Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №10 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №10

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Paloma: Mock да я это о себе :) я часто так говорю именно чтоб не обидеть - мол, я чет не понимаю. Mock пишет: "да ты попробуй, это же Я делал!", ога, я вот тоже именно об этом. я в разных исполнениях пробовала, ела цеппелины эти. ну как-то не мое, по мне, очень тяжелая еда. но ведь картошка с мясом всегда тяжелая... и эти жемайтийские блины или попросту драники с мясом тоже. Mock пишет: Старшая просто сегодня ест, завтра не ест, это моя младшая :) может есть-есть, а потом как отрезало. при этом я не могу назвать ничего, что бы она вот прям любила всегда. Чего не любит - могу. А вот что-то, чтоб прям всегда хотела - не...ни сладкое, ни шоколад-конфетки. А иногда они меня спрашивают - причем и младшая, и муж - ой, а это что? я это ем? Я тогда говорю - это, например, курица с грибами, ты такое любишь. Ну, конечно, если сразу не поймешь, что за блюдо, а я по каким-то причинам в курсе, чем кормят :)) Щас уже Кир, помнишь, наш кэп, тоже так у меня спрашивает, когда мы в поездках - Palom, а я это ем? :) следи за ними, кто что ест, кто что нет. И с кашкой у нас тоже так бывает причем и с манкой как раз, и с разными другими блюдами. забавно :)

Mock: Paloma пишет: я это ем? не поленилась, раскопала книжку о вкусной и здоровой, древнюю, залянаппую многими поколениями, исполнявшими, похоже, с листа Катька в школе еще начала выделываться, отказываясь и от того, и отдругого, и от седьмого Я разозлилась, достала эту книжку и попросила её отметить то, что она согласна есть, и вот она сидела, пыхтела, отметила крестиками всё - там 7 страниц оглавления ))) С этим "документом" я была вооружена, как с ружьем - вот крестик, ты ставила, ешь )))

НоЧка: Mock Ооо, да тут почти одни крестики, всеядная Кэтти


НашеВеличество: Я вдруг обнаружила, что итальянская кухня с изобилием томатных соусов - не по мне. Как-то обедали в популярном итальянском ресторане Olive garden (их тут сеть, может, уже тоже до России добрались), я заказала баклажаны-в-пармезане с пастой и мне всё было кисло. Иногда прямо хоца спагетти, щедро залитые соусом, ну, приготовлю, залью, съем и потом думаю: наелась теста зачем-то. А вот потом решила изобрести свою пасту. Сегодня на ужин было: сварила такие фйитюльки зелёного, оранжевого и белого цвета, отдельно пожарила чеснок-морковь-перец-грибы, покидала специи, покрошила немного помидорчик, смешала с фитюльками и сверху, уже в тарелке, присыпала натёртым на мелкой тёрке непомнюкаким сыром, типа пармезана, не пошёл у меня в чистом виде. Еле удержалась, чтоб не сожрать всё.

Аська: у нас на даче пошли кабачки..едим их на первое второе и компот. Суп пюре на курином бульоне и сливках с кабачками пошел на ура. Драники с сыром тоже. Остатки забубеню в мульте просто со сметаной. А то чета я опять разьелась опять..А у меня еще Сочи впереди

Че Ррипиво: Мечусь, не знаю куда вставить. То ли на стоянку, то ли в странное от хенд-мейда, можно тут оставлю, а? У коллеги завтра др, так что на пожрать на работе завтра будет вот: сама пекла лепила

Зёбра: Че Ррипиво ёлке а из чего оно?

Че Ррипиво: Зёбра чичас бы написать "из маянеза" и вызвать массовые обмороки))) но так-то это тортег из готовых коржей, слеплено на сметане и взбитых сливках, с ананасами и грецкими орехами, вооот если вдруг кто не поймёт, всё делалось чисто для поржать у меня всё всегда для того делается да

Манюнин гусь: Че Ррипиво, как то скромненько. надо было сделать так

тожеОля: Я делаю утку по-Ночному) и харчо по Дине-Ночке))) Брусничный соус уже сделала и он прекрасен! Харчо -то я уже репетировала.а вот утка-ХЗ,вызывает у меня опасения в своей нестабильности и вкусовой непредсказуемости Пойду сосисок куплю,нвс.

тожеОля: И вот еще в чем загвозд: если утка думается с гречкой,но гречка в дирижабль утятницу уже не влезет,тогда как быть?

Kelluke: тожеОля, а в утку тоже не лезет?

Шапокляк: тожеОля что в итоге получилось-то? Куда гречу засунула?

тожеОля: Шапокляк Картошку отварила отдельно,с укропомKelluke утка кусочками порубленная)

Шапокляк: тожеОля вкуууусно наверное было

Че Ррипиво: а у меня сезон консервации открылся внезапно варенье варю малиновое (до этого варила пару раз кабачковое - вкусное, и один раз грушевое - выкинула)))

асяфея: А я малину морожу. Бо в в виде варенья не люблю. А так она псалютно как свежая зимой оттаивает. Любим клубнишный джем нп блинчики и свежий батончик. Его и наделали. Мамо правда я буду мариновать помидорки

Izo'lda: асяфея пишет: А я малину морожу Я всё ягоды морожу. Народ мой варенье не ест, предпочитают мёд. Компоты не пьют, а вот кисели всякие уважают. Зимой достала по горстке из морозилки малины, смородины, вишни - пожалте киселька. Только в этом году с ягодами не очень у нас, не уродило((( , хотя смородина есть.

тожеОля: Фотоотчод) это харчо утка получилась шикарная!!!!мягкая и нежная

асяфея: А у нас ягодный свал. Клубнику даже мама продавала по соседям. У народа клубника погнила изза дождей, а у нас не сортовая клубника да плюс вся ковром не гнила совсем пчиму то. Я зимой ее в мороженое добавляю и пироги пеку.

асяфея: Тожеоля. Какой натюрморт а хде утка то?

Че Ррипиво: я п тоже заморозила, но грядет размораживание холодильника, и пропадёт тогда вся моя малина клубники мне мама наморозила на даче, вот тоже не знаю, как её перевозить. Вчера племяшек туда отвезли, мож они лучше её съедят и проблема снимется) тожеОля красотишша и наверняка вкуснотишша

Шапокляк: тожеОля какая красотень! Утку поди съели уже, да?

Dinasaur: Че Ррипиво сколько с дачи ехать? мы заморозку заворачиваем в несколько слоев газет, в несколько пакетов - доезжает обычно нормально, если не очень долго. можно еще в фольгу дополнительно завернуть.

Че Ррипиво: Dinasaur если совсем без пробок, часа 3

тожеОля: Утку не сфотографировала,потому что она не очень фотогеничная но УЖАСНО вкусная Спасибо Ноче!!

Dinasaur: Че Ррипиво термосумку найти-занять реально?

Kelluke: На завтрак свежая булочка со сведайшим меддом.На обед долма. На ужин амлет из деревенских яиц, средиземноморскиц салат (зелень с оливковым маслом и бальзамикой -+ от региона зависит) и сангрия. Вместо прошутто, который не ем, копченые ребрышки. Отпуск это замечательно.

Норе: Kelluke балииииин, я ж только остановилась благодаря Ланиному унитазу, а тут тааааакоооое Возьми себя в руки, тряпка(с)))))) асяфея Izo'lda присоеденяюсь к банде отморозков заморозков. Варенье может годаме стоять в холодильнике. Ой, я че сюды пришла, рассказать жы, а у вас блин, так вкусно, опять хочу харчо, про утку даже не полезу читать от греха))) Травматолог на дежурстве, решила на ужин шото побытренькому- карбонара с бантиками. Остался один белок, продукты выбрасывать терпеть ненавижу, куды ево? Животным нельзя, я сырое тоже буэ. Вчера пекла что-то типа осетинского пирога с творогом и зеленью, остался творог грамм 300. Забадяжила запеканку, размер формы для выпекания оказался велик тесту, добавила шарики несквика, налезло, но мало сахара, в магаз-лом, добавила мед. Сижу жую. И стоило из-за одного белка всю эту бодягу разбодяживать, тем более, как там было? Я испекла овно(с)

Izo'lda: Норе А чё овно? Я тожи запиханку с мёдом сделала, не потому, шо сахара не было, а со спецом. Шариков несквика не было, врать не буду.)) А хлопья овсяные были. )) Второй день жую.))) Никакое не овно, обидно прям ))))



полная версия страницы