Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №10 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №10

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

тожеОля: И вот еще в чем загвозд: если утка думается с гречкой,но гречка в дирижабль утятницу уже не влезет,тогда как быть?

Kelluke: тожеОля, а в утку тоже не лезет?

Шапокляк: тожеОля что в итоге получилось-то? Куда гречу засунула?


тожеОля: Шапокляк Картошку отварила отдельно,с укропомKelluke утка кусочками порубленная)

Шапокляк: тожеОля вкуууусно наверное было

Че Ррипиво: а у меня сезон консервации открылся внезапно варенье варю малиновое (до этого варила пару раз кабачковое - вкусное, и один раз грушевое - выкинула)))

асяфея: А я малину морожу. Бо в в виде варенья не люблю. А так она псалютно как свежая зимой оттаивает. Любим клубнишный джем нп блинчики и свежий батончик. Его и наделали. Мамо правда я буду мариновать помидорки

Izo'lda: асяфея пишет: А я малину морожу Я всё ягоды морожу. Народ мой варенье не ест, предпочитают мёд. Компоты не пьют, а вот кисели всякие уважают. Зимой достала по горстке из морозилки малины, смородины, вишни - пожалте киселька. Только в этом году с ягодами не очень у нас, не уродило((( , хотя смородина есть.

тожеОля: Фотоотчод) это харчо утка получилась шикарная!!!!мягкая и нежная

асяфея: А у нас ягодный свал. Клубнику даже мама продавала по соседям. У народа клубника погнила изза дождей, а у нас не сортовая клубника да плюс вся ковром не гнила совсем пчиму то. Я зимой ее в мороженое добавляю и пироги пеку.

асяфея: Тожеоля. Какой натюрморт а хде утка то?

Че Ррипиво: я п тоже заморозила, но грядет размораживание холодильника, и пропадёт тогда вся моя малина клубники мне мама наморозила на даче, вот тоже не знаю, как её перевозить. Вчера племяшек туда отвезли, мож они лучше её съедят и проблема снимется) тожеОля красотишша и наверняка вкуснотишша

Шапокляк: тожеОля какая красотень! Утку поди съели уже, да?

Dinasaur: Че Ррипиво сколько с дачи ехать? мы заморозку заворачиваем в несколько слоев газет, в несколько пакетов - доезжает обычно нормально, если не очень долго. можно еще в фольгу дополнительно завернуть.

Че Ррипиво: Dinasaur если совсем без пробок, часа 3

тожеОля: Утку не сфотографировала,потому что она не очень фотогеничная но УЖАСНО вкусная Спасибо Ноче!!

Dinasaur: Че Ррипиво термосумку найти-занять реально?

Kelluke: На завтрак свежая булочка со сведайшим меддом.На обед долма. На ужин амлет из деревенских яиц, средиземноморскиц салат (зелень с оливковым маслом и бальзамикой -+ от региона зависит) и сангрия. Вместо прошутто, который не ем, копченые ребрышки. Отпуск это замечательно.

Норе: Kelluke балииииин, я ж только остановилась благодаря Ланиному унитазу, а тут тааааакоооое Возьми себя в руки, тряпка(с)))))) асяфея Izo'lda присоеденяюсь к банде отморозков заморозков. Варенье может годаме стоять в холодильнике. Ой, я че сюды пришла, рассказать жы, а у вас блин, так вкусно, опять хочу харчо, про утку даже не полезу читать от греха))) Травматолог на дежурстве, решила на ужин шото побытренькому- карбонара с бантиками. Остался один белок, продукты выбрасывать терпеть ненавижу, куды ево? Животным нельзя, я сырое тоже буэ. Вчера пекла что-то типа осетинского пирога с творогом и зеленью, остался творог грамм 300. Забадяжила запеканку, размер формы для выпекания оказался велик тесту, добавила шарики несквика, налезло, но мало сахара, в магаз-лом, добавила мед. Сижу жую. И стоило из-за одного белка всю эту бодягу разбодяживать, тем более, как там было? Я испекла овно(с)

Izo'lda: Норе А чё овно? Я тожи запиханку с мёдом сделала, не потому, шо сахара не было, а со спецом. Шариков несквика не было, врать не буду.)) А хлопья овсяные были. )) Второй день жую.))) Никакое не овно, обидно прям ))))

Норе: Izo'lda тык панимаишь, шарики и манка это уже перебор, который по любому хуже недобора если только насметанить, может съедят, а нет, то вон- безотходное производство по имени Габи)))

тожеОля: Норе Насчет утки ты все таки,подумай. Утка НоЧкина-это отвал башки два раза. Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями , теперь еще и с вишнями.Вишни между слоями теста.

НоЧка: Норе А чё там с Ланиным унитазом? Аппетит отбивает?

Норе: НоЧка ты не видела? напрочь! Правда, пока смотришь вот бы найти пролонгированного действия, а?

Izo'lda: тожеОля тожеОля пишет: Я запеканку творожную делаю ТОЛЬКО с мелкими овсяными хлопьями систра!!! Манку ф топку! А чо тока с вишнями? А изюм, курага, яблоки, бананы, чёрная смородина?

Норе: Izo'lda Манку ф топку! Гони рецебт- сколько, чиво,куда, когда?

НоЧка: Норе Где посмотреть? Мненада))

Норе: НоЧка Иди посмотри, раз нада http://tetki.unoforum.ru/?1-23-0-00000064-000-100-0#064

Izo'lda: Норе Та какой рецебт, тю на вас.)))) У меня всё от души кладётся.))) Ну если приблизительный : полкило творога, три яйца, соли щепотка, сахар по вкусу, как любите. Если с изюмом и курагой, то их замочить предварительно на полчаса в сладком крепком чае (не спрашивайте зачем, бабушка так делала), овсяные хлопья в блендере размельчаю немного, чтоб не в пыль, добавляю до нужной консистенции. Если творог сухой - то совсем чуть-чуть, если жидковат - то больше. Ваниль, корица. Добавляю свежие фрукты-ягоды или изюм-курагу. Форму маслом смазала, сухарями посыпала или теми же хлопьями измельчёнными. Массу в форму, разровнять и в духовку. Для любителей "пожирней и погуще" кладу кусочки масла сливочного, равномерно по всей площади "утапливаю" в массу и за 15 мин до готовности сметаной смазываю.

Норе: Izo'lda тоисть "скока вешать в граммах"- вопрос риторический? Ох, не люблю я эти эксперименты, короче, меняю в своем рецепте манку на молотый геркулес. Ягоды-фрукты кладу- клубнику, сливы, жимолость, пэрсик. Пробовала с бананами чета не але. И белки взбиваю отдельно, потом сахарк белкам,как Ночка учила, что бы творог не потек. Дети, кста, ели с шариками. Младший только спросил- не изюм? Ему главное, чтоб не изюм)))



полная версия страницы