Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №10 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №10

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

НоЧка: Я сегодня сыр ела с мёдом. И с бубликом. Ничё так. Манную кашу и сладкий творог ем только с колбасой. Докторской. Но можно и сервелат. Мясо с сухофруктами тоже уважаю и куру с ананасом. Селедку на бутерброде с маслом со сладким чаем. А помидоры с сахаром не понимаю, как и соленые арбузы. И дыню, кстати, вообще ни с чем не могу есть, только отдельно, только без ничего. Пойти, что ли, вареников налепить...

Шапокляк: НоЧка пишет: Манную кашу и сладкий творог ем только с колбасой НоЧка пишет: Селедку на бутерброде с маслом со сладким чаем систра! Ты меня понимаешь))) ну вкусно же, да? Главное кашу сверху хорошо так сахаром посыпать

Paloma: Не, ну силетку-то че нет. Это как бутик с икрой, можно и с чаем. Силетка - это ваще...надо бы купить, кстати, вот напомнили : Тока я масло не ем в принципе, чай сладкий никада не пью и молоко тоже. Каши тоже не ем почти. А сыры с медом подают, это тоже норм, хоть лично мне и не але. А мушш вон распробовал, сыр макает в мед и там орешки еще.


НашеВеличество: Сварила жиросжигающий супчик. Поскольку сегодня неофициальное начало диеты, добавляла сметану в чашку. Очень вкусно!

Белка: А я нажарила лисичек с луком, купленных на рынке. Сижу жду приход.)))))) Я же хоть и белка, но не хрена ни понимаю в грибах

Izo'lda: НоЧка Точно, вареники. Завтра. С творогом.

Крапива: НашеВеличество Можно даже без хлеба и духовки. Сыр голубой, бри, камембер, горгонзола, фета, моцарела и хрукта любая, или помидор. Эх, диеты, диеты. А приходится вместо сыра - творог 5%. Печень с яблоками....

Nellja: Эчпочмаки с крепким чаем и варенье (чебуреки тож пойдет)))), мясо с брусничным вареньем, или жареный камамбер с ним же ну вас блин, все похудение щас собью

Fiona: ну вот, как всегда )) оживление в жрачной теме начинается ночью, когда на кухню заходить не рекомендуется. Начитаешься всякого, как жить потом?? хамонхамонхамонсыр хамонсырхамон я завтра делаю куриную печень с много-премного лука. Сегодня сделала ( зачем-то) филе свиного карбоната с сыром в середине, да еще обваля(е?)нное в муке яйце сухарях. Расти расти большая оппа;(( ну и сальморехо как всегда, летом он у меня не переводится в холодильнике. картинки не мои, это стырено для наглядности

Nellja: Жопа ты, Фион, еще какая на ночь картинки.... (Хачухамонхачухамонхачухамон))))

НашеВеличество: Крапива Не-не, Всё, что ты перечислила, но без помидорки, с фруктами - да, и не со всеми фруктами, а вот именно с виноградом, как тут уже выше сказали, или с сухофруктами. Может, дыня вправду пойдёт, но она не фрукт.

Гайка1: Фионаааа... а сальморехо этот твой - это верх.или нижн. Картинка?

Fiona: Гайка1 это то что в стаканчике есть ложкой. Там бзблендены помидоры, хлеб , оливковое масло, ложка уксуса, чеснок. Сверху посыпай чем хочешь и вперёд:))

НоЧка: Приспособилась печь творожную запеканку в микроволновке. Пачка творога, яйцо, пара ст.ложек муки, соль, сахар, ванилька. Силиконовую формочку смазать сливочным маслом, на дно - один раз был кружочек груши, другой раз - половинка персика, вчера - пара черносливин. В микру на 6 минут. Чудненько. Пацаны таким образом хомячат, получается, по пачке творога перед сном. А так бы не съели))) Хитрая мамо.

Зёбра: НоЧка оо, нада попробовать, спасибо я страдаю без духовки. Приспособилась к мульте потихоньку - щас бесперебойно ежедневно делаю шарлотку с антоновкой, чуток видоизменяя тесто. Оч вкусно, но перед отпуском чревато Хотя вроде весы стабильно показывают одни и те же цифры. А вот с творогом мультя чота пока мне никак не угодила.

Izo'lda: НоЧка 6 мин при 800W? И накрывать - не накрывать?

НоЧка: На максимуме у меня, хз сколько там W . Ничем не накрываю, первый раз сверху мазала сметаной, потом нет, разницы никакой)) Сочная такая получается особенно если сверху сгущенкой полить Формочки силиконовые, грамм на 300-350. Небольшенькие.

Izo'lda: НоЧка у мну 800 максимум. Спасиб, попробую.

Шапокляк: НоЧка супер рецепт! Запеканку люблю, заморачиваться лень бывает. Да и много мне ненадо, Накуплю таких формочек и будет мне щастье. Блин, нужно еще микроволновку новую купить(((((

Крапива: Зёбра Слушай, у меня в мульте даже стандартная запеканка творожная из книжки выходить замечательно. У тебя какие-то особые требования? Может мне тоже такие надо. Шарлотки и запеканки делаю только в ней. А я то еще кулинар.

Dinasaur: НоЧка я довольно давно уже заменила в запеканке муку на манку. Мне кажется, с манкой вкуснее

Крапива: Dinasaur А я не заменяла. Я с мукой никогда не делала. Сырники - с мукой, а запеканка только с манкой, и в роли разрыхлителя "Творопыш"

Белка: Fiona Поподробней, про то что в стаканчиках. Как его делать, а то у меня помидоры домашние пропадают, пойду покупать блендер. Ночка, выясни мощность, у меня микроволновка 1100 самая большая.

Шапокляк: Белка пишет: у меня микроволновка 1100 самая большая у тебя зверь какой-то а не микроволновка. С грилем чтоли? Я щас смотрю простую без гриля и другой лабуды, так там максимум 800 выдает(((

Izo'lda: Шапокляк у меня с грилем и 800 максимум, а с 1100 это прям коллайдер какой-то

Шапокляк: Izo'lda пишет: а с 1100 это прям коллайдер какой-то Белка, раз вареники сожрала быстро признавайся - у тебя коллайдер на кухне?

Белка: Шапокляк Ой, моей микроволновке сто лет в обед. в конце 90-х брали самую крутую по тем временам. С грилем и комбинированным режимом. Пошла инструкцию прочитала, конечно же приврала))), всего 1000 самая большая мощность

Dinasaur: Крапива я вообще никакого разрыхлителя не кладу. А зачем он там? Как-то у меня без него получается вполне мягко. Ну от творога зависит, конечно, но все же...

Fiona: это для жидкой части сальморехо: -1 килограмм помидоров, 2 зубчика чеснока, 10 гр винного уксуса, 100 гр оливкового масла, 200 гр батона, соль. то, чем посыпают сверху. Привожу сразу примеры с чем можно еще делать, так как в рецепте только классический вариант. - варёное яйцо и хамон, варёное яйцо и тунец, варёное яйцо и зелёный перец, зелёный перец и огурец, а так же вся зелень какую кладёте в окрошку - я лично пробовала этим летом, получается вполне прилично с зелёным луком, холодцом и петрушкой))). Мешать ингредиенты можно по-любому, кроме хамона с тунцом. Но и их, наверное, на любителя тоже можно))) Ище раз повторю , классический вариант - хамон и яйцо. всё вместе положить в стакан и проджикать пока не станет однородной массой. Минуты две минимум, но чем дольше тем лучше. Подавать холодным обязательно, иначе теряется изюминка. Сверху насыпать что вы там решили. Усё. У моих знакомых и друзей рецепт прижился и пользуется огромной популярностью в летние месяцы. Рекомендую:)

Крапива: Dinasaur с ним запеканка в мультиварке становится не плотной, а такой объемной, воздушной. и толстенькой. но не сухой, потому, что манка.



полная версия страницы