее мне пояснили что нельзя готовить торопясь. Надо медленно. Я терь кажется начинаю понимать этих людей. Гедонисты ээх...il tempo come l'acqua.
Норе: мясо на гриле, предварительно замаринованное с розмарином, каперсами, с фантазийными соусами, подано на огромной тарелке с фигурно разложенными составляющими: мясо, овощи, соусы лингвини с цукини и креветками. Присвистнула, ну, ладно мясо, но на гриле домааааа, с розмарином? Каперсами? Да еще фантазийными не соусом, а соусамИ? Лингвини- нокаут, 10, 9,8,7,6,5. Нееее, мне не очухаться. Ночь, это твоих рук дело? Ну и пусть, пусть они едят свои каперсы с лингвинями, у нас были ежики с рисом, тушеные в квашенной капузде с тартофельным кюре.
Fiona: злыдни, все вы злыдни! щас пойду из дома, куплю себе шоколатку по дороге, вот!
Анфиса: я просто жру, много. 3 голубца, 1/3 зопеканки, т.е. грамм 400. Ощим, поди кило еды сожрала. Думаю, мож, ещё субчегом сверху лакирнуть? Песдес, ощим, какой-то. Тупо уже не лезет, а жевательный рефлекс не останавливается.
Шапокляк: Анфиса это нервы.
Зёбра: Шапокляк я ж сказала У НАС. Не у вас, а туто, дома. завидоваешь?
Шапокляк: Зёбра пишет: я ж сказала У НАС а вы далеко чтоли? Думаешь недоеду как потеплеет? Или это тебе жалко стало что Шапа приедет и все эклеры на неделю впирет раскупит?
Анфиса: Шапокляк наэрно, я сёдни, канеш, напсиховалась. Кучу бумаг подписала, а оказывается, надо было за прошлый год их делать, другая кафедра, другой зав. и, плять, не моя дисциплина, не я должна была делать. Казёл. Все, главное, над ним ржут, а чо толку, Анфисо оппу прикрыла, всё карашо, можно дальше сопли жевать. Сделай то, сделай это, а в след. годе будут работать, кто хорошо сделал работу. А кто её сделал, чьи фамилии? Ну нах. Пойду печеночный салатег сделаю Буду ночью хомячить в одно литсо)
Зёбра: Шапокляк я те потом адресок шепну. А то налетят расхватают))) Ваще я тока у одной продавщицы их беру, она мне сигда подмигнет и абиснит, что я нихачу сивоня эклер (если они давно лежалые и брать их реально не стоит).
Шапокляк: Анфиса пишет: Пойду печеночный салатег сделаю а вот это удар ниже пояса хоть я и есть совсем нихачу. Яблоко туда бубенить будешь? Зёбра пишет: Ваще я тока у одной продавщицы их беру угу, пойдем вместе и ты нас познакомишь.
Paloma: забрызгала слюнями монитор. я щас в Польше же, в Щирке, в Карпатах. Мушш в командировку, а приглашающая сторона пригласила с супругами, такие милые люди, мимими :)) тока дорога за свой счет. ну так мы доехали, заселились в отель, тут спа и всё такое...а ужин, грят, в 18.30...а у них от нас минус два часа...и еще 20 минут до ужина....я уже час в номере водичку пью, отдыхаю с дороги, по-нашему уже девятый час и очень хочется жрать :) в город идти лень, да и "уплочено" жеж...хоть и не нами. дай, думаю, зайду к тетям. канеш, в жральную тему. а у ниииих мясо, эклеры....
Анфиса: Шапокляк пишет: Яблоко туда бубенить будешь? нимношка, половинку, а то дисительно сладковато было)))) Paloma в теме для новеньких тожи жруть. Чо-та мы везде жрём Пра куи всавсем забыли, нипарядок
Nellja: Марин, я нэрн как твой ММ, если готовлю, то с потолка до пола все уделаю , хорошо сама за собой убираю у меня 2 такии штучки есь,( от Амвэй, не реклама)))) одна жир расщепляет, другая духовку чистит на раз-два, ток пирчатки надо а про подотрет и уберет, у нас такии бои велись в свое время, причем я пидорасила все, а мне говорили: ой, всё в жиру, ты ж бедная, ничего не видишь* потом ток дошло, что все сделанное ННЕ ЕГО РУКАМИ -ПЛОХО. Так что не всегда это хорошая черта (Даля, ты меня не читай, это не тебе)
Dalia: Nellja пишет: (Даля, ты меня не читай, это не тебе) таааа чо мине брать в голову... Я лично готовлю по принципу быстро и чтоб малокомпонентно. Иначе тоже все до потолка. Я пще не люблю долго возица. поэтому уму моему не растяжимо как это готовить не спеша, в удовольствие и успевать сразу все это весело подтирать. БМ у меня со временем научился готовить карпа, чего-то татарское ( мясо с овощами) и венский торт. На кухне была катастрофа... во время и после. И еще нервяк из серии - уйди отсюда не мешайся поди покажи где лежит лук и уйди не мешайся только дай мне полотенце и где миска алюминевая... и так по кругу. Поэтому смотреть как готовят "другие" мущины для меня огромное удовольствие...и особенно потом жрать ))))
Mock: Dalia пишет: У тебя не получилось потому что ты спешила. ...il tempo come l'acqua. вот она, сермяга! Я помню "это просто, но не быстро" у твоей фоточки тогда ))) Nellja оспаде, я от Марины аж вздрогнула - сама себя не признала ))) ты понимаешь - за собой убирать не так обидно ведь ))) Амвэй для духовки у меня стоит в дальнем-дальнем углу, такой, со щеточкой на горле - там что-то сильно ядовитое, я чота опасаюсь. А главное - любое средство надо не столько тереть, сколько потом смывать - ненавистный мной процесс, сразу после глажки )) Норе пишет: Присвистнула, ну, ладно мясо, но на гриле домааааа, с розмарином? Каперсами? Да еще фантазийными не соусом, а соусамИ? да ничего такого прям ах. Гриль - огромная сковорода с ребрами. Розмарин купить проще, чем настоящий ароматный укроп, его хвоинки были накиданы художественно на мясо в процессе, каперсы в любом супермаркете рядом с оливками и другими маринованными овощами (как солянку без каперсов сварить, а?). Соусов было два, чо туда намешано было - хз, я полагаю, открывалась дверца холодильника, и как рука художника повела, то и смешивалось, но было съедобно и даже вкусно.
Сусла: Рыбачка Соня пишет: Навага, божы! 20 лет не ела я ж тебе говорю - приезжай!!! Я на выхах еще корюшки куплю на пожарить
НоЧка: Норе пишет: Ночь, это твоих рук дело? Ни-ни-ни, это они саме, саме У меня сегодня суп-крем из чечевицы с чесночными гренками и котлеты по-киевски с разноцветным картофельным пюре. Пирог с рыбой в духовке - это будет полдник)))) На ужин будет корбонара и печеные с медом, орехами и курагой яблоки в слойке:)
полная версия страницы