Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №9 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №9

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Mock: Paloma я твоего мушша уже хвалила на фб, но лишним не бывает. Мужчина, готовящий десерт - это не мужчина, это фей. С паяльной лампой )) Paloma пишет: устрицы ничо не писчат, кстати. поливаешь соусом и ешь не поливаешь, а капаешь в глаз ))) Шило ты молодец, я для себя максимум - бутерброд могу сделать. Хотя нет, бутерброды я не ем. Яблоко помыть, шоколадку развернуть, нажать кнопку на кофеварке.

Белка: Было дело, зимой попробовала живую устрицу, на вкус ничего, напоминает селедку, но вот факт, что я ем практически живое существо, оптимизма мне не прибавило и хотя, я съела лишь маленький кусочек, он комом встал в горле. так что я могу сказать, что пробовала. но больше этого добра в живом виде не нать

НашеВеличество: Белка Силётку? Не помню уже, последний раз я иих ела лет 7 назад, с силёткой ассоциаций не было. Ну, и несильно они живые, это преувеличение: их же поймали, в коробочку сложили, льдом посыпали, привезли - они уж окочурились к тому времени, как к тебе в рот попасть. Чота снова захотелось....


НоЧка: Фу. Я такоэ нэможу, не. Еще и матерится пищит, пока его ешь... Бекака.

Шило: НоЧка оно пищит не громче жареной курицы))

НоЧка: Шило Зачем тогда про этот писк говорят? Я буду прислушиваться и думать, что ей сейчас страшно и больно... Нунах

Белка: НашеВеличество пишет: их же поймали, в коробочку сложили, льдом посыпали, привезли - они уж окочурились к тому времени, как к тебе в рот попасть. хрен, там))) при нас их выловили из аквариума)))))

Шило: НоЧка говорят,чтоб им больше досталось, в Китае ела печеные с чесноком и фунчезой, тож вкусно, но там, скорее всего свой сорт.

Frog: НоЧка пишет: Зачем тогда про этот писк говорят? Ну это же из Поднятой целины Шолохова, дед щукарь "— Вустрица, русским языком вам говорю! Лягушка — мразь, а в вустрице благородные кровя! Мой родный кум при старом прижиме у самого генерала Филимонова в денщиках служил и рассказывал, что генерал их даже натощак сотнями заглатывал! Ел прямо на кореню! Вустрица ишо из ракушки не вылупится, а он уж ее оттель вилочкой позывает. Проткнет насквозь и — ваших нету! Она жалобно пишшит, а он, знай, ее в горловину пропихивает. А почему вы знаете, может она, эта хреновина, вустричной породы? Генералы одобряли, и я, может, нарошно для навару вам, дуракам, положил ее, для скусу…"

Paloma: НашеВеличество пачиму в коробочку? я прямо из раковин ела. или ты имеешь ввиду сами раковины в коробочку? их открывают в ресторане, на лед кладут. иногда подрезают снизу, иногда нет, тогда специальной вилочкой подцепляешь. соусом в глаз, как Мока грит :) и можно есть. по мне - очень вкусно. тока они сорта разного бывают. я потом найду фоточку, я щас в Берлине, тут связь не очень, вот домой приедем - покажу красавиц :)

тожеОля: Paloma пишет: я щас в Берлине, Ну что ей до меня,она была в Париже Берлине,и сам Марсель Марсо Великий Маnn ей что-то говорил! (с)

Fiona: тожеОля пишет: Ну что ей до меня,она была в Париже Берлине,и сам Марсель Марсо Великий Маnn ей что-то говорил! (с это не сегодня, но недавно. Картошку муж чистил и варил)))) а автор этого я, бакалао или просто треска)))

тожеОля: Fiona Картопля на фоне синевы испанских неба и моря выглядит дерзко и гордо)) На фоне бакалео с креветами картоха выглядит уже смущенно) Типа: не силетка вы,не силетка! В путылке Бах-что? я не разглядела..Вино?

Paloma: тожеОля Чиво? :) Мне до тебя :) На майские усвистали на машине в Берлин. нам-то 600 км. всего тут. До пятого пробудем. А великого Манна тут нету, у него корпоративка в Дюссельдорфе.

тожеОля: Paloma понятно)) Имелось ввиду,что ты голубка-путешественница)))) Хороших праздников!

Белка: Paloma пишет: нам-то 600 км. всего тут. е-мае, какие расстояния. завидую. мне теперь в крым на 500 верст дальше будет ехать, а тут всего 600, эх)))

Mock: Frog пишет: дед щукарь дада )))) И еще ММ, он в студенческие времена частенько издевался надоднокурсниками, -цами особенно, особенно над теми, кто больше других выпендривался, изображая из себя нечто богемное. Так, одна наша супер-модница (щас бы сказалаи гламурррная), услышала "ностальгия", слово ей показалось гламурным на слух, и она решила ввести его в свой словарик, спрашивает - а КТО это? Ну и ММ, тогда еще не М и не М )), напел ей, что это же самая модная, самая свежая рок-певица на диком западе, назвал её альбомы. Через пару дней мы услышали сделавшее круг сообщение о новой певице (кто не знает, тот лох, понятно) Ностальгии ))) В Юрмалу и обратно мы тогда перемещались на электричках, ну и перерывы между парами, в это свободное время всякие байки, пустой трёп, ржач. И вот ММ однажды начал рассказывать скучающим девицам сюжет то ли книги, то ли фильма с названием "Ослиная шкура", сюжет точно повторял "Шагреневую кожу", а персонажи были явно списаны с наших преподов и однокурсников, при это, кто в курсе, героини, женщины древнейшей профессии, были явно списаны внешне с самих слушательниц. В общем, рждали все, но все над разным. То же с устрицами, с лимонным соком в глаз: "Я вам расскажу, как едят, нас инструктировали, когда отправляли на соревнования в заграницу (это тогда было редкостью, человек, побывавший за кордоном, он был почти святой - посвященный в некую тайну)))" Ну ивот это - лимоном в глаз, она зажмуривается, и пока она тебя не видит, её надо сразу глотать ))) С глазками-то у моллюсков всё сложно ))) Во Франции, в Этрета мы жрали всяких устриц-улиток, выковыривая их всякими специальными шпильками, крючками, у меня фотки в очень длинном дне, почти в самом конце есть http://tetki.unoforum.ru/?1-12-30-00000040-000-120-0#070 Слезы от смеха как раз по этому поводу ))) тожеОля пишет: Ну что ей до меня,она была в Париже Берлине,и сам Великий Маnn ей что-то говорил! (с) Fiona бесстыжее какое синее теплое море Муш молодец! А чистил зря, в кожуре калий ))) А мы ездили в Саулкрасты (раньше было любимое слово Dalia, но теперь, думаю, итальянские затмили ))) Ели банально шашлык и занесенную в красную книгу ))) черемшу Приехала уставшая, кажется - больная и жутко злая. Не буду портить первомай, завтра, может, в парилке или раздевалке пожалуюсь-посплетничаю

Kelluke: Оспади какие деликатесы. И редиска такая аппетитная, прям хочу хочу. Посадила тут на чужой даче в парнике, вдруг вырастет, обещали отдать. А у нас по быстрому мусс с черной свежей смородиной.

Зёбра: А я второй день ничо не готовлю. Ибо чира был шашлык. И сивоня снова будет шашлык. Чира правда было тёплышко и солнушко. Сивоня солнушко есть, но чот резко захолодало. Придёцо шашлык запивать чем-то градусным

Шапокляк: Зёбра во вторник открыла для себя новые колбаски, в Весте сами делают - из индейки. Типо купатов. На решетке - ну просто супер! Попробуй как-нить.

Норе: Шапокляк я просто из индейки делала, из бедра без кости, боялась,что будет сухо. не, все оки! мама у меня её не любит, ей потрахами пахнет. по мне так хорошо пахнет нипоймичем и ни курой и ни мясом

Шапокляк: Норе ага, все именно так. Я прям в них влюбилась. А ты прям в кишку набивала?

Норе: Шапокляк неее, тычо, я даже не знаю в какую сторону за кишкой ходят(это к Ночке), просто на гриле, даже фасции не снимала, что бы сок не убёг

Шапокляк: Норе пишет: фасции это что? стисняюсь спросить.........

Зёбра: Шапокляк индейку нинавижу ни в каком виде. Чую ее отвратительнейший мерзейший привкус в колбасах и покупных пельменях, даже если там мясу смешали в пропорции одна индейская нога на одну целиковую корову. Даже если кто-то из соседей чота индейское готовит - чую запах и тошнюсь. Извинити канешна, никаво обидеть нихачу, это у меня глубоко личное)))

Шапокляк: Зёбра датычо!!!!! Ну тогда попробуй купаты, думаю они не хуже. Там вообще все хорошее.

Зёбра: Шапокляк пасиба тебе, зайду гляну чо у них там водицо))) Но у нас как раз есть кишки и мы купаты делаем сами, ага)))

НашеВеличество: Зёбра пишет: Извинити канешна, никаво обидеть нихачу, это у меня глубоко личное))) Божи! что они тебе зделале? Вот сволаче!.. А я так люблю индюшачью пастрами - звинити, не знаю по-русски, в России не ела такого. Такое полезное постное мяско. Зёбра , прям обидна за тебя.

Аська: К слову о купатах. Осталось от праздников 4 шт небольших курячих купата и горсть грибов. Выпотрошила я из кишки фарш на сковороду, блендернула в пыль грибы, все это обжарила с кусочком сливочного масла. Отдельно обжарила муку, залила сливкаме, бухнула все это в сковороду с куриногрибной смесью. Соль перец специи, чесночек, зеленый мороженый базилик и кусок всеми забытого сыра на терке. Немного потомить и залить этой байдой спагетти. В итоге домашние щаслевы, холодильник почищен от залежалостей и на завтра еще всем хватит. Ура!

Зёбра: НашеВеличество да я в курси что полезноэ. Но нимагу себя пересилить. Индюшка осталась за бортом нашей кухни. Как и базилик кстати - не понимаю и не могу его есть. Раньше так с кинзой еще было, но спасибо абхазам - научилась есть, ща без кинзы ваще пусто как-то даже в салате))) А кишки кстате продаются в тырнетах, именно там мы и брали. Живут в пластиковом ведерке, чистые, мытые, хранятся в морозилке. В литровом ведре стопицот километров этой кишки. Купаты делаем - ням-нямочка получается



полная версия страницы