Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №9 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №9

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Дочь Монтесумы: Mock пишет: И поняла еще одну "проблему", - из перечисленного у меня ММ почти ничего не ест, все фаршированные овощи, капусту в любом виде кроме щей иногда и свежего салата. Мясо жарила на сковороде, одновременно варилась гречка. У нас как-то еда идет так: отдельно мясо, отдельно овощи, свежие, вареные-тушеные никто не любит (кроме меня), отдельно картофельное пюре, в другом виде картошку практически не едят, а вот если есть пюре, значит в доме есть еда, все остальное - бесполезная трата продуктов. Вне дома пюре тоже не едят, не то. Таки я нашла росиников мужа в загранице!

Шапокляк: Mock сейчас куча рецептов для мульти появилось, посмотри. Красивые такие есть, с картинками. У меня книжка есть - так там моооооооре всего. Может найдется то что вам подходит? А вообще я поняла что мультя супернужна когда дети маленькие - закидал все и пошел гулять или еще куда. Пришел - обед готов. Ну и для каш конечно если семья по утрам каши ест. Если дома газ то мультя сильно расходная выходит.

Paloma: Mock, ну вот я задавала те же вопросы про мультю, но пришла к выводу, что мне не нада :) слушай, как это ты корюшку не ела?? как такое может быть? у нас тут ловится, полно её, а у вас нету?? не поверю :) ну она еще пахнет свежими огурцами, когда свежая, ну? вот у Суслы - там другая корюшка, крупнее, типа салаки на вид. У нас такая продается тока вяленая, оттуда и везут. А наш, балтийский вид, помельче, жирненькая. я тебе вяленую привезу тогда :) в августе она уже не сезон, кажется.


НоЧка: Я тоже не ела корюшку. Вообще никогда. Куда и когда ехать есличё?

Сусла: НоЧка пишет: Я тоже не ела корюшку. Вообще никогда. Куда и когда ехать есличё? О, мать, да ты много потеряла! К нам едь аккурат на НГ каникулы и удочку бери

Frog: Так, все, кто не ел корюшки - быстро собираемся и едем ко мне, пока сезон не кончился. Ее еще и маринуют, но мне не очень нравится. Миноги маринованные лучше. Под коньяк, как братья Стругацкие учили))) Надо будет сделать, кстати. Только чистить их муторно

тожеОля: Mock Ах там еще и крем-брюле!!!!Ууууууу Как написано в замечательном порошке: "Когда идешь чеканным шагом Здоровой верною стезей, Из всех углов так вкусно пахнет Нельзёй" Диета,сэр))Нельзя мне углеводики

Paloma: Frog пишет: быстро собираемся и едем ко мне Или ко мне, можно разделиться :) а вот за миногами - тока к Фроже, у нас не водится.

Белка: Frog пишет: Так, все, кто не ел корюшки - быстро собираемся и едем ко мне, пока сезон не кончился. Эх, они еще и издеваются, люди - вы звери.

НоЧка: Белка И не говори. Господа, вы звери, господа!

Че Ррипиво: Фрог, как-то я не правильно в СПб съездила. Надо переездить))

TAU: Че Ррипиво пишет: как-то я не правильно в СПб съездила. Надо переездить)) слуш, я тоже корюшку не попробовала, как-то не случилось. Думаешь, переездить поможет?

TAU: тоись, корюшку я пробовала - Суслину, на НГ, а вот ту, что свежими огурцами пахнет, да чтоб в жареном виде...

Мусь_Мистическая: Корюшка у нас тут есть. Не проблема. Но я тоже не ела никогда. И минога есть, много. Но её я не ем вообще.

Белка: Кстати, миногу тоже никогда не ела. Короче, жизнь прошла мимо.

Сусла: TAU пишет: корюшку я пробовала - Суслину, на НГ, а вот ту, что свежими огурцами пахнет, да чтоб в жареном виде Суслина тоже оругцаме пахнет , если свежачок тока что выловленный. Девы, перестаньте уже. А то у меня псих. травма случится а минога? как она? как хоть выглядит? на что похожа?

Зёбра: Ой, а я тут вчера лазила в тырнете по делам. И забрела на испанский сайт. А там ссыль на какойта их местный рынок и фотки с морепродуктами .С ценниками, что ценно))) Карочи там есть такая фигулина. Похожа на палочку. А вместо сердцевины там, извинити, торчит какаита полувытекшая сопля. продается в рыбном отделе. Название мелко, на испанском есесссно. Курила гугль до вечера, нашла тока как это на местном наречии обзывается. И пояснения - (тут непонятное слово типа эстомуэсто) запекатся в песочный пляж. Ёпта Картинка нааботи, нада было сюдой ее притащить. А если кто сложил по моему корявому описанию фоторобот сопли, расскажите плиз чо эт такое и с чем ее едят кроме песка

НоЧка: Зёбра Это не то, похожее на член инопланетянина, что Фиона обещала есть на НГ?

НашеВеличество: НоЧка А она обещала? И не показала? Змеищща!

Зёбра: НоЧка оч похоже по описанию Лана, подожду Фиону, вдруг она узнает съеденный новогодний инопланетный член в моем описании)))

Сусла: а член Фионы это не трепанг ли? Зёбрино, кстати, не похоже на оного

Зёбра: ну нашла же. Моллюск-бритва запекать на пляжах в песке. Подают в ресторанах, поджаренными в масле и иногда с зеленым соусом (con salsa verde).

Сусла: Зёбра о, пля не наших морей чудо...

Аська: я сегодня сделала на обед солад - сельдерей, яблочко, вареная кура и масло оливковое. Вчера тоже было на ужин, но вместо куры морской коктейль. Вкусно и не калорийно

Dinasaur: Аська а я делала такой, только вместо мяса - сыр, и со сметаной. тоже очень приятно.

Шапокляк: Корюшку ела, но вроде как копченую Бывает такая? Или солено-вяленую? Непомню точно, но нормальную не ела это точно. И миногу не ела я ваще думала что это танец такой. Хочу в Питер но по-ходу опять облом

Норе: Зёбра свят-свят! (украдкой перекрестилась на сковородку смясом) и чо только люди не едят!

тожеОля: Шапокляк пишет: Хочу в Питер но по-ходу опять облом Почему?

тожеОля: Про мультю. Я запекаю запеканку с корочкой. Правда у меня всего 2 режима: каша и рис)Пеку на Каше, минут 30 В запеканку вместо муки я кладу хлопья овсяные,быстрого приготовления,мелкие.Мажу дно емкости оливковым маслом,и получается корочка румяная. Переворачиваю половинками,потому что целую все время роняю на стол,стул,пол,крышку и куда еще придется(

Шапокляк: тожеОля денег на все не хватит.



полная версия страницы