Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №11 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №11

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

тожеОля: Норе

Кукла Чакки: тожеОля: да ладно? уж черри то попой кушай. а что килькой пряного посола легко заменить анчоусы? (сомненияменягложут) Сусла: вот с тех пор как узнала (это было очень давно) почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю. а треска мировая рыба очень. я прям ее полюбила в последнее время страстно. только не филе готовые а вот тушка.

Умка: Кукла Чакки пишет: почему у минтая нет брюшек, даже в его сторону не смотрю. а расскажи


Кукла Чакки: Умка: а че рассказывать. у минтая срезают брюшки после отлова, потому что там черви. много. поэтому минтай всегда только туловище. и кошкам его . фубля.....

Сусла: Кукла Чакки ну, систра, што ж людей-то пугаешь)) Рыба вся с червями так-то. От времени года многое зависит. Кроме хариуса У нас, кстати, минтай всякий, и с брюшками в том числе

Кукла Чакки: Сусла вот почему то не у всей рыбы промышленной заморозки\заготовки брюхо прямо сразу срезают. я не знаю но нвс. мне одного подозрения достаточно.

пулеметчик Джо: Кароче, делюсь тем, что сначала подсмотрел-попробовал в столовой на работе, потом сваял лично благоверной на выходных.. Итак, берем филе телапии, солим перчим, обваливаем в муке, потом обмазываем в сметане ( именно!!! И только), и выкладываем на протвень. Затем мелко режем крабовые палочки, типа как на салат, посыпаем на выложенное филе, а дальше сыр тертый и сверху маянезик, как жеж без него..( кстати, меня благоверная научила, кто не знает, она пачку майонеза уголок маленький срезает и тонко выдавливает штриховкой на блюдо)... это что-то типа " рыба по-французски"...очень вкусно и готовится быстро:-):-):-)

Nellja: Я такое делаю, ток без крабовыепалок, и без маянеза, просто сливки и много обжаренного лука

асяфея: пулеметчик Джо какой ты кулинар знатный однако, назову ка я этот рецепь рыба по- пулеметчицки

Крапива: тожеОля если в этот рецепт морковного пирога добавить цедру, грецкий орех, изюм и чуть мускатного ореха. Потом испечь несколько не толстых коржей и промазать их сметанным кремом, то выйдет невероятно вкусный торт. Вот.

тожеОля: Крапива ага.И толстая жо...в придачу Согласна,коржики получатся нежными и бисквитными

тожеОля: Подарили 2 тыковки,экологические) Хэллоуин не праздную. Прошу поделиться рецептами. Смотрела и белонику с ее замысловатостями( "мы добавили еще и трюфелей,но вы и чесноком обойдетесь" ) и поваренка,но что-то не выберу.Посоветуйте,а? Диетическое)

Норе: тожеОля а банально запечь? Кашу пшенную не предлагаю, не диетично жы- пшенка, масличко с молочком.

асяфея: тожеОля запеки тыкву с курицей морковкой и специями в горшочках мняка мняка

тожеОля: асяфея рецебд давай.пожалуйста!

асяфея: тожеОля я на глаз делала, завтра погуглю может вспомню точнее

Dinasaur: тожеОля запечь половинками. Разрезать вдоль, от хвостика к попе, можно присыпать немного сахаром, если ешь его, запекать на 180-200 С часа полтора, чтоб были мягкими и румяными

НашеВеличество: Dinasaur И потрусить сверху корицы. а что, если капнуть бренди?

Dinasaur: НашеВеличество можно и корицы, но мне и так вкусно. Бренди не капала - у меня эту тыкву ест дочка, и еще нет бренди.

тожеОля: НашеВеличество Корицу потрушу,бренди нет,коньяк только) Спасибо,девочки. Тыквы две шт. Одну запеку как десерт. А вот вторую сделаю или по -аськиному или поканезнаюкак

Аська: http://ovkuse.ru/id/2877/ вот так можно (делала) потом када лень было катавасится делала проще, куру лук морковь слегка обжаривала на капельке растительного и кусочке сливочного масла, оно мягчит вкус, мне нравится (кто на диете можно не обжаривать и класть сырыми, но с обжаркой конечно же вкуснее , тыкву режем кубиками как нравится, я люблю мельче 1,5*1,5 см примерно, можно крупнее. Складываем тыкву икурицу с овощами либо порционно в горшочки (так конечно красивее) а можно и в большое блюдо для запекания, но тогда сверху заканопатить фольгой, специи какие любишь, но карри и чеснок обязательно Я еще соль перец свежемолотый кладу, лаврушку тоже. Можно свежую зелень какую любишь, я могу петрушку и базилик положить. Заливаем куриным бульончиком, можно сметаной, пробовала и так итак. Вкус специфический получается, хоть тыква практически безвкусная в итоге пушто пропитывается курицей и овосчами, но все же. Мне нравилось, моим нед Я ело в одну морду

Аська: Я люблю запекать тыкву тонкими ломтиками на фольге, щедро посыпая ее сахаром, в итоге сахар и сок тыквы плавятся и карамелизируются. Очень вкусно, но тем кто биспакоится об толстой жопи лучше не нада

Умка: а для меня тыква вкуснее всего в супе пюре. вот прям ложку готова съесть а в остальном виде довольно к ней равнодушна

frau xexe: Ещё ни разу не пробовала тыкву, чтобы вот хоть немножко вкусно было...

Аська: frau xexe многое зависит от самой тыквы, ну также как морковка -бывает мочалка мочалкой,а бывает сладкаааая

Мусь_Мистическая: frau xexe Вот таже фигня. Она для меня переовощ и недофрукт.

Izo'lda: Тыкву ни я, ни моя семья не едим ни в каком виде, кроме одного - болгарский тыквенник.)))) Только он нифига не диетический.)))

Paloma: frau xexe пишет: Ещё ни разу не пробовала тыкву, чтобы вот хоть немножко вкусно было... угу. и я туда же. она такая красивая. но мне ваще никак. мама моя готовила с тыквой разные блюда, в том числе и карамелизировала. ничего я не ела. и моя семья не ест. Хотя это очень зря, тыква очень полезная... Я люблю их покупать. И отдаю потом папе. Он любит. И хранится она долго.

НашеВеличество: Меня научили варить пшённую кашу на молоке с тыквой, мне нравилась, но резать эту тыкву заколдобишься, я уже давно не связываюсь.

Fiona: в детстве любила пшенную кашу с тыквой. Потому что ела её у бабушки у которой бывала редко в гостях. Тыкву могу сьесть запеченную с сахаром и корицей, или немного какого-нибудь супа - пюре. У меня подруга её покупает и делает часто с мясом курицей или вообще с рыбой. Буэ)))) У меня был период когда я её покупала, ела, пыталась привыкнуть, потому что полезная. Думала что привыкла но потом как-то благополучно про неё забыла. Сейчас покупаю на хэллуин, и то не каждый год. Для фонарика))))



полная версия страницы