Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №9 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №9

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Норе: Тэкс, чичас закрыла крышку харчо на поотдохнуть(но я то вже попробовала)))) Что я вам скажу, то что я варила раньше под выменем харчо, было не харчо, а рисовый суп приправленный томатной пастой и чесноком))) Это замечательно, что у тожеОли тоже была баранина, а то я свои пять бараньих уголков с зимы в морозилке мариновала( Ноча, не ругайси, знаю что готовить надо свежим, я ж жадное- много тогда хапнула, все сразу не приготовилось) Тети, мы мало иксплуатируем Ночь, надо пользоваться,рас есть такая возможность, с полным КПД! Больше рецептов хороших и разных! Ноча, я все делала как ты велела и ткемали и хмели-сунели, и орех греческий и букет кинзы, правда переборщила с перцем и морковь сунула, но я ее везде сую. Спасибо тети, если бы вас не было, вас стоило бы придумать(с)!

Зёбра: Норе кто такие бараньи уголки? а у меня сивоня тушеные кабачки, МНОГА и фкусна! и каклетки к ним курячии.

НоЧка: Норе пишет: Тети, мы мало иксплуатируем Ночь *подавилась маффином*


Норе: НоЧка ничо-ничо, я тебя по спинке по хлопаю))) Зёбра тоже самое, что и свиной типа корейка на кости

Mock: Норе пишет: если бы вас не было, вас стоило бы придумать(с)! придуманные тети не были бы так непредсказуемы, с ними было бы скууууушна! каннеллони с мясом под бешамелем (мама называла толстыми макаронами с мясом и белой подливкой, суть та же, но название!!!))) тарелка опрокинута на пол, опрокидыватель сделался убирателем, разнес всё по квартире тапками. У меня форум не читан, а тут уборка нежданная. Развожусь, нафик!

Dinasaur: Mock ты погоди разводиться-то! Тут муж втихаря посольство ваше ищет, на вашу легендарную семью мечтает взглянуть. А ты такое удумала... ну и потом - кто будет тогда внештатным консультантом форума? Так что мы против Ну упало, ну разнес - вам надо собаку срочно, чтоб быстро языком все убирала

Мусь_Мистическая: Dinasaur Посольство в Киеве. Родственница оформляля документы через Пони-экспресс. Мне именно этого посредника рекомендовали наши, когда я оформляля приглашение. Ну это так, если что.

Dinasaur: Мусь_Мистическая спасибо

НоЧка: Несмотря на дождь со снегом поехали на дачу к россиникам. Как всегда обожрались))) Подготовлено. Готово.

тожеОля: НоЧка Ну ты и правда:ФЕЯ!!!! Это кто с апельсииновым пузом? На стерлядку похожа)

НоЧка: тожеОля Она и есть. Копченая. Вкууусная)))

Dinasaur: НоЧка с ума сойти еще и копченая... еще и с апельсинами.... вообще не представляю, как оно оспади, как не покрыться комплексами с такой потенциальной свахой....

Шапокляк: НоЧка пишет: Копченая. Вкууусная))) вот я молчала молчала и невыдержала. Это ж надо такое на ночь глядя выкладывать!!! Сразу жрать захотелось((((

Mock: А вот что у нас было на обед в воскресенье, и это правда - обед )) Была жарища, после солнца ничего не хотелось. Не просто так - по рецепту (который слева) Дрянь дрянью, но если посолить-поперчить, с маслом - ничего, витамины так и запрыгали в пузе Ой, говорю, как жалко столько ценного выбрасывать (жмых который), может, говорю, блинчики, котлетки, запеканку, а? Витамины ж, клетчатка. ММ говорит: " Я есть не буду, предупреждаю, если ты не догадываешься. Ну если так жалко выбрасывать, положи яиц побольше (я уже зарадовалась - понял, одобрил), муки, а потом уже выброси". Я говорю: "... ну вот детям, полезно же..." Он : " Ну тогда положи яиц, муки, пожарься у плиты, но прямо сейчас, пока витасмины живы, потом садись в раскаленную машину, отвези детям, пусть они выбросят" Ну что - выбросила сразу. Помыла шайтан-машину, что заняло в семьдесят раз больше времени, чем выпить сок, но примерно столько же, сколько подготовить овощи ))) Набулькались витаминами, приговаривая, как хорошо, и уже больше есть не хочется . Совсем! Молодцы мы какие! Поехали гулять, охладиться к морю. Заехали на заправку, ММ пошел расплачиваться: "Я возьму пару хот-догов, тебе с горчицей?"

НоЧка: Mock У нас ливни и около нуля, поэтому мне вообще странно смотреть на твою фотку, в такую погоду даже окрошка не в почете, а тут - сок)) ЗЫ.Вчера варила борщ, жарила семгу и конвертики из лаваша с курицей, утром блины с творогом. Сегодня в планах самса и чанахи. А прямо сейчас - сырники с изюмом)))

НашеВеличество: НоЧка Ты меня сырникаме дразнишь наверна. А чанахи кто? Я так люблю читать твои сообщения! а нащёт погоды - недавно опять приснилось, что я то ли на Урале, то ли в Сибири, холод, снег с дождём, сквозь сон поняла - нет, около 30 и влажность почти 100.

НоЧка: НашеВеличество Я тожы тебя люблю))) Чанахи - это баранина с овощаме в горшочках. А сырники надо делать с немножком муки, потом лепить мокрыми руками и обваливать в муке, а потом жарить. Тогда они будут не резиновые, а нежные и не будут прилипать. Или у тебя с ними что-то личное?

НоЧка: Dinasaur Потенциальная сваха, какие комплексы, ты чооо? У вас такая черешенка, що ты можешь даже иишницу не уметь)))

Йошкин кот: Mock какой ММ

Dinasaur: НоЧка кхм.... я умею яичницу. Но лучше ее умеет муж. А я борщ, да. И хлеб маслом намазать вкусно умею Вчера вкусно сварила молодую картошку, и вкусно настрогала салата тазик. Придется дочце все время черешней перемазанной ходить с такими кулинарами

Dinasaur: Mock сок незабываемый я п не смогла выпить, чесслово. А твой ММ явно герой, раз пил, и даже не возражал сильно.

Кукла Чакки: ой а я вчера вдохновившись картинками Ночкиными в булках запекла индейку с грибами и сверху иичко там плюмкнула и сыриком посыпала. все сказали вкусно. даже наследник ел, что удивительно

Paloma: а у меня литовский холодный борщ. с обжаренной отварной картошечкой. и яйцом. и было так очень в тему...тока сегодня холодно :) но так ничо, едят.

Mock: Dinasaur пишет: А твой ММ явно герой, раз пил, и даже не возражал сильно дащаз! Я ваще против соков - одна морока и перевод продуктов, я лучше так погрызу свежий овощ. Это его бзик как раз. Это вообще называется ММ приготовил сок. Семь секунд, ога. А все остальное, чернорабочее - перебрать, помыть, почистить до и после процесса - это подмастерья. Paloma пишет: литовский холодный борщ. с обжаренной отварной картошечкой "У вас не умеют готовить долма!" (c) Это вечный спор литовцев и латышей, чей холодный борщ правильный, чей был раньше )) и те и другие презрительно относятся к подаче его соседями ))) А я не знаю, что это у меня и из какой кухни, может кто сообщит? Внутри кургруть, или как там правильно? Курсись? Большой такой, всякие специи по наитию, обмотано лентами цукини и запеленуто в тесто, просто тесто. Едят. Что едят - никто не знает )))

НашеВеличество: Это не просто тесто, это, похоже, слоёное тесто. И как оно? Цунини не отмокло?

Mock: НашеВеличество не, просто, сама месила: мука, вода, масло, яйки. Слоеного не нашлось в морозилке. С им былоп лучше. У меня было несколько минут на придумать и приготовить что-то, наляпала и сунула в духовку )) Ничо не отмокло, его никто не узнал - такая прослойка между. Курица сочная зато, обычно филе скучное.

Paloma: Mock А я привыкла его называть литовским, извинити :) насчет подачи - ну картошка была отварная, но мне больше нравится обжарить кружочками её. Отварную. Или ты не об этом? готовлю по рецепту, данному мне сестрой мужа, она в Клайпеде много лет живет, замужем за литовцем. Недавно одна тьётя из местных убивалась, что туда надо класть мясо :) Но я нигде ваще с мясом не видела, в Прибалтике ни разу. А она чуть не землю ела, что я неправильно, надо с мясом. Ну хз. я не люблю кулинарные холивары, делаю, как мне нравится, руководствуясь принципом вкусно-невкусно лично нам. А не аутентично, правильно-неправильно. Ну там как борщ, окрошки всякие, солянки и харчо, например :) Наверное, так все делают. Булочка твоя понравилась на вид

НашеВеличество: Ну почему у меня гаспачо не красного цвета? В "Женщинах на грани нервного срыва" гаспаччо кроваво-красное(й?), в рецептах везде зелёный перец, огурец, помидор просто не в силах перебить зелёный цвет. Было вкусно всё равно, пюрированный бежевенький салатик. И в рецептах всё время пишут - сухарей там замочить, прямо тюря какая-то овощная, буэ, я просто прикусывала крекер.

НоЧка: НашеВеличество Перец надо красный.

НашеВеличество: НоЧка Та Белоника, которую везде и все цитируют, пишет - на 4 помидора 2 зелёных перца, 1 красный. У меня зелёный был уже наполовину покрасневший, небольшой кусочек, красного не было, порезала жёлтый, полтора помидора, 1 огурчик Но я его добью! Не потому, что нравица, а из вредности. Окрошка вкуснее. А што там у нас за литовский холодный борщ? Завтра поймаю соседку-литовку, спрошу.



полная версия страницы