Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №9 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №9

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Сусла: а член Фионы это не трепанг ли? Зёбрино, кстати, не похоже на оного

Зёбра: ну нашла же. Моллюск-бритва запекать на пляжах в песке. Подают в ресторанах, поджаренными в масле и иногда с зеленым соусом (con salsa verde).

Сусла: Зёбра о, пля не наших морей чудо...


Аська: я сегодня сделала на обед солад - сельдерей, яблочко, вареная кура и масло оливковое. Вчера тоже было на ужин, но вместо куры морской коктейль. Вкусно и не калорийно

Dinasaur: Аська а я делала такой, только вместо мяса - сыр, и со сметаной. тоже очень приятно.

Шапокляк: Корюшку ела, но вроде как копченую Бывает такая? Или солено-вяленую? Непомню точно, но нормальную не ела это точно. И миногу не ела я ваще думала что это танец такой. Хочу в Питер но по-ходу опять облом

Норе: Зёбра свят-свят! (украдкой перекрестилась на сковородку смясом) и чо только люди не едят!

тожеОля: Шапокляк пишет: Хочу в Питер но по-ходу опять облом Почему?

тожеОля: Про мультю. Я запекаю запеканку с корочкой. Правда у меня всего 2 режима: каша и рис)Пеку на Каше, минут 30 В запеканку вместо муки я кладу хлопья овсяные,быстрого приготовления,мелкие.Мажу дно емкости оливковым маслом,и получается корочка румяная. Переворачиваю половинками,потому что целую все время роняю на стол,стул,пол,крышку и куда еще придется(

Шапокляк: тожеОля денег на все не хватит.

Шапокляк: тожеОля пишет: Переворачиваю половинками,потому что целую все время роняю на стол,стул,пол,крышку и куда еще придется( о, я тоже роняю((( Надо попробовать как ты - половинками.

НоЧка: Блин, где Фиона?? Там, помню, еще фотка была этих хуйков инопланетянских палочег. И чей-то коммент, что не стоит рисковать их есть при муже. Но там они не копченые были и не жареные, а такие, не то в слизи, не то в соплях.

Шило: Пожарила белых, купила литовской селедки, жду, когда остынут грибы, буду мешать салат)) Еще есть шампанское с гранатовым соком))

Норе: Шило Пожарила белых, купила литовской селедки, жду, когда остынут грибы, буду мешать салат) Я тебя правильно понило: белые мешать с селеткой?

Шило: Да, вкусно, 2 ложки и наелся, для мужиков еще картошечки можно)) Завтра буду свеклу варить по Мокиной фотке)) Только российскую селедку не бери, разница по вкусу ощутимая, литовская- VICI

Норе: Шило подожди, а заправка какая? Грибы обжарить+ селедка литовская и все? Лук? Грибы белые свеже-мороженные?

Шило: Лук, масло я брала оливковое

Paloma: открыла тему с этой страницы и читаю Сусла пишет: а член Фионы это не трепанг ли? фигассе, думаю, вопросы. действительно, думаю я. а может, это и были миноги? я их ела в Питере, но не прониклась, ничо такого, больше не хочу. и ваще это не рыба. смарите, они похожи на "член Фионы" :))

Paloma: Шило а я обычно норвежскую сельдь беру... жирненькую. давно не брала, кстати. надо бы подумать в эту сторону :)

Шило: Paloma а у нас нету норвежской, либо российская, либо беларусская, либо литовская, говорят, литовцы закупают норвежскую и консервируют)) Ела лосося домашнего и солила в Норвегии, соль, сахар, чеснок, у нас такой рыбы нет(( Сегодня разговаривали с подругой, сошлись, что все, сделанное за пределами Москвы однозначно вкуснее))

Mock: Шило пишет: говорят, литовцы закупают норвежскую вполне возможно, и даже скорее всего. Евросоюз. Квоты. Сколько чего выращивать, вылавливать, производить, диктует Европа. Лишние по мнению Европы производства уничтожаются или выкупаются и перепрофилируются. В супермаркеты и кинотеатры. Сокращение рабочих мест никого не волнует. Наоборот - нужны новые покупатели, новые рынки. На что покупать? А кредиты. Кризис перепроизводства называется. Ну раз уж нет запретных тем в свободных странах.

НоЧка: Не, не миноги. У Фионы был реальный инопланетянский член. И назывался он как-то так же)))) Нашла!!! Похоже ж? В переводе зовутса ножички. Моллюск похож на куй водяного или инопланетянина, подтверждаю))) какой-то длинный странный ваще))) если интересно их рассмотреть как следует, погугли вот так: navaja molusco ЗЫ. А правда, что когда ешь миноги, они пищат?

НашеВеличество: НоЧка Ниправда. Пищат вустрицы.

Сусла: НоЧка оспади, уж насколько я привычна ко всяким экзотическим явствам, но это бы жрать не стала

НоЧка: НашеВеличество пишет: Ниправда. Пищат вустрицы. Жалобно?

тожеОля: НоЧка когда лимонным соком поливаешь надо сразу шабли запить и усе. ЗЫ.Ножички ужасны.Они такие сопливые(((

TAU: Mock пишет: Сколько чего выращивать, вылавливать, производить Хм, есть что-то в этом от "плановой экономики первых (и не только первых) пятилеток": сколько где чего произвести, выпустить, вырастить и тэдэ... Вот только перевыполнение плана поощрялось, насколько я помню. Ваще печально то, что ты пишешь. Общеизвестно, конечно, но произнесенное вслух... "Мы не рабы, рабы не мы" - опять же из учебников.

Fiona: тожеОля пишет: ЗЫ.Ножички ужасны.Они такие сопливые( неее, они такие же , как устрицы. И тем более их едят после тепловой обработки, а устрицы "пищащими" ))) голосую за "фионины куи" )))))

Fiona: НоЧка да, это мой куй)))) Зёбра пишет: Моллюск-бритва запекать на пляжах в песке. слуушай, не слушай гугль! если его запечешь в песке, песок и будете есть! Замочить в воде с солью минут на двадцать можно больше, и промыть под краном. Поджарить на раскалённой сковородке с немного оливкового масла, они откроются. Выжать на них сверху лимон, сыпнуть соли, снять с огня. После того как открылись, надо делать всё быстро и не держать их на сковороде, иначе пережаришь и они будут ккак резина.

Зёбра: Fiona о премудрый испанский знаток спасибо тебе! Возможно попробуем. Сами, если попадется денить в магазе. Или в рестике каком. Но бль видок у них жутчЕе не бывает



полная версия страницы