Форум » Что бы сожрать? » А что у нас сегодня в меню? №11 » Ответить

А что у нас сегодня в меню? №11

Галкин: Чота тема закрыта,а продолжения нетуть, низнаю кудой запостить. Тока шо поставила в духовку морковный пирог вот по этому рицебду http://belonika.livejournal.com/307571.html [more]Чота меня на пироги пробило. Дета читала шо чек налегает на сладкое когда ему не хватает любви. Логично чо-а когда уже хватает-налегает на соленое. Потому шо задержка и гормональные закидоны, бггыы)) Вопщим придлагаю возродить кто чо ест, а то у нас кроме странного от калинарии чота никакова движняка в етой теме. Я к примеру кажное утро завтракаю смузями. От вам доказательства с фейсбука [more] и вот [/more] [/more]завтра будет клубника+банан+киви.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Йошкин кот: Анфиса плюс картопель и будет мусака..ну почти)

Йошкин кот: Paloma Paloma пишет: контейнер для хранения зелени в холодильнике, Paloma пишет: а покажи)

Рыбачка Соня: Paloma И ложечку для киви тожи покажь!


Paloma: Рыбачка Соня Такие ложечки :) так пользоваться: контейнер - этот. там вода внутри, из холодильника достала - запотел немножка :)

Йошкин кот: Palomaой, спасибо Теперь буду искать контейнер. Кто знает? В Икеях есть? Прости, Мурка, я не нарошно

Белка: Paloma Ух, я и не знала, о таких контейнерах. мне тоже такой нужен))), а то вечно зелень подсыхает

Рыбачка Соня: Paloma Классные приблуды! Paloma пишет: А Мока чумачедчая дженщино присоединяюсь!

Paloma: Я и сама не знала, что такое бывает :) В принципе, как оказалось, они разные бывают, можно гуглить - контейнер для хранения зелени. Я вот именно этой фирмы не нашла в инете и поэтому сфоткала свой. Верней, фирму нашла, эта: Trudeau. Но где там у них этот контейнер - не увидела. Главное, легко вписывается на дверцу в холодильнике, такая прелесть, как там и был :)

frau xexe: прекрасная иллюстрация, как правильно пользоваться ложечками для киви )))

Белка: Paloma Нашла в Украине))) click here Пишут производство США. оо, нашла в Мск click here

Шапа: Какой контейнер! Какие ложечки!!!! Как жалко что у нас таких нету((( Надеюсь что всетаки завезут.

Paloma: frau xexe ну для киви и так понятно жеж? а для цитрусовых лично мне понадобилась инструкция

Белка: Шапа Пишут есть в розничном магазине в торговом центре Золотой Вавилон, что на проспекте Мира.

Шапа: Белка, блин. Нельзя же так пугать!

Белка: Вот, кстати ложчки меня оставили равнодушной. Ибо фрукт я и так съем. Шапа пишет: Нельзя же так пугать! Чем это тебя напугала?))))

Шапа: Тем что у нас нету. Я с тел, за твоими исправления и новыми сообщениями не успеваю))))

Белка: Шапа А я за своей энергией не успею)))))))) лапы делают, потом голова догоняет, что они сделали

Fiona: сегодня ели в баре, девочковской кампанией. Кормили нас на первое - омлетом из спаржи, на второе - похлёбка из рыбы. Всё вкусно, но вкуснее всего то, что тебе это на столпоставят и уберут когда закончишь. Вообщем, надо чаще выходить есть по кафешкам. Хорошее это дело!))

Paloma: У меня фаршированные шампиньоны. И куриное филе в фольге. Кстати, ложечкой для киви прикрасно выскребать шляпки от шампиньонов

ХМ: а у меня... у детей вчерашний плов, а у взрослых - пиво с рыбой

пулеметчик Джо: Ну коль все здесь хвастаются, то я на ужин нам с благоверной запек карпа в духовке...ну а дети, детям сосиски:-):-):-)

ИринаПетровна: Дочь приготовила дивное блюдо: куриное филе пропускается через блендер, туда же лук, много, и петрушка, которая не травой, а такая кудрявая. Все это складывается на раскаленную сковороду, слегка обжаривается и тушится с ложкой майонеза. Вкусно, мм! Подходит любой гарнир. Быстро! Некалорийно! Недорого. Можно есть как холодную закуску, можно брать с собой на работу в коробочке. В общем, готовлю это третий раз подряд.

асяфея: пулеметчик Джо волшеееееебник а алаверды було? оценили карпа то как следует?

пулеметчик Джо: Асяфея, утром сообщаю....было:-):-):-):-)

асяфея: пулеметчик Джо ааааааааааа разведал еще одну тропу к сердцу женщины , маладес, садись пять!!! Пще это оооочень возбуждает - когда мужчина готовит

пулеметчик Джо: Асяфея, а уж если муж-мужчина еще и пылесосит, полы посуду моет, то явно он выигрывает в этом состязании:-):-):-)

vv: пулеметчик Джо

vv: ИринаПетровна расскажи подробнее, плийз. Когда обжариваешь, помешивать надо? Потом с майонезом убавляешь огонь? Тушишь под крышкой? Как оно выглядит к финалу - рассыпчатое, комом?

Fiona: http://okshustrypovar.blogspot.com.es/2014/01/blog-post_6822.html захотелось сделать. Кто-нибудь пробовал? я летом дважды пыталась сделать желатиновые десерты, оба раза приходилось есть их как суп, ложкой)))

vv: Fiona наверно желатина мало было. Я делала много раз из ананаса из консервы (взбитый в блендере), взбитой сметаны и желатина (растворяла в сиропе от ананасовой консервы + вода). Но желатин бывает разным, так что всегда читаю инструкции на упаковке, там или пишут количества жидкости, или дают примерные рецепты, по которым я это количество вычисляю. Остужать лучше в небольших формочек (чашках, мысках), а то желатин с фруктами может утонуть на дно, если процесс желирования слишком затянется. На твоей картинке, кстати, тоже не в салатнице делали, судя по размерам кусочков.



полная версия страницы