Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №10 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №10

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Paloma: тожеОля я такое не ела :) на вид - симпатично. надо обратить внимание. так-то на морской язык похожа, внешне :)

тожеОля: Paloma на вкус тоже ничотаг

Mock: тожеОля пишет: А что продается в ОГРОМНЫХ банках? еще не знаю, "будем искать" (с) ))) Paloma пишет: зачем тебе домашний? у вас вкусный квас продается на всех углах. :) ну чтобы заморочиться )))) Я вообще не фоннад, если честно ))) Но тот напиток, который продается, совсем нее то, что домашний, деревенский квас, вот просто другой напиток. А на каждом углу у нас - это ты ММ скажи. Квас продается исключительно на илгуциемском заводе, на рОзлив (там прямо банки и бутылки разных размеров, новые, запечатывают при тебе) - он непременно заезжает, делая большой крюк, когда мы едем к родственникам в Саулкрасты. Ну на самый крайний случай покупает в магазинах, но тоооолько этот, по мне - они все одинаковые котлетки-зразки в кексовых формочках - прикольно, интересно тожеОля тоже не знакома была с такой в литсо до тебя. Всю съели? )))


НашеВеличество: Филе,конечно, удобно. Для меня так просто ооооочень удобно. Но практисськи безвкусно. Как-то я купила кусочки красной рыбы, прям в шкуре и с костями, и запекла. Как же вкусно это было! Шкурка и кости придают столько пикантности (долго думала над подбором слова, удовлетворена не полностью). Но всё продаётся в виде филе. Я любила камбалу, нашла, что это flounder, филе, естессьно. Ну, что кургруть, что филе тилапии, что флаундера - всё одинаково для меня.

тожеОля: Mock Нет,я сразу 5 тушек запекла)))Дори очень красиво желируется и потом холодная тоже нормально идет)))Типа заливное))

Dinasaur: Зёбра квасное сусло - эт типа кусочки хмеля и какие-то катышки? У нас в городе такого не видела, у свекров продается вовсю. Мы оттуда вечно тащим этих квасных дрожжей (они там так называются) полный пакетище. Я с ними квас очень люблю. На кастрюлю 12л буханка ржаного хлеба сухарями, со стакан-полтора этих дрожжей квасных, ложек 8 сахара (чтоб кислый был, для окрошки), иногда веточку мяты. Накрываю марлей, и в тепло на 2-3 дня (в зависимости от температуры воздуха). Как готов - ставлю в холодильник на ночь, тогда весь хлеб осаживается на дно, и удобно сливать, чище квас. Кому надо послаще - добавляет сахар, муж мед туда любит.

Paloma: Mock Ога, медвед тоже фоннад кваса. Мож, непьющий, поэтому? У вас как раз этот всегда берем, кажется, а литовский к нам поближе, а на розлив у них тоже хорош. гира :) а мне тоже пофих этот квас :)

Рыбачка Соня: тожеОляэта ваша дори на вид тилапия тилапией

асяфея: Квас пще помоиму не полезный. Мало того что там сахара дох. ..Много вопчем плюс там дрожжи что тоже не айс а еще от него жидкость в организме задерживается(( кароче кто худеет тому квас нинада

тожеОля: Рыбачка Соня не судите по лицу!))))) тилапия пожиже,дори-погуще,потолще

Рыбачка Соня: тожеОля надо будет посмотреть в магазах, я люблю рыпку.

Зёбра: А я сивоня сварила щи. Самый простые, рабоче-крестьянские. На многа курице, с молодой капуздой. Варила, думала надолго и всерьез. А мужуки здоровеннаю каструлю уже уполовинили. От фаршированных перцев отказались, зато по две тарелки щей навернули. Деть со вторнека нааботи был. Последнюю ложку из тарелки добирал уже с закрытыми глазами. Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. Мыш моя

Шапокляк: Зёбра пишет: Последнюю ложку из тарелки добирал уже с закрытыми глазами. Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. тожи так хочу

Белка: Зёбра пишет: Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. Завидую, я поспала пару дней нормально и все, здравствуй бессонница, опять

Сусла: Белыч Ну, так ты отследи, что это были за дни, какие обстоятельства, внешние, внутренние факторы, все-все, вплоть до мелочей. Попробуй повторить. Не?

Зёбра: Поработайте часиков 60 в режиме нон-стоп. Без сна, без отдыха. Уверяю, уснуть в автобусе по пути домой не даст только чувство голода. Бессонница отступит.

Mock: Зёбра Мыш твоя молодец, труженик какой! Но он работает чем? Смысле - много часов непрерывной работы с доками, буквами, цифрами, перепиской и переговорами, особенно с нервными переписками и переговорами, когда голова шевелится изнутри от количества протекшей внутри неё инфы, а тело физически не устало - это гарантированная бессонница, голову трудно очень отключить.

Груст: Mock да ну, фигня вапроз

Зёбра: Mock Мыш работает на полиграфическом оборудовании. Никаких сложных договоров, столбиков циферок, бумаг и прочего у него нет. Включил программу,загрузил изображение, подсоединил нужные краски, поставил нужный материал. Нужно следить чтоб с одного лурона равномерно сматывалось, на другой равномерно наматывалось, чтоб краски не кончились, чтоб изображение не перекосячилось. Подозреваю, ума много не надо. Но Ночью после полного рабочего дня в духоте и запахе химии каретка катается с тихим вжиком туда-сюда. Туда-сюда. равномерно, монотонно. Вжик-вжик. Вжик-вжик. И вот тут главное не уснуть - оно хорошо убаюкивает. И отойти никак. И вонь красочная (во всех смыслах этого слова) Китайская пытка(((

Йошкин кот: Если не ошибаюсь, спасибо Palomе Благодаря её наводке, у нас вчера было в меню вот это http://www.vkusnyblog.ru/smak/13881 и вот это http://www.vkusnyblog.ru/smak/6511 оч вкусно получилось, особенно рис булочки вполне можно заменить лепешками

асяфея: Прочитала и утекла слюной - фкуусна)) а можно узнать - какими лепешками заменяли булочки? Так то нам низзя такое , у насж дюкан вернее мне уже можна - я афродита , а мужу есчо нед. Но как вариант прощания славянки тоись праздничного ужина думаю можно сделать в виде исключения

Йошкин кот: асяфея я думаю, типа лаваша, или каких других пресных лепешек..у нас есть такие в магазах Я захлебнулась слюной, почитав некоторые рецепты.. и што характерно(с), все рецепты оч просты в изготовлении)

Paloma: Йошкин кот ага, я готовлю с этого сайта, но именно эти рецепты не брала пока. хороший сайт, когда-то его Деменция давала, давно. обычно удачно получаются оттуда рецептики

Норе: Paloma за маффины из мяска тоже хочу сказать: спасибо! на том же сайте нашла рецепт вариация на тему фаршмака с морковью и без лука, вчера забодяжила его второй раз, вкусный зараза.

Dinasaur: изверги :) пойду отсюда в слезах грызть свои сухари, и слюной капать на рецепт драников с этого убийственного сайта.

Paloma: Норе о, вот это для меня находка, кстати, тож. так удобно, да? я делала недавно с перепелиным иичком и сыром внутри, тож классно вышло.

НоЧка: А я сегодня, девачки, опиzдюлилась за литовский борщ)))) С утра запекла свеклу, нашинковала найсером, сбрызнула бальзамиком, сходила на ближайший рыночек за редиской-луком-укропом, яйца перепелиные, говядина варено-копченая, кефирчик свеженький... Все настрогала, сама попробовала - вкусно, жду Татарина на обед. Он приехал, сел за стол, смотрит в тарелку - на меня - в тарелку... Потом тихо так, задушевно, говорит: "Дорогая. Я ехал через весь город, по пробкам и жаре. У меня немного времени, я не отпустил водителя, ему тоже жарко и хочется жрать. В 4 часа у меня видеоселектор с советом директоров. А ты предлагаешь мне съесть неизведанную розовую хуiню, последствия которой неопределенны. Она очень сомнительно выглядит и пахнет. Возможно она и ничего на вкус, но если я не смогу от нее присутствовать на селекторе, это будет, как минимум, неприятно. Корми меня чем-нибудь человеческим, менее эксцентричного цвета и я поехал уже" Хорошо, что я еще отбивные в томате делала и картошку сварила к борщу-то Не моя литовская кухня, явно не моя

Шапокляк: НоЧка бедный татарин)))))

Зёбра: Выгребла сивоня из морозилки последний кусок мяса. Это та самая трофейная утка. Доооолго у мене руки до нее не доходили. Теперь вот... Ох низнай-низнай шо из этого получицо. Сидит ща в мульте, пахнет вкусна.

НоЧка: Зёбра Ну, що там с утей?)))



полная версия страницы