Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №11 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №11

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Fiona: Шапа, в каком аццком заведении ты находишься? Шо случилось?

Кукла Чакки: Шапа: ты че жрать туда приехала? Отставить хавку! дай организму отдохнуть.

Lana L: Fiona , наша Шапа в санатории на море. Подробности знает тока Фиса


Fiona: Lana L Ахх, так вононо чо. Кукла Чакки Тогда согласна, отдыхает пусть умом и желудком:))

Шапокляк: Fiona пишет: Шапа, в каком аццком заведении ты находишься? санаторий БФО в Анапе. Можешь посмотреть в инете, хотя картинки всего не передают. Кукла Чакки пишет: Шапа: ты че жрать туда приехала? Отставить хавку! вот честно, пыталась выдержать санаторную диету. Вот прям с понедельника и до сего вечера. Ну какой же вкусный может быть греческий салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умеретьневстать. Еще бы шашлык с вайфаем найти и я б была щастлева Санаторий совецкий, ну и порядки и жратва все те же. Все пропареное, тушеное, куйневое гадостное страшно. Еще и повар дура видать. Как можно давать салат столичный без маянеза? Да фиг с маянезом (хотя если уж вредно ваще салат не давайте) но не полить ничем?????? И еще рис. Везде, всегда, триразавдень рис. Или греча. Картошка по праздникам. Рис сухой. Фупля

Шапокляк: А я еще пироженку заказала

Зёбра: Шапокляк я не большой спец по нашим югам, но везде, где была. замечала эту странность - с картошкаме там реально напряженка. Если и есть, то пчимута замороженная фри из пакета.

Анфиса: Зёбра у тя скоро пять тыщ сообщений будет! )))

Зёбра: Анфиса ёёё... Большой Брат Неуёмная Систра следит за мною

Шапокляк: Зёбра пишет: Если и есть, то пчимута замороженная фри из пакета у нас санаторий совецкий, у нас пюре или тушеная. Но ее, тушеной, так маааало((((( Остальное морковь и лук. Наверное у них на югах картошка не растет.

асяфея: Палом, а как ты сердечки готовишь? я все же взяла индюшачьи сделаю по такому же рецепту, только время прибавлю, инжюшка же плотней куры. Зебрыш, мне ничем не ваняит , может потому что у нас индейка местная инкубаторская а не деревенская как у вас? кстати прочла про индюшачьи м сердца, возможно это относится и к куриным- при минимуме калорий и жира в них много холестерина(((( так что не стоит употреблять часто

Белка: Вот жеж злыдни)))) Картошка, картошка. Прискакала. дома шаром покатила, личный повар отпросился на неделю, проведать матушку в Италии)))) Так начистила картошки и поставила жариться, есть же охота.

асяфея: Белка везет тебе- ты картошку можешь жареную на ночь лопать- строооойная а тут сьешь полкартошки и оппа!! утром уже бруки по швам рвет шо за жизнь, одна борьба я канешна вру нихрена я не борюсь. но стараюсь конечно так не фестивалить на нось

Paloma: асяфея пишет: Палом, а как ты сердечки готовишь? Оттакот примерно :) http://www.vkusnyblog.ru/smak/371 в общем, обжарила лук, потом туда печень и сердечки, потом обжарила, потом тушила немножко в сметане и всё.

Белка: асяфея пишет: строооойная от сетаки стройная и тощая, разница очень огромная.

тожеОля: асяфея пишет: а тут сьешь полкартошки и оппа!! утром уже бруки по швам рвет шо за жизнь, одна борьба вот скаи: есть в жизни справедливость? По Дюкану дыню низзя,но дынный жы сезон и дыню я люблю. Результат: опять пузо,будь оно неладно.3 кг в плюсе за неделю.И это -с 2-х дынь по 2 кг((((

Белка: От тока не начинайте))) Кто-то может грудью прижать мужескую особь в углу, мне же только ребрами продавить. Пошла, открыла банку соленых огурцов с горя)))

мухобойка: Белка Погоди огурцы то лопать на ночь (мешки утром, НДБ, будут). Ты скажи, что там за повар-с-матушкой-из-Италии? Ты с итальянцем роман закрутила???? И молчишь, огурцами прикрываясь??? Я даже боюсь про Соленые огурцы спрашивать....

Белка: мухобойка пишет: Ты скажи, что там за повар-с-матушкой-из-Италии? От ты, шутки юмора не понимаешь. Есть такая украинская поговорка - була в собаки хата. В смысле - был у собаки дом)))) Так и у меня - повар мухобойка пишет: Я даже боюсь про Соленые огурцы спрашивать.... Я вышла из возраста, когда страшно про соленые огурцы спрашивать. Я их просто люблю, а мамины так особенно А тут тетки про картошечку завели речь, а в животе сосет... ну и далее по тексту

Умка: асяфея а я сердечки тушу в соевом соусе. ну я вабще любитель все что угодно мелко порезать, обжарить и соусом залить) Paloma я на этот сайт подсела. сегодня буду хумус делать с вялеными помидорами. Помидоры тож вялила по ее рецепту)

Аська: Умка пишет: сегодня буду хумус делать с вялеными помидорами. Помидоры тож вялила по ее рецепту) я вот тожи как афца поддалась всеобщему психозумоде на вяленые помадоры и навялила аж 2 поллитровые банки . И вот думаю с чем и как их еееесть? Просто так слопать жаль - их мало Ася известный плюшкин и жадина. Может в салат какой? тада не так обыдна

Умка: Аська да, в салаты хорошо. и надо чуть-чуть) вот такой я делала: http://www.vkusnyblog.ru/smak/20169 нормальный такой ужин получается из одного салата. И вкусно очень, токо в заправке по мне уксуса много

Умка: Аська пишет: навялила аж 2 поллитровые банки я уже подумываю о покупке специального агрегата для вяления\сушения. Ибо вначале помидоры, а потом грибы. духовка каждый вечер работала

Белка: вяленые помироды прикольненько, вот только у меня духовки нет.((( чтобы их попробовать

Paloma: Умка Ага, мне тоже там рецепты нравятся. А помидоры - вот лежит у меня пакетик. Подарили. Итальянские. Давно лежит, хз, куда их сунуть :)

Аська: Умка пасиб за рецепт а то муш начал таскать из банки -* я аж завыла -ты чеееееее..я стока иплася а ты за раз все сьееееешь , бум смаковать говорю, изыди Вот и салатик подтянулся в итоге Палома, угу, записало. Тока походу я буду их есть одна я просто сварю , а своих обману и подмешаю в салатег какой нибудь и скажу что это язык

Белка: ВЫ хоть скажите, вкусные эти вяленые помидоры? А то может зря слюна бежит)))))

Аська: Белка муш сказал вкусные мне тож понравилось, ну у меня еще какой случай - у меня помидорный год на даче , намариновала я достаточно, а куда эту девать?? вот хороший выход - сильно усыхает

Умка: Аська у нас помидор на даче нет, но я навялила тож от жадности))) на рынке помидоры по 28 рублей! надо сохранить продукт и добавлять в салаты зимой. а то пластиковые дорогущие зимние помидоры даж вспоминать не хочется в пиццу их еще хорошо добавлять, сок не дают. но я с тестом совсем плохо(((

Аська: Умка пишет: а то пластиковые дорогущие зимние помидоры даж вспоминать не хочется в пиццу их еще хорошо добавлять, сок не дают. но я с тестом совсем плохо((( я зимой пще не покупаю свежие помидоры - я их презираю . а на пиццу я ленюсь делать тесто и тупо беру слоеное дрожжевое - всн6х устраивает



полная версия страницы