Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №10 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №10

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Рыбачка Соня: тожеОля надо будет посмотреть в магазах, я люблю рыпку.

Зёбра: А я сивоня сварила щи. Самый простые, рабоче-крестьянские. На многа курице, с молодой капуздой. Варила, думала надолго и всерьез. А мужуки здоровеннаю каструлю уже уполовинили. От фаршированных перцев отказались, зато по две тарелки щей навернули. Деть со вторнека нааботи был. Последнюю ложку из тарелки добирал уже с закрытыми глазами. Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. Мыш моя

Шапокляк: Зёбра пишет: Последнюю ложку из тарелки добирал уже с закрытыми глазами. Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. тожи так хочу


Белка: Зёбра пишет: Бросил тарелку в мойку и через минуту уже вырубился. Завидую, я поспала пару дней нормально и все, здравствуй бессонница, опять

Сусла: Белыч Ну, так ты отследи, что это были за дни, какие обстоятельства, внешние, внутренние факторы, все-все, вплоть до мелочей. Попробуй повторить. Не?

Зёбра: Поработайте часиков 60 в режиме нон-стоп. Без сна, без отдыха. Уверяю, уснуть в автобусе по пути домой не даст только чувство голода. Бессонница отступит.

Mock: Зёбра Мыш твоя молодец, труженик какой! Но он работает чем? Смысле - много часов непрерывной работы с доками, буквами, цифрами, перепиской и переговорами, особенно с нервными переписками и переговорами, когда голова шевелится изнутри от количества протекшей внутри неё инфы, а тело физически не устало - это гарантированная бессонница, голову трудно очень отключить.

Груст: Mock да ну, фигня вапроз

Зёбра: Mock Мыш работает на полиграфическом оборудовании. Никаких сложных договоров, столбиков циферок, бумаг и прочего у него нет. Включил программу,загрузил изображение, подсоединил нужные краски, поставил нужный материал. Нужно следить чтоб с одного лурона равномерно сматывалось, на другой равномерно наматывалось, чтоб краски не кончились, чтоб изображение не перекосячилось. Подозреваю, ума много не надо. Но Ночью после полного рабочего дня в духоте и запахе химии каретка катается с тихим вжиком туда-сюда. Туда-сюда. равномерно, монотонно. Вжик-вжик. Вжик-вжик. И вот тут главное не уснуть - оно хорошо убаюкивает. И отойти никак. И вонь красочная (во всех смыслах этого слова) Китайская пытка(((

Йошкин кот: Если не ошибаюсь, спасибо Palomе Благодаря её наводке, у нас вчера было в меню вот это http://www.vkusnyblog.ru/smak/13881 и вот это http://www.vkusnyblog.ru/smak/6511 оч вкусно получилось, особенно рис булочки вполне можно заменить лепешками

асяфея: Прочитала и утекла слюной - фкуусна)) а можно узнать - какими лепешками заменяли булочки? Так то нам низзя такое , у насж дюкан вернее мне уже можна - я афродита , а мужу есчо нед. Но как вариант прощания славянки тоись праздничного ужина думаю можно сделать в виде исключения

Йошкин кот: асяфея я думаю, типа лаваша, или каких других пресных лепешек..у нас есть такие в магазах Я захлебнулась слюной, почитав некоторые рецепты.. и што характерно(с), все рецепты оч просты в изготовлении)

Paloma: Йошкин кот ага, я готовлю с этого сайта, но именно эти рецепты не брала пока. хороший сайт, когда-то его Деменция давала, давно. обычно удачно получаются оттуда рецептики

Норе: Paloma за маффины из мяска тоже хочу сказать: спасибо! на том же сайте нашла рецепт вариация на тему фаршмака с морковью и без лука, вчера забодяжила его второй раз, вкусный зараза.

Dinasaur: изверги :) пойду отсюда в слезах грызть свои сухари, и слюной капать на рецепт драников с этого убийственного сайта.

Paloma: Норе о, вот это для меня находка, кстати, тож. так удобно, да? я делала недавно с перепелиным иичком и сыром внутри, тож классно вышло.

НоЧка: А я сегодня, девачки, опиzдюлилась за литовский борщ)))) С утра запекла свеклу, нашинковала найсером, сбрызнула бальзамиком, сходила на ближайший рыночек за редиской-луком-укропом, яйца перепелиные, говядина варено-копченая, кефирчик свеженький... Все настрогала, сама попробовала - вкусно, жду Татарина на обед. Он приехал, сел за стол, смотрит в тарелку - на меня - в тарелку... Потом тихо так, задушевно, говорит: "Дорогая. Я ехал через весь город, по пробкам и жаре. У меня немного времени, я не отпустил водителя, ему тоже жарко и хочется жрать. В 4 часа у меня видеоселектор с советом директоров. А ты предлагаешь мне съесть неизведанную розовую хуiню, последствия которой неопределенны. Она очень сомнительно выглядит и пахнет. Возможно она и ничего на вкус, но если я не смогу от нее присутствовать на селекторе, это будет, как минимум, неприятно. Корми меня чем-нибудь человеческим, менее эксцентричного цвета и я поехал уже" Хорошо, что я еще отбивные в томате делала и картошку сварила к борщу-то Не моя литовская кухня, явно не моя

Шапокляк: НоЧка бедный татарин)))))

Зёбра: Выгребла сивоня из морозилки последний кусок мяса. Это та самая трофейная утка. Доооолго у мене руки до нее не доходили. Теперь вот... Ох низнай-низнай шо из этого получицо. Сидит ща в мульте, пахнет вкусна.

НоЧка: Зёбра Ну, що там с утей?)))

Зёбра: НоЧка получилась вполне себе ничошная, но сочности не хватает. Вроде и вымачивала, и тушила. Вкус хороший,пахнет хорошо. Но сухая, как старая говядина.

НашеВеличество: Зёбра подозреваю, что дики утки не могут быть сочными по причине образа жизни: перелёты за тыщи км требуют мускулистой конституции.

Зёбра: НашеВеличество да ясное дело, я собсна и не ждала от нее чего-то сверхъестественного. Ну ничошная она получилась. Раз в год можно такое слопать))) пойду зара куплю фаршика курячего - как-то каклетки намного фкуснее и ближе моему пониманию))

Норе: НоЧка ыыыыыыыы, прости, систра! Ща объясню за что. Когда шло бурное обсуждение литовского(прибалтийского) борщеца, я скромно молчало в уголочке- очень уж хорошо знакома с этим рецептом)))) моя свекровь с 46 по 48г. Жила в Эстонии. Отец ее кадровый военный, НКВедешник устанавливал там совецку власть. Видно очень усердно - впаяли десяточку, выпустили в 53 после смерти Сталина. Это я к чему? К тому, что за те 2 года моя свекровь усвоили этот рецептик. И кажно лето начинается пытка по усмирению плоти. Все покорно едят, а шо делать? Память детсва осквернять негоже)))) мне ничо- я травоядное, а вот наши мясоеды реально страдають Справедливости ради скажу, что в ейном рецепте не кефир присутствуют, а жидкость из перебродившей вареной свеклы(должно быть типа свекольного квасу) со сметаной и нету никакова мяса. Такшта твой Татарин капризуля

НоЧка: Норе ЫЫЫЫЫЫ. Я, главное, какдуро, в магазин ездила за мясой, на рынок за лучком-укропчиком-редисой, все строгала одинаковой соломкой, свеклу запекала-мариновала... А оне жрать не стали

Шапокляк: НоЧка может вечером, уже после совещания под гипнозом сожрут?

НоЧка: Шапокляк штоты-штоты, оне 2 раза вкусное-то одно и то же не жруть)) а уж "розовую хуiню" подавно не будут)))))))))))

Шапокляк: НоЧка так он жеж еще ни разу не ел?!!! Вот съест и второй раз никто не даст))) Но я уже поняла что это блюдо в твоем доме в списке запрещеных

Paloma: НоЧка Наверное, это блюдо вам там совсем непривычно :)) привычный нам вариант мяса не предусматривает. также я не делаю никакую кислинку, нам не нравится. просто отварная свёкла, огурцы, укроп, зеленый лук, яйцо и кефир. никакого отвара свеклы нет. и рядом обязательно отдельно горячая картошка. у нас тут это блюдо присутствует во многих ресторанах и кафешках, поэтому оно нам привычно, все знают, что это за розовая хня ну кто-то любит, кто-то нет. мой муж любит в жару. но тока как дополнение к мясу, без мяса у нас нельзя :) ну то есть мисочка холодного борща, а потом что-нибудь мясное на второе. тока жары нет, вот блин...

НоЧка: Paloma ну у нас блюда без мяса вообще не имеют права на существование)) А это и вовсе))



полная версия страницы