Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №9 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №9

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Дочь Монтесумы: тожеОля пишет: сказал,что это нормальная баранина,что чернослив-прикольно А я полюбляю чернослив в мясе, и вообще фруктовые кислоты к мясу хороши бывают, кмк. Че с ананасами никто мясо не ел, что ли? Или куру с грейпфрутом в салате? Тогда велкам в гости)

Аська: и че у меня еще полно борща в холодильнике - хачу харчо(с) и с черносливом, уж не знаю как это переживут мои домочадцы , но я точно буду писчать от восторга хоть и не разу не пробовала

Аська: а муш просил рыбы жареной..вот думаю как бы так че нить извернуться и сделать вкусное из рыбы, а не банальное, оне и банальное сожрут урча, а я люблю получать от еды удовольствие..впрочем как и от всего в принципе


Зёбра: Аська а у тебя какая рыба? а духовка у тебя есть? (хотя об чем я, эт тока у меня нету ) Я б ща с удовольствием бы рыпку съела такую, в фольге, на решеточке... Или под маринадом, тоже мням!

Аська: Зёбра у миня есть фсе и духовка тоже, рыбы пока нет, побегу вечером на рынок, там есть почти все - кидайся рецептами, будь ласка

Зёбра: Аська приехали... Ну если рыбу в фольге, то тут я люблю чем меньше ингредиентов. тем лучше. я б взяла соль-перец. Лук колечками. Лимон тонкими дольками. Рыбку обсолила-обваляла в перце со всех сторон. В пузо напихала бы лимон и лук, сверху тоже можно полить лимонным соком. И всё. Плотно в фольгу, решетку пониже в духовку и дальше от размера рыбы - полчаса. Минут 40. Потом рыбу на противень, фольгу развернуть, чтоб рыба чутка прихватилась, зарумянилась. И с картошкой ее сожрать урча подавать. Многие любят еще морковку, помидорок, грибы, чеснока, зелени всякой ей в пузу напихать. Или сделать типа подушки овощной, на нее рыбу уложить и потом уж завернуть и запекать. Под маринадом не знаю как лучше, мне мама делает или свекрища Я сам маринад не люблю, а вот рыбу, чтоб прям густой аромат вовощной был, эт я уважаю. И ем, кстати, тока в холодном виде, с пылу с жару мне нифкусна. Ночка, иди выручай!

Аська: Зёбра пишет: Многие любят еще морковку, помидорок, грибы, чеснока, зелени всякой ей в пузу напихать. Или сделать типа подушки овощной, на нее рыбу уложить и потом уж завернуть и запекать. вот мне нравится этот вариант. сын думаю сьест, но муш боюсь скосомордится - онаживареееная, а я просил жареную

Зёбра: Аська а жарю я вовсе банально - рыбу обваливаю в муке, кидаю на сковородку, туда сразу же многалука, быстро обжариваю до корочки, переворачиваю, прижариваю, накрываю крышкой и томлю на медленном огне. Время от размера рыбы зависит. Лук не ем категорически, но мне нра, када запах есть. А мама у меня крайнее время полюбляет заливать рыбу соусом типа бешамель. Прям ну оооч довольна

НоЧка: Боюсь, что мои предложения будут недостаточно связны. Поэтому даже не знаю, що сказать. А какая, говорите, рыба?

Зёбра: НоЧка ни рыба, ни Аська ничо не говорят про породу)))

Дочь Монтесумы: НоЧка пишет: Боюсь, что мои предложения будут недостаточно связны. мадам шутить изволят!

Норе: Дочь Монтесумы эту шутку Ночик повторила дважды, а это уже не шутка Ночик, зай, ты чего?

Че Ррипиво: В электричке еду долго, перечитала тему за последние дней 10) так вот тети я года три если не больше не ем говядины какого извините этого самого у меня дикое желание варить харчо?! причем не выходя из электрички, да)))) Шило, а про вегетарианский плов расскажи, а?

Шило: тушишь вешенки, либо шампиньоны с луком, морковью, зирой, чесноком, стручковым острым перцем в много масла, жидкости на пару пальцев больше должно быть, чем овощей, насыпаешь сверху рис и ждешь, пока рис пропарится,рис по мне лучше круглый, плотнее получается, как пропарится рис, все смешиваешь, оптимальное соотношение воды и масла достигается опытным путем,риса сыпь поменьше для начала, тооонким слоем, раз в 4-5 меньше, чем "начинки", поначалу риса стоит пожалеть. И посуда нужна толстостенная,я в воке готовлю. Иногда еще в такое имбиря в начале готовки добавляю и лимон, но уже без морковки.

Dinasaur: Че Ррипиво тю, тоже мне проблема - не ест она говядины...... свари с бараниной. мне с ней вкуснее.

Paloma: Дочь Монтесумы пишет: А я полюбляю чернослив в мясе, и вообще фруктовые кислоты к мясу хороши бывают, кмк. Че с ананасами никто мясо не ел, что ли? Или куру с грейпфрутом в салате? вот-вот, вот так меня и уговаривают подружки по мне, так это несъедобно совсем. НоЧка стукну я тебя, наверное. да. пажоппи. Аська Я сегодня рыбку жарила. У меня было филе судака. Нарезала, в яйце, в муке, обжарила да и всё. К нему молодую картошку варила, с укропом. Еще цветную капусту в сливках под сыром. Еще тарелку зелени - редиска, базилик, кинза, лучок. Помидор барон. Это был редкий вечер, когда мы ужинали все вместе, еще родителей мужа позвала, чет много еды получилось. Запивали белым чилийским вином. Ничо так вышло :)

Че Ррипиво: Шило, спасибо! Я, кстати, вешенки тож не ела)) Дин, да я вообще мясо не очень. С курицей, боюсь, не прокатит))

НоЧка: Че Ррипиво Зря боишься. Как раз на курице тоже варят харчо.

Че Ррипиво: Ночка,да ладно?! А что-то в рецепте меняется принципиально?

Аська: Paloma ну вот я для мужуков тоже видимо пожарю без изъепств , а себе на овошной подушке всеже забубеню...Треску я купила стейками, но вчера чета ниасилила, устала, пришла ноги задрала на стену, видимо средний каблук мои ноги не приемлют, я счас в ботинках хожу на среднем каблучке, наверное мышцы бунтуют, они ж привыкли к высоте

НоЧка: Че Ррипиво Ничего принципиально не меняется. Только, конечно, кура должна быть целиком или половинкой, а не постной грудью))))

Норе: Фсееее, кватит хомячить саслыки !!!!! Салат фитнес: курахруть варена кубиками, фасоль стручкова тожы варена, виноград не варен не вялен, как есть свежий, если только его в магазе не завялили)))) салат листовой( беру китайский, подозреваю с рукколой будет нямистей) не вареный, замес с оливковым маслом и трошки бальзомического усуса, фсе! И бис хлеба Ноча, хочешь я на коленках в углу на горохе?

Норе: Ночик, а Ночик ну хочешь я землю пойду из горшка поем? Ну не дуйся, я больше так не буду, честно-честно. Пошли Гусю лечить, тыжеврач,а?

тожеОля: Норе винограт сильно калориен)) а так вполне себе салат симпатичный я пекла баранью ногу))в розмарине,перце,с немножечком чеснока))) Ух хороша получилась!Но уже канула в прошлое) Но харчо было более живописное,более такое...мое что ли)) Ткемали не купила,не нашла,но харчо опять сделаю,еще специй по списку докуплю и орехов)

НоЧка: Норе Що?*озираецо* А ты-то тут при чем, душа моя?

Норе: НоЧка фуууух, а я думала ты на меня злисси из-за девочек в твоей теме. Короче, чую за собой вину, вот и мерещится всякое. Нет бы сразу в раздевалке сказать: Лана, Доча, Гуся, извиниття, я хотела тоже что и наша сильная половина сказать, а получилось овно одно

НоЧка: Норе Боже. Систра. Из-за каких таких девочек? Кто сильная половина, а кто овно? *тут волнуюс нимношка* Не очень вообще понимаю оп чем речь это от шашлыков, боюсь отвечать несвязныме предложенияме, поэтому буду краток))

Mock: Норе тьфу ты , я уже почти пошла гуглить незнакомый мне ингредиент курахруть, пытаясь сначала порыться в памяти, меняя ударение: кУрахруть? курАхрудь? не, не знаю ))) Не очень вообще понимаю оп чем речь это от шашлыков это не от шашлыков, я не ела их с первомая, а тоже не понимаю

Норе: НоЧка Mock ну и ладно, главное, что я сама себя поняла)))) А курахруть теперь мое фсе, одевалась седьни на рапоту, претставляити- все платья сели

НоЧка: А мне сиводня внезапно подарили чекич. Я давно хотела, радая оченно. Красивыыыыый...



полная версия страницы