Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №11 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №11

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кукла Чакки: Манюнин гусь клизма ты.)))) вот

Манюнин гусь: Кукла Чакки пишет: клизма ты а что сразу я чуть что сразу гусь - клизма ты мне ответь, шоколад клала или таки нет?

Paloma: Манюнин гусь Мясо с шоколадом?? я такое не могу совсем, совсем...


Кукла Чакки: Манюнь: не. В прикуску.

Норе: Я как-то приготовила говядину с кедровыми орешками в медовом соусе. Нучо? Дочь с Травматологом постеснялись сказать что бы я тренировалась на.... Кошках(с) а сыну в том возрасте еще не ведомо было чувство такта: мама, конфеты на ужин- это не правильно)))))

Paloma: Норе ага, я вот всё время об этом говорю не могу я такой фьюжн, никак. недавно вон была в гостях - курица с ананасами, салатик с яблоками, виноградом, мясом и майонезом. ну блин. не, там че-то ещё было в салатике, я даже пробовать не стала. ну хорошо, рыба была. просто семга в духовке. её и ела. ананасы мне на десерт :) а я делала вчера курицу с целыми грибами, в рукаве. Думала, как-то странно - целые грибы. А нет, получилось хорошо, всё съели. Сегодня делала куриное филе с паприкой и в сметане. Ну тоже хорошо вроде.

frau xexe: я тож тагжы щитаю. мясо должно быть мясом, а не десертом. хатя... этой осенью душевненько сидели с начальством в испанском ресторанчике, заказали на троих 10 порций и все отовсюду пробовали. и я поддалась на уговоры и попробовала кролика в шоколадном соусе. такта реально вкусно. но сётке. я не убеждена настолько, чтобы самостоятельно заказывать себе подобные блюда.

Кукла Чакки: frau xexe шоколадный соус это вкусно. я ела как то. он не сладкий совсем. у нас просто предрассудок. вчера вот шоколад с чили дома трескали (да я ем мнехолодносука)

Dinasaur: оспади, того шикалада в чиликонкарну добавляется жеж совсем мало, сладости не дает.

Кукла Чакки: Дин: это не тот шоколад

Че Ррипиво: я таки нажарила зеленых помидоров) в кляре ну а дальше по принципу - в любой непонятной ситуации посыпай сыром)) вкусно!

Шило: а у меня тилапи по-китайски, тушеная в воке с имбирем, чесноком, стручковым перцем и кабачками, масло оливковое)) ааа...еще шампиньоны и лимон, оооч вкусно, но у китайцев острее и без грибов с лимонами.

Шапокляк: Я тоже не понимаю сладкого мяса. И что многие пруца от курьих крылышек в меду Для меня мясо отдельно десерт отдельно. Салаты с ананасом тоже непонимаю. А скажите мне пожалуйста, рыбу типо трески или хека можно запечь со сметаной? Будет вкусно? Я раньше очень любила запекать так: рыбу или филе посолить/поперчить, сверху ОЧЕНЬ много лука полукольцами (прям так много чтоб он был заместо гарнира) а сверзу маянез. И все в духовку. Лук такой хрустящий и вкусный получается. Вот думаю - если маянез заменить на сметану - как оно будет? Можно?

Paloma: Шапокляк Я, знаешь, как делаю? Я сметану с горчицей мешаю. Тогда получится примерно так, как ты хочешь. Я вообще часто использую горчицу в запекании, она дает корочку, и мариновать в ней хорошо, например, буженину. А сметаной смягчаю, если надо.

Че Ррипиво: а я люблю сладкое мясо) ну как - мясо, я кроме курицы мяса в общем и не ем, а вот курицу - с ананасами, с липисинами, а знакомая тётка одна угощала рулетом из курицы с курагой и черносливом ммммммм вкусно вспомнить ну и соус карри, который вроде как создан для курицы - он жи тожи сладкий))

Шапокляк: Paloma какую горчицу? сухую подмешать или ту которая в тюбике? Что мариновать в ней хорошо я знаю а вот чтоб подмешивать в сметану - первый раз слышу. Но идея мне нра)))) А сколько надо? Хоть примерно.

Анфиса: я с ананасами делала сырный салад. ну каг, попробовала в гостях. но он отличается, его на крупную тёрку, слояме вроде дажи, а сверху завалить ананасами. изредка, де-то раз в 5 лет вполне пойдёт. мужу понравилось, необычно, но второй раз ниасилили.

Зёбра: Мёд+соус чили+майо (но за неимение крайние годы майо в холодильнике - смитана с солью). Крылья обмазать, дать постоять, потом в духопке запечь, мммммммм. Блин-блин-блин, де взять духопку???? Никакова мёда лично я не очучаю. Остро, сочно, фкуснааааааа

Paloma: Шапокляк Самую обычную, столовую, не сухую. Я покупаю самую дешманскую, в баночке. А смотри по вкусу, смотря сколько у тебя продукта, который мазать нада. Пару чайных ложек. Я, например, вот курицу на глаз - сначала просто мажу горчицей, потом сметаной. А можно отдельно смешать и этим намазать. Кстати, и крылья курьи тоже вкусно так делать. Но там как раз больше горчицы нада, можно и даже без сметаны :)

Шапокляк: Paloma я рыбу буду мазать. Спасибо, попробую.

Сусла: ой, а я седня вот такое мяско сделала http://zefira.net/svinina-zharennaya-s-lukom/ ничо особенного, но вкууусно

Реинкарнация МимоZы: Сусла , я чёт тупая совсем, или что. Написано "Обжаренную свинину переложите в фольгу и хорошенько заверните." И всё, дальше идет только описание приготовления непосредственно самого лука. А со свининой то что делать? Запекать? Если да, то сколько? Или пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?

Сусла: Реинкарнация МимоZы пишет: пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть? Я так сделала сверху фольги еще в полотенце завернула Хотя тож переживала, как оно должно быть

Реинкарнация МимоZы: Сусла , а не маловато по три минуты обжаривать? Или оно как раз в фольге потом дойдёт? Надо б приготовить, спасибо за рецепт))

Сусла: Реинкарнация МимоZы вот прям все мои сомнения пересказываешь Я жарило по три, и еще по две, на всякий случай

Реинкарнация МимоZы: Сусла , вот видишь, как иногда полезно доипаться быть пытливым, ггг)) Буду тоже жарить по три, а потом еще по две))))))

Кукла Чакки: нас по осени на рыбу тянет. прям вот любую. тети отлично получается треска запанированная в кукурузной муке. блябуду. вкуснее чем в обычной. ой я еще мариновала тут скумбрию сама. вкусно и быстро и маринад алиментарный. а еще запеченый дикий карп замечательно. он по сравнению с теми искуственновыращенными менее жирный, мясо поволокнистее и вкус отличается. не отдает жиром.

Dinasaur: Реинкарнация МимоZы я такую свинину жарю минуты по три с каждой стороны - достаточно. Сочная и вкусная получается всегда.

Реинкарнация МимоZы: Dinasaur пасип)) Ты тоже в фольгу потом суёшь?

Зёбра: Кукла Чакки я не пробовала с кукурузной мукой. Зато теперь часто юзаю вместо муки - крахмал. Падрушка как-то приготовила кургруди именно в крахмале вместо муки - афигительная вещь получилась. Он оч быстро запекается в корочку и не промокает, как бывает с мукой или сухарями. Мясо внутри получается нежнейшее, в собственном соку, прям почти каклетка)))



полная версия страницы