Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №11 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №11

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Сусла: ой, а я седня вот такое мяско сделала http://zefira.net/svinina-zharennaya-s-lukom/ ничо особенного, но вкууусно

Реинкарнация МимоZы: Сусла , я чёт тупая совсем, или что. Написано "Обжаренную свинину переложите в фольгу и хорошенько заверните." И всё, дальше идет только описание приготовления непосредственно самого лука. А со свининой то что делать? Запекать? Если да, то сколько? Или пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть?

Сусла: Реинкарнация МимоZы пишет: пусть в фольге полежит, а потом обратно развернуть? Я так сделала сверху фольги еще в полотенце завернула Хотя тож переживала, как оно должно быть


Реинкарнация МимоZы: Сусла , а не маловато по три минуты обжаривать? Или оно как раз в фольге потом дойдёт? Надо б приготовить, спасибо за рецепт))

Сусла: Реинкарнация МимоZы вот прям все мои сомнения пересказываешь Я жарило по три, и еще по две, на всякий случай

Реинкарнация МимоZы: Сусла , вот видишь, как иногда полезно доипаться быть пытливым, ггг)) Буду тоже жарить по три, а потом еще по две))))))

Кукла Чакки: нас по осени на рыбу тянет. прям вот любую. тети отлично получается треска запанированная в кукурузной муке. блябуду. вкуснее чем в обычной. ой я еще мариновала тут скумбрию сама. вкусно и быстро и маринад алиментарный. а еще запеченый дикий карп замечательно. он по сравнению с теми искуственновыращенными менее жирный, мясо поволокнистее и вкус отличается. не отдает жиром.

Dinasaur: Реинкарнация МимоZы я такую свинину жарю минуты по три с каждой стороны - достаточно. Сочная и вкусная получается всегда.

Реинкарнация МимоZы: Dinasaur пасип)) Ты тоже в фольгу потом суёшь?

Зёбра: Кукла Чакки я не пробовала с кукурузной мукой. Зато теперь часто юзаю вместо муки - крахмал. Падрушка как-то приготовила кургруди именно в крахмале вместо муки - афигительная вещь получилась. Он оч быстро запекается в корочку и не промокает, как бывает с мукой или сухарями. Мясо внутри получается нежнейшее, в собственном соку, прям почти каклетка)))

Кукла Чакки: Зёбра ой ну крахмал это круто))))

Dinasaur: Реинкарнация МимоZы не, без фольги

Зёбра: Кукла Чакки я нипОнила твой сарказм, но часто ща мужукам так жарю мясу и им нравица!

Норе: Величество, сходила по твоей ссыли, пасиб! Я не только утиными ногами увлеклась, а вообще от этих рукастых мужичков оторваться не могла, рецепты у них быстрые, простые и явно вкусные. Только с утями засада, ножек у диких кот наплакал, но думаю, если целиком дикую утю в фольгу завернуть? Не будет она жесткой? А вот гарнир из нута должно быть пестня!

Mock: Сусла в ссылке про свинину «Бальзамический уксус 1 ст.л.» ложка? столовая? афигеть

Кукла Чакки: Зёбра чече сарказм то сразу? я просто не знаю крахмалу

Сусла: Mock у мну нет бальзамического, я винный лила, поэтому нормалек

НашеВеличество: Норе То есть, ты больше утей в кусты не выкидываешь? Малаца! а то ишь!.. ни Севе, ни себе. а этот Большой Джордж Горец - моя тайная любовь. У него видео короткие, он не показывает полный процесс снятия кожуры с луковицы, в только самое необходимое. Вторая причина любви - он из Душанбе, у него потрясающие видео и про город, и про окрестности, Таджикистан красивый, смотрю и плачу.

Izo'lda: Зёбра Зёбра пишет: вместо муки - крахмал. Крахмал кукурузный же? или картофельный?

Зёбра: Izo'lda ну картофельный же, самый обыкновенный.

Izo'lda: Зёбра Угу, зопесало, у мну просто и тот и тот есть, вот и уточняю.)) Будем пробовать, пасип.

Норе: НашеВеличество ага, вот почему почуялся восточный колорит- зира, кинза, перец, нут опять же и ностальгииия)))

Сусла: 1 кг филе минтая (на крайняк - трески) режем кубикаме 1х1х1, 3 яйтса, 3 ложки майонеза, 3 ложки муки с горкой, соль/перец. Пару луковиц взбленднуть туда же. Каклетки это))) Жарятся быстро, съедаются еще быстрее Даже Маша точит, как не в себя Ага, вот тока таз нажарила)))

Норе: Сусла Маша как не в себя- не ве-рю! мне рассказывали, я знаю))) но коклетами твоими вооружусь- Ярус плохо рыбу в чистом виде ест, мож в коклетном проканает? У нас таз лагмана. Холода, однако, на остренькое потянуло. Ну и манник с настоем шиповника и смородины с медом из термоса

Сусла: Норе пишет: с настоем шиповника на спиртике?))) по писят капель?

Izo'lda: Сусла Я исчо в рыбные каклеты половину лука в сыром виде кладу, а половину - обжаренным.

Норе: Сусла по писят капель? Лихко!

тожеОля: Сделала морковный пирог из стартопика,я вообще белоникины рецепты пользую.Например делала нисуаз,я еще сделаю.Только с черри беда,и с анчоусами тоже,гребанные санкцыи Килек взяла пряного посола и помидоров китайских(

Норе: тожеОля хто такое белоникина и нисуаз? Ладно, нисуаз погуглю, но Белоника? А у нас черри есть, писят рублев подложка, про анчоусы не знаю, никогда ими не интересовалась, они для меня что-то среднее между огурцами и рыбой, что-то типа каперсов))))н-да, санкции нам темной деренне не страшны)))

Норе: тожеОля все- все, уже никто никуда не идет- нашла стартопик и жыжы Белоники)))



полная версия страницы